Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Iron Hands[IROND]
Автор TEMI RAS, Jan 14 2009 13:01
Отправлено 06 October 2010 - 16:27

В данный момент нужны:
- пвпшники (БШ)
- пвпшники (ХАКИ, РЕКОНЫ, ХД)
- пвпшники (КАПИТАЛЫ)
- майнеры
Действует программа компенсаций.
- пвпшники (БШ)
- пвпшники (ХАКИ, РЕКОНЫ, ХД)
- пвпшники (КАПИТАЛЫ)
- майнеры
Действует программа компенсаций.
Отправлено 13 October 2010 - 20:52

JOIN US NOW!!!
вы не только получите перманент френдли корп чат, но и возможность заниматься тем, что вам больше нравится!!!
А именно:
Вы карибас - вас ждёт система с кучей белтов и пятым апрейдом на аномальки в ангел-регионе!
Вы майнер - вам обеспечат рабочее место и бонусы со всяких ророк, в которых я ни черта не секу!
Вы производственник - отвоёванный Деторид ломится от станций с пустым маркетом.. Вам найдётся поле деятельности и рынок сбыта!
Вы любите убивать людей - в вашем распоряжении корпоратвный ФК, хоум дефенс флит, деторид секьюрити флит, роумы и КТА наших союзников!
(Внимание!!!! представители корпорации Iron Hands как правило, очень широкоплечи, поскольку день и ночь они ждут ВАС с распростёртыми объятиями!!!)
вы не только получите перманент френдли корп чат, но и возможность заниматься тем, что вам больше нравится!!!
А именно:
Вы карибас - вас ждёт система с кучей белтов и пятым апрейдом на аномальки в ангел-регионе!
Вы майнер - вам обеспечат рабочее место и бонусы со всяких ророк, в которых я ни черта не секу!
Вы производственник - отвоёванный Деторид ломится от станций с пустым маркетом.. Вам найдётся поле деятельности и рынок сбыта!
Вы любите убивать людей - в вашем распоряжении корпоратвный ФК, хоум дефенс флит, деторид секьюрити флит, роумы и КТА наших союзников!
(Внимание!!!! представители корпорации Iron Hands как правило, очень широкоплечи, поскольку день и ночь они ждут ВАС с распростёртыми объятиями!!!)
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Отправлено 15 October 2010 - 12:42

Корпорация приглашает ПВП пилотов.
Опыт не важен - главное желание!
У нас хватает целей.. Так же работает сервис БЕСПЛАТНОЙ доставки ПВП на дом)
JOIN!
Опыт не важен - главное желание!
У нас хватает целей.. Так же работает сервис БЕСПЛАТНОЙ доставки ПВП на дом)
JOIN!
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Отправлено 17 October 2010 - 16:26

Пусть это покажется наивным и лукавым (каждый хвалит свой монастырь), но "айроны", это едва ли не лучшая корпорация, которую я встречал в ЕВЕ. Мы хлебанули щей лаптем сполна, однако, трудности показали, что мы настоящая корпорация а не праздношатающийся сброд. В общем, давайте уже к нам))))
Отправлено 19 October 2010 - 15:12

Iron Hands активно готовится к войне и для ее обеспечения продолжает набор майнеров и пвп пилотов. Также требуется пилот ДФ в задачах которого будет регулярное курсирование между станциями нашего альянса (Voodoo Technologies) и империей. Пишите мне в личку либо заходите в IROND.
Отправлено 19 October 2010 - 18:54

Отправлено 20 October 2010 - 10:16

Да просто тут у нас уже не дронреги совсем. Намного больше целей, намного больше пвп, пришлось наращивать и состав боевучих стрелялок и производства чтобы успевать восстанавливать фит и корабли.топик все больше доставляет удовольствие с появлением пвп-направленности рекрутинга )
Отправлено 21 October 2010 - 18:12

Господа, буду абсолютно честен, у нас есть все перечиленное выше, однако, нам при всем при этом, нам не надо включать "гипножабу". Мы не претендуем на роль комических "ногебаторов", мы не насилуем ваш онлайн бесконечными КТА, КТМ, роумингами, опсами, мы пилоты, живущие у себя ДОМА, мы сплоченная команда, мы настоящий коллектив.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users