Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 07 April 2007 - 14:14

Пираты сами вызвали чтоли против их объединения пойти? Просто цель этой кампании - понижение эффективности пиратской деятельности (или умри на кемпе, или паси гейт толпой в 30 бш). И фишка именно в неорганизованности - сегодня толпа здесь, завтра там... если кто-то там объединяется - то фиг с ними, путь пиратят себе в убыток, наведаемся когда уже не вместе будут.
А "защищать" свою честь - тупо. Так как в данном случае ее просто не должно быть (это к вопросу про скилл, честь, и прочую лабуду обсуждавшуюся много страниц назад с "уважаемыми пиратами"). Я иду в нфк не чтобы защищать свою честь, а толпой нубшипов подло валить честных батек

В итоге вопрос сводится к одному - а зачем нам идти против их объединения? Кто вынуждает?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2007 - 14:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 April 2007 - 14:21

Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 07 April 2007 - 14:26

Ну, если так, и если это на затянувшуюся шахматную партию походить не будет - то я б/п за

Отправлено 08 April 2007 - 15:01

это просто фан...как шахматная партия -кто кому какой сюрприз приготовил....
Если просто фан, без идеологической составляющей, то в чем отличие "пиратов" от "антипиратов"? Тогда и вы такие же.
Естъ люди в еве, которых боевая состывляющая практически не волнует, а скажем очень интересна ПВП-торговля. Хочестся воевать - иди в нули, там все собрались именно для этого, померяться силами, фитами, тактикой и прочими военными премудростями. Но ребята-пираты действуют иначе, выбирают самых слабых и валят нубские кораблики в "серых" лоу-секах. Я сначала думал, ваш клуб что-то вроде добровольной полиции, дружинников. Видимо ошибся.

Отправлено 08 April 2007 - 15:10

Проблема в том, что клуб окопался в определенной группе систем и за неимением пиратов от скуки и от жажды наживы бьет всех подряд. Если честно - то мне это не особо нравится, надо постоянно roam'ить имхо

Отправлено 08 April 2007 - 16:31

ОМГ... 163 убийств других игроков. И ниодного оффвара. А адский пиратег !2Liteik
Пиратством является неспровоцированное убийство другого игрока, независимо от места (исключение - офвар).

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 09 April 2007 - 11:21

Если бы нашлись подходящие "рыцари справедливости" ну или хотя бы просто головорезы, чтоб немного почистить лоусеки, торговцы могли бы скинуться и обеспечить необходимыми средствами таких героев. Плюс помощь в выгодной реализации лута, разведка и прочее.
Месячный нуб-торговец (я, например) готов предложить 100 кк в месяц за такую службу, двухмесячный - 150 и т.д.
Еще идея: борьбу с пиратами можно поставить на коммерческую основу.
Обидели слабого (нуба, майнера, торговца) - посчитали убытки, сделать пирату предложение, от которого он не сможет отказаться - возместить все. Не хочет -
корабль разобрать, сумму повысить. И так до выплаты или пока не скроется куда-нибудь.
Может не вполне реально, не знаю, но попробовать можно,а?
Отправлено 09 April 2007 - 12:18

Вчера-позавчера знакомился с ближайшими плексами в лоусеках. Слил 1 дрейк на пиратах и еще три пытаясь отомстить им. Ни одна сволочь не помогла. ) Даже из антипиратских каналов. Правда вызвался помочь один мимопролетающий француз, который впоследствии и положил файнал блоу по мне.
PS: Если кто есть на БК около Suroken в сторону лоусеков, заинтересованный в Т2 фите с пиратов, то я с удовольствием наведу на цель и поработаю приманкой. Надо свалить Аразу с Хуррикайном.
Отправлено 09 April 2007 - 16:18

Это не мои слова.2Liteik
Пиратством является неспровоцированное убийство другого игрока, независимо от места (исключение - офвар).
Ещё раз повторю:
ИМХОПират - это чар зарабатывающий иск-и убийством других игроков, с появлением Глобал агресии.
Кому интересно как летает ганг, смотрите : разборки нубов в лоусеках (52 МБ), и четыре эпизода и ни одной агры.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 April 2007 - 22:34

наши потери: каракал,брутикс и тайфун.....
З.Ы. В операции принимало участие 17 человек...
З.Ы.Ы. Видео будет позже....
Сообщение отредактировал LordKirs: 09 April 2007 - 22:38
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 19 April 2007 - 15:04

Victim: Persephone1
Destroyed: Thanatos
+ его саппорт
Victim: Jaxaarr
Destroyed: Myrmidon
Victim: Elfaen Ethenwe
Destroyed: Sleipnir
Victim: Professor Grimjob
Destroyed: Megathron
Destroyed: Rook
Victim: Demarcus
Destroyed: Ferox
Destroyed: Harpy
Victim: Deckone Morex
Destroyed: Condor
Victim: Sarcloten
Destroyed: Inquisitor
Victim: Paltar
Destroyed: Deimos
Victim: Jaxaarr
Destroyed: Brutix
Victim: Paltar
Destroyed: Brutix
+ практически весь бой в скрамбле провисела Химера, той же корпы.
+ гопнуто ещё несколько тел, воровавших лут)).
Наши потери:
Армага, Скорп, Харбрингер, ББ, ББ, Кестрел, Рифтер.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 April 2007 - 17:20

В общем, если он до сих пор проявляет там активность - поеду тусоваться Laison`е, пока своими глазами не увижу как его загасят на его вшивом дреде!
P.S. Прямо вдуть ему капсулу в 5 точку хочется! Ууууххх! Гад! Убить меня, 10-ти дневного нуба на Итероне III, ничего не понимающего еще, что значит 0,4, когда я вез товар, по продажи которого я бы заработал свои первые 10кк!!!! КАК ЭТО ПОДЛО! ))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Ган: 19 April 2007 - 17:22
Отправлено 19 April 2007 - 18:53

Отправлено 19 April 2007 - 22:52

Если в OTOU вы там увидите СЕО Turbulent`а (а именно Tribalbleb`а - еще 2 месяца назад он был СЕО), тогда я присоединюсь к вам (ну и пару тройку своих сокорповцев подтяну). Ибо ВЕНДЕТТА у меня к этому козлу! Я в его баунти сделал личный вклад в размере 50кк. Угрёбок! Он открыл счет моим сливам еще в мае 2006 года! Кстати, его я видел на Ревелэйшене в кемпе из 20-25 рыл в тех районах.
В общем, если он до сих пор проявляет там активность - поеду тусоваться Laison`е, пока своими глазами не увижу как его загасят на его вшивом дреде!
P.S. Прямо вдуть ему капсулу в 5 точку хочется! Ууууххх! Гад! Убить меня, 10-ти дневного нуба на Итероне III, ничего не понимающего еще, что значит 0,4, когда я вез товар, по продажи которого я бы заработал свои первые 10кк!!!! КАК ЭТО ПОДЛО! ))))))))))))))))))
)))))))), тока-что гопнули:
Victim: TribalBleb (твой цео)
Corp: Turbulent
Destroyed: Absolution
Victim: Damien Smith
Corp: Turbulent
Destroyed: Astarte
2007.04.19 19:37
Victim: crash003
Alliance: NONE
Corp: The Scope
Destroyed: Thanatos