Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

pyromaniac UA

pyromaniac UA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pyromaniac UA
  • Corp:SoT
  • Channel:507
  • Client:Eng
омг, пилот поседел наверное :)
  • 0
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Есть критическая масса блоба. Когда она зашкаливает, то реализовать техническое преимущество нереально.

Угу. И остаецо 2 выхода - либо собрать монатки и уехать на родную нпц-станцию, либо заюзать дипломатию и перешибить блоберов с помощью союзников. И с каких пор первая модель стала синонимом крутизны, а вторая - сжатого очка?

Вопрос был не в том, когда отжали мы, вопрос был в том, когда отжали вы.

как раз таки нет. С нами все понятно - сидим и сцым снять плюсы гунам, хотя конечно очень хочецо.
Интересует другое - с какого перепугу нам говорят:
"Когда ваша солнечно-грибная мафия начнет и выиграет кампанию, которую может проиграть, как пример приводились Гуны, из "клаймящих" альянсов можешь дополнить список ТСФ-ами, Триумвиратом, ААА, БОБами, Разорами, тогда будешь рассказывать, что и кого жмет",
люди, которые сами таких компаний с успешным результатом не провели? Повторюсь - сделайте сами что-то подобное, а потом тыкайте других.

Это камень в огород ААА?

Нет, Далила, это констатация факта.

;) Ну ты еще добавь, что после ухода XB их боевой путь пошел в абсолютно другом направлении - устлан поверженными трупами таких легендарных гладиторов ПвП, как КОС и ИАК. Для полноты картины. Токо эта... I still :angry: AAA

Ну это дело ААА - где, кого и как. Мой поинт был совершенно в другом, мне не лень повторить - тыкать нас, мол, вам гуны помогли, имея за плечами опыт выселения инвалидов кетча и отбития импасса параллельно с опсов бобов против асцн - это, скажем так, весьма странно.

4GQ - это история и тут наш дом. Раз уж вспомнили про ААА, то как бы основная база альянса находится в НПС станции в LGK, откуда забрали и Южный Кетч, и Импасс, бывшие территории ИАК в Северном Кетче и кусок Тенерифиса. Почему бы не вспомнить, что RA базировался в Курсе, и отсюда "совершались набеги" на территории, которые считались "исконно своими" - Инсмотер и Кеш.

Спасиб за экскурс, "только песня совсем не о том" Ж))
А о том, что позиция "Между нами есть существенная разница: мы пытаемся убить, тех кого хочем, а не тех, кого можем." теряет все свое очарование, если добавить, что вы пытаетесь убить тех, кого хотите, сидя в нпц-регионе, а мы убиваем намеченные таргеты, имея базы на захватываемых станциях, которые не защитят санши в случае налета врага.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Угу. И остаецо 2 выхода - либо собрать монатки и уехать на родную нпц-станцию, либо заюзать дипломатию и перешибить блоберов с помощью союзников. И с каких пор первая модель стала синонимом крутизны, а вторая - сжатого очка?

1. Интересно, долго ли мы остаемся в НПС станциях перед тем, как начать новую кампанию?

2. "Заюзать дипломатию и перешибить блоберов" - это очень весело :) Перешибить блобберов представляется возможным только другим блобом, причем равного состава по двум игровым прайм-таймам: европейскому и американскому.

Когда выступаешь против крупнейшего в игре альянса, который хотя и не такой представительный в последнее время, то вынужденно собираешь свой блоб. Возможности у нашего альянса немного выросли с созданием собственной коалиции, хотя учитывая "сторонние" силы, могущие повлиять на проведение кампании, то они очень связывают руки для проведения полноценной кампании "на вынос" с равным по числу противником. Немного витиевато, но на простых примерах. Для европейской тайм зоны.

Гуны, как основная цель, имеют НАП с УНЛ/ААА/ТСФ/РА. ААА имеет НАП с Гунами и РА, ТСФ, УНЛ и РА имеют общий НАП между собой. В итоге - простая комбинаторика на уровне лодки, козы и капусты. В европейскую зону следует рассчитывать на появление Гунов/ААА/РА, Гунов/УНЛ/ТСФ/РА. Как вариант - Гуны/ААА/УНЛ (с разовым НАПом от ААА)/РА. Собственно, это мы видели во всех кампаниях. И в C9N оба раза, и в 111- и BY-MC (хотя это была не наша инициатива) и в A-CJ. У вас же арифметика очень простая, так как вы заведомо можете предполагать количественный и качественный состав врага. С погрешностью скажем 30%. Ваши допущения, правда же не лежат на уровне плюс/минус 100 капиталов? А для нас это реальность, так как капитал флот ААА за 1 прыг долетает из Импасса в интересные для нас регионы. Вот и думай теперь, кто и чем больше рискует, даже используя базу в НПС регионе. Про американскую таймзону я молчу даже.

как раз таки нет. С нами все понятно - сидим и сцым снять плюсы гунам, хотя конечно очень хочецо.

Я напоминаю, что я читаю подобные посты с выключенным ironic mode, поэтому воспринимаю данную фразу как факт, учитывая то, что Дич это все таки делает, чтобы глянуть "а что будет".

Интересует другое - с какого перепугу нам говорят:
"Когда ваша солнечно-грибная мафия начнет и выиграет кампанию, которую может проиграть, как пример приводились Гуны, из "клаймящих" альянсов можешь дополнить список ТСФ-ами, Триумвиратом, ААА, БОБами, Разорами, тогда будешь рассказывать, что и кого жмет",
люди, которые сами таких компаний с успешным результатом не провели? Повторюсь - сделайте сами что-то подобное, а потом тыкайте других.

Ок, я признаю, что в этой ситуации мои претензии необоснованны. За всю историю мне помнится только один случай завершенной удачной кампании при битве, в целом, равных противников - это убийство D2.

Вопрос в другом. Готовы ли вы начать затяжную кампанию с равным или превосходящим противником на уровне холивара? Речь даже идет не о потере лун, аутпостов и ассетов в них - за день потерять все невозможно, даже за неделю. Речь идет о методичных попытках военной агрессии и экспансии против заведомо более многочисленного противника до получения результата. Может сравнение не совсем корректное, но в своих попытках захвата Эзотерии Стайнеры показывают то, чего не могли показать старый и могучий РА/Гуны/часть NC/МС в Дельве против БОБ. БОБ к тому времени растеряли почти всех своих союзников, тем не менее стояли намертво в NOL. Почти полгода никто не трогал БОБов, так как все вернулись в свои станции по домам. И не имело значение в какие именно станции вы ушли в док - в аутпосте или НПС станции. Вы не вернулись. У вас не хватило духу повторить агрессию еще раз, и еще раз, если понадобится. Куда проще было из Дельве свернуть в Эзотерию и с шумным гиканьем валить капблобом в 50+ дредов СЕ и Ковенов, которые в то время с трудом 15-20 дредов набирали. Если вспомнить доступную информацию об одной из причин разделения РА (я умышленно избегаю слова "развал"), то это было и нежелание одной из ключевых корпораций продолжать кампанию в Дельве. Какой именно, напомнить?

Прежде, чем в сотый раз вспоминать, кто и на какой станции живет, лучше заняться анализом того что может повлиять на судьбу собственного альянса в целом. Примеров у вас целый Север. Покойный ИРОН тоже надеялся на союзников и свой шанс "заюзать дипломатию и перешибить блоберов с помощью союзников". Ты прав в начале, вот этот вариант даже не "сжатое очко", это разорванное в итоге очко :)

Ну это дело ААА - где, кого и как. Мой поинт был совершенно в другом, мне не лень повторить - тыкать нас, мол, вам гуны помогли, имея за плечами опыт выселения инвалидов кетча и отбития импасса параллельно с опсов бобов против асцн - это, скажем так, весьма странно.

Ради Бога, свежий пример - выселение ИРОН с восточных территорий не совпало по времени с МАХом? :angry: Это с твоей точки зрения не странно? И напомню, нападение БОБ на АСКН началось позже начала кампании в Импассе. Кампания против АХЕ была практически закончена к ноябрю, в то время как БОБ "возились" с Аскендантами до Нового Года. Так что еще неизвестно, кто кому больше помог: то ли БОБ ААА, то ли совсем наоборот;)

А о том, что позиция "Между нами есть существенная разница: мы пытаемся убить, тех кого хочем, а не тех, кого можем." теряет все свое очарование, если добавить, что вы пытаетесь убить тех, кого хотите, сидя в нпц-регионе, а мы убиваем намеченные таргеты, имея базы на захватываемых станциях, которые не защитят санши в случае налета врага.

Ну может очарование она и теряет. Некоторое, но не все. Налицо проблема даже с намеченными таргетами. Вялотекущая кампания против МХ вполне вкладывается в "очковые" стандарты. Как ни странно, БОБы своим "торможением" МАХа делают вам медвежью услугу. Торможение вполне понятное. Усталость, освоение новых регионов союзниками и т.д. Неопределенность ставит вас в очень неловкое положение :)

С одной стороны хочется откусить МХ. А вот СирМолле не совсем предсказуем и вполне может сказать: "Северу пока хватит, полетим в Фонтан или на юг". Если ударить сейчас по МХ, а БОБы уйдут, то дойная корова Севера МХ после некоторой передышки может подбить Разоров/ММ и всю северную братию начать войну за дронреги. Коалиция-то немаленькая, и многие ее "безземельные" участники не откажутся хапнуть территории. Тут вам и ИРОН вспомнят. Кто за вас впишется, кроме Гунов (ваших петов не считаю)? Никто.

С другой стороны. Если БОБы передохнут и снова начнут валить ММ и Разоров в их регионах, то МХ остается гол как сокол и ваша вялотекущая кампания заканчивается, как говорил Лелик - "бэз шума и пыли". Вы просто забираете регион одним ударом, которому МХ противопоставить ничего не сможет. Далее - новая затяжная война, результат которой уже не важен. Если СК отобьется, то они будут рады и этому, и бывшие территории МХ им будут малоинтересны, так как раны придется зализывать очень долго. Если же допустить, что выиграют БОБ, то далее Бранча и Тенала они не пойдут. Это будет логическое завершение МАХа и нет смысла продолжать его в дронрегах. Если же Молле решит идти дальше по дронрегам, а товарищи из ТРИ, думаю не против завести собственных петов, то тут еще серьезнее - придется звать Гунов, напиться с распиареными инвалидами из КИА и Дайшо, возможно даже звать на помощь РА и ТСФ. Так как масштаб угрозы будет поболее чем в первом варианте.

А теперь вполне логичное допущение, Что если Стайнвагон снова ударит по Эзотерии именно тогда, когда вам понадобится помощь Гунов? Что если гребаные бомжи Стайнвагона вылезут из своих НПС станций, вытянут свою сотню капов и начнут ломать бриджи, сбивать Гунам четвертый клайм в AZN и QS-530 и TCF в XKZ? Где будут ваши союзники? Исполнять интернациональный долг? Они будут галопом в 200 рыл скакать с севера по циносети, как уже делали это при атаке A-C полторы недели назад ;)

Сообщение отредактировал Dalilah: 22 October 2008 - 1:10

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

А теперь вполне логичное допущение, Что если Стайнвагон снова ударит по Эзотерии именно тогда, когда вам понадобится помощь Гунов? Что если гребаные бомжи Стайнвагона вылезут из своих НПС станций, вытянут свою сотню капов и начнут ломать бриджи, сбивать Гунам четвертый клайм в AZN и QS-530 и TCF в XKZ? Где будут ваши союзники? Исполнять интернациональный долг? Они будут галопом в 200 рыл скакать с севера по циносети, как уже делали это при атаке A-C полторы недели назад :angry:

Читал с упоением. Жду продолжения.
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Далила:

Я напомню. RA (в котром состояли и вы) смог выбраться из глубокой задницы и начать активный клайм только тогда, когда "закрыл дырку" в американской таймзоне гунами и получил мясной щит.

Гонево, когда пришли гуны мы отвоевали уже C-J6, F2A и активно нажимали на веритасов. Гуны просто ускорили процесс, ускорили сильно.

PS А остальное не читал )

Сообщение отредактировал Daroh: 22 October 2008 - 1:42

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Слишком много "если".
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Далила:

Гонево, когда пришли гуны мы отвоевали уже C-J6, F2A и активно нажимали на веритасов. Гуны просто ускорили процесс, ускорили сильно.

PS А остальное не читал )

Да я помню момент прилета гунов в n-rael, меня тогда сильно удивило, что в 5 утра лагает, а когда посмотрел на циферки в локале в 500+ человек (по тем временам совсем немаленький показатель), то долго искал челюсть на клавиатуре.

Гуны ничего не ускорили, они просто забили собой все ближайшие системы на пару парсеков в округе и создали видимость занятости региона, когда в каждой системе сидит и грызет непись по 2-3 гуна, особо не повюешь учитывая общие каналы безопасности.

Тем самым они дали возможность Реду немного передохнуть, забрасывая Т1 говном ближайшие станции и ганги врагов работая мясом.

Да и еще, большая просьба общаться без оскорблений или я всю вашу теплую компанию пересажаю в бан на пару недель.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
В свете всего вышеперечисленного хочу добавить:
Альянс Вуду все еще жив :angry:

http://www.keke.ru/f...1342/index.html

не ругайтесь ;)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

С одной стороны хочется откусить МХ. А вот СирМолле не совсем предсказуем и вполне может сказать: "Северу пока хватит, полетим в Фонтан или на юг". Если ударить сейчас по МХ, а БОБы уйдут, то дойная корова Севера МХ после некоторой передышки может подбить Разоров/ММ и всю северную братию начать войну за дронреги. Коалиция-то немаленькая, и многие ее "безземельные" участники не откажутся хапнуть территории. Тут вам и ИРОН вспомнят. Кто за вас впишется, кроме Гунов (ваших петов не считаю)? Никто.

Снимаю шляпу :angry: Нервозность и слишком живой интерес соларов с дичами к MAXу сразу становится более понятным широкой публике.
Однако, я думаю, что гуны тоже не впишутся. Как показало ближайшее прошлое, при конфликте между двумя своими плюсами гуны предпочитают просто ресетнуть более слабого из них, к которому в случае конфликта между полноценной СК и СФ/Дич я отношу последних. Это чисто субъективно, исходя из личного опыта.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0

Снимаю шляпу :angry: Нервозность и слишком живой интерес соларов с дичами к MAXу сразу становится более понятным широкой публике.

Не мог бы ты пояснить? Ведь если мы столько регионов отхапали только благодаря БоБам и их максу, наоборот ведь должны хвалебные оды вам петь, нет?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Слишком много "если".

"Если" иногда касаются вещей, для которых нет однозначного подтверждения, тем не менее предположения дают возможность довольно логично объяснить суть происходящего.

Целые разделы науки, такие как квантовая механика и релятивистская физика базируются на изначальном "ЕСЛИ" - предположении, что скорость света является предельной для распространения любых взаимодействий. Цитата из Википедии: "Скорость света относится к фундаментальным физическим постоянным, которые характеризуют не просто отдельные тела, а свойства мира в целом". Свойства всего окружающего нас мира современной традиционной наукой описываются, базируясь на "если" ;)

А что все-таки нравится в ЕВЕ, так это ее непредсказуемость, когда можно продумать десятки вполне жизнеспособных вариантов "если", а потом будет как у Маршака в "Гвозде и подкове" :angry:

Не было гвоздя - подкова пропала.
Не было подковы - лошадь захромала.

Лошадь захромала - командир убит.
Конница разбита - армия бежит.

Враг вступает в город, пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице не было гвоздя.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Не мог бы ты пояснить? Ведь если мы столько регионов отхапали только благодаря БоБам и их максу, наоборот ведь должны хвалебные оды вам петь, нет?

Нет, не мог бы, Далила уже всё пояснила предельно ясно. Просто перечитай еще раз.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

гуны предпочитают просто ресетнуть более слабого из них, к которому в случае конфликта между полноценной СК и СФ/Дич я отношу последних. Это чисто субъективно, исходя из личного опыта.

Абсурдность заявления заставила улыбнуться :angry:
  • 0
Изображение

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0

Нет, не мог бы

Другого ответа от тролля я вобщем-то и не ожидал.
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

Абсурдность заявления заставила улыбнуться :)

Парни, машем и улыбаемся, машем и улыбаемся.... ;) :) :)

Ей богу, иногда очень забавно почитать такие вот простынки сочинений. А самое интересное, это люди слепо верящие что именно тут и зарыта истина. :angry:

Думаю топег скоро уедет в срачь, а октябрь вот вот и закончится. Может быть потрём весь лишний флуд, и "записки бывалых", закроем топик до октября будущего года? ;)

Буквально на днях почитал хронологию событий марта этого года. Почитал записи открытых/закрытых форумов. Многие вещи стали принимать иную форму, стало так интересно и забавно, что не заметил как на чтиво улетело кучу времени. В общем с удовольствием прочту данный топик через годик.

P.S. Который раз убеждаюсь что собственый топик Solar Fleet не нужен на этом форуме. :)

Сообщение отредактировал Darky Tenshou: 22 October 2008 - 3:15

• 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Очень интересный пост Далила. Спасобо. Я перечитаю его через пол года хотябы.

Да закрыть бы на полгодика не помешает.

Сообщение отредактировал gobobo: 22 October 2008 - 3:09

• 0
Fuck IT. Just a game.

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Ради Бога, свежий пример - выселение ИРОН с восточных территорий не совпало по времени с МАХом?

Совпало, но по чистой ситуации. Я те чесна грю - совпало
Там была своя история, и грубо говоря - айроны обидели папку Дича, за что и отгребли по щам.

/me надеется что не разгласил гостайну
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Судя по комментам очень немногие играют в еве как в "шахматы". Какие бы удивленные глаза Дионис не делал, СЕ овладели походу этим в совершенстве. Фактор 100 капов в еврозоне будет еще очень долго отвлекать нас от дел насущных. Одна надежда на союзников. :angry:
Насчет столкновения СК ослабленого после войны с БОБами, и супер капфлотом СФ+Дич (ну не только же они варенье едят в своих дрон регах) я бы поставил на вторых. А вот если БОБы решат приехать в дрон реги, тут уже начинается слишком много "если". Кстати Далила во всех своих красивых рассуждениях почему то упустила такую "мелочь" как ААА, которые своим "скучно .ля, а давайте этих #&#& епнем" могут сломать все мегапросчитаные комбинации. ;)
  • 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Однако, я думаю, что гуны тоже не впишутся. Как показало ближайшее прошлое, при конфликте между двумя своими плюсами гуны предпочитают просто ресетнуть более слабого из них, к которому в случае конфликта между полноценной СК и СФ/Дич я отношу последних. Это чисто субъективно, исходя из личного опыта.

Не совсем так. Если вспоминается ресет ИАКов, то этот сброс стендингов ничего не решал. Гуны сами прекрасно понимают, что их возможности имеют пределы. Главные козыри Гунов - это грамотно выстроенная циносеть, логистика ключевых ПОСов и круглосуточный онлайн.

Ключевая идея в том, что гунам нужны союзники гораздо больше, чем их союзникам нужны сами гуны.

Почему гуны до сих пор не сбросили стендинги УНЛ как самому слабому звену в системе коллективной безопасности юга и юго-востока и не заберут себе Омист и Парагон полностью? УНЛ создали бы проблемы? Сомневаюсь. Съели бы, как съедают ротации стендингов с ААА ;) Военная поддержка? Тоже не аргумент. То же самое с "островками" ТСФ на юге и КИА/Дайшо на севере. Самое смешное, что гуны предлагали КИА/Дайшо клайм 0-06/C9N и даже притащили их с собой на финал летней кампании, после недели которой "агрессоры-поселенцы" ответили "нах-нах" и предпочли место побезопаснее, чем в кармане у Стайна.

Ответ лежит на поверхности - гуны насытились территориями и теперь основная задача стоит удерживать все это на плаву. Для этого надо союзники. Много. Любые более-менее адекватные. Все нынешние союзники Гунов (кроме ААА) повязаны с ними принципом Корлеоне" "Запомни, что я тебе когда-то оказал услугу". Когда есть метро - отпадает одна из главных проблем - доставки в пункт назначения. Ответить Гунам "Мы не полетим - туда 15/25/40 джампов" просто нельзя. Лететь приходится.

Если бы выбор у Гунов стоял между северной коалицией и СФ/ДС до начала МАХ, то более благоприятно выглядела бы конечно СК. Сейчас же СК находится в тяжелой ситуации, СФ/ДС же находится на подъеме. Плюс географическое положение. Так что сбрасывать стендинги Гуны вряд-ли кому-то будут. Север им малоинтересен. Война на севере для них не несет никакой идеи. Они мечтают нанести ответный визит в Дельве, на крайняк, как планировалось, в Квериус. А тут проблема - гунов привязали к AZN. Намертво. Хотелось в Квериус - облом. Хотелось на севере попинать БОБ на всю катушку - снова облом. На хозяйстве оставить некого. Не просить же у ААА "посмотреть за Стайном", пока они слетают пофаниться :angry: ТСФ + УНЛ? Возможно эта связка бы какое-то время проработала, если бы не несколько но: граждане не приходятся плюсами ААА, потому возможны спонтанные разрывы, даже не попав под Стайнвагон :)

Так что ресета стендингов от Гунов кому-либо мы предположительно в ближайшее время не увидим.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ФАК

МОЙ

МОЗГ

Далила, я был о тебе лучшего мнения... Года полтора назад XD
Убидак, ты случаем равен в MJ- не забыл? А то я тут калдари бш качаю как раз.

Не буду раскрывать гостайну, но гуны нас не ресетнут (и не только потому что мы зарулим СК одной левой в любой день недели).
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users