Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 и стратегические крузаки

• Закрытая тема Тема закрыта
448 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Может тогда уж непись лечить :mp_gy: Хотя это чревато глобал агрой :mp_gy: Но пассив танку нейтрик не страшен :)

В нулях и соотв в вормхоллах глобал агры не бывает, так что смотря где это делать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
а я хочу на какой нить амарский корпус ракет и бонусов на них =) ну и дронбей побольше. аля курс и пила. еще не откажусь чтобы у амаров бонус на нейтрик имела вторая-третья морда а не первая, которая имхо самая уродская. + невидно бонусов на ковертклоку

ну и хочется вариантов раскраски несколько =))
  • 0
.

WerewolfGSM

WerewolfGSM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
Здается мне, что охотники за карибиерами в Вормхолах могут очень легко превратиться в тех же жертв. Особенно учитывая возможность Спящих переагриваться в зависимости от обстановки.
И вот представьте себе ситуацию... ганг карибиеров бьет непись, на него выходят ПвПшники, тут спящие переагриваются на ПвПшников, сеткуют, дизят, сушат капу и джамят для большей драматичности и обреченности... ну а дальше раскатуют всех по очереди.
Как вам такой Хеппи Енд?
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Здается мне, что охотники за карибиерами в Вормхолах могут очень легко превратиться в тех же жертв. Особенно учитывая возможность Спящих переагриваться в зависимости от обстановки.
И вот представьте себе ситуацию... ганг карибиеров бьет непись, на него выходят ПвПшники, тут спящие переагриваются на ПвПшников, сеткуют, дизят, сушат капу и джамят для большей драматичности и обреченности... ну а дальше раскатуют всех по очереди.
Как вам такой Хеппи Енд?

Проблема в том, что ССП опять пошли на поводу у карибасов - вражеские ганги попадать в вормхолл не будут.
  • 0
Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

Проблема в том, что ССП опять пошли на поводу у карибасов - вражеские ганги попадать в вормхолл не будут.

Прошу прощения, а что или кто запретит вражеским гангам попадать в вормхолл?
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Прошу прощения, а что или кто запретит вражеским гангам попадать в вормхолл?

Пропускная способность дыры- Ганг пройдет и если его масса будет меньше максимально допустимой, один корабль сможет несколько раз туда- сюда прыгнуть, тем самым закрыв дыру.

Да и кому придет в голову летать по Еве, сканя вормхоллы в надежде что в одной из нескольких тысяч этих систем окажется кучка каребиров?
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Да и кому придет в голову летать по Еве, сканя вормхоллы в надежде что в одной из нескольких тысяч этих систем окажется кучка каребиров?

вкусняшку хочу ням-ням, найду и сьем. не найду толстого карибая, постреляю слиперов, какие проблемы
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Пропускная способность дыры- Ганг пройдет и если его масса будет меньше максимально допустимой, один корабль сможет несколько раз туда- сюда прыгнуть, тем самым закрыв дыру.

Закрыв дыру, ты получишь новую дыру.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

в одной системе моет быть дофига дыр,,. дае пока они открыты с отменой локала ты не будешь знать если тут кто, а если прибавить что новые пробы не будут сканиться, и учесть что эти ситемы висят постоянно, то на месте кариберов я бы не стал бы расслабляться на споте

и ещё имейте в виду что дырки будут открываться не только между обычным космосм и в-космосом, но и между собой
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну закрыть старую дырку приведет лишь к тому что ты не будешь знать куда ведёт новая дырка, не говоря о том что этих дырок может быть изначально несколько и из-за постоянно появляющихся новых дырок закрыть их все просто не выйдет... не говоря о том что, если закрывать дырку, через которую влез то потом может оказаться проблематичным вылезти из в-спейса.

и ещё имейте в виду что дырки будут открываться не только между обычным космосм и в-космосом, но и между собой

дырки по идее будут всех типов разве что не совсем понятно будут ли к-к дырки, но в-в дырки точно будут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

дырки по идее будут всех типов разве что не совсем понятно будут ли к-к дырки, но в-в дырки точно будут...

Про К-К в каком-то девблоге говорилось что-то типа "или торговец нашедший короткий путь между выгодными системами"...

П.С. хотя тут могло и подразумеваться К-В-К. :)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 24 February 2009 - 19:12

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Вчера прыгал через К-К дырку. Так что будут.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вчера прыгал через К-К дырку. Так что будут.

Проблема в том что ССР говорили что К-В дырок вроде как вообще пока что особо и нету на тесте, и заменены они все на К-К дырки... а будут ли К-К дырки после релиза.. Ну даже если и будут то насколько часто будут встречаться непонятно... Ну да ладно поживём увидим...
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Проблема в том что ССР говорили что К-В дырок вроде как вообще пока что особо и нету на тесте, и заменены они все на К-К дырки... а будут ли К-К дырки после релиза.. Ну даже если и будут то насколько часто будут встречаться непонятно... Ну да ладно поживём увидим...

При активации К-В дырки на тесте вылезало сообщение что она мол "collapsed", заглушка такая в общем, через К-К тоже прыгал (синдикат <-> тенал).
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Goddess

Goddess

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khanid Wolf
  • Corp:[AGT]
везет же вам дырки уже нашли... а у меня проблемы все со сканом то пробки того, то пробки этого не хотят делать =(
а анимация пропрыга такая же как в геит?
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
я так понимаю до того как пробки поломали. в данный момент так я понял в дырки летают ток по риглашению ГМа
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Я видел на ютубе ролик, в котором весьма и весьма большой ганг пытался мочить слиперов. Дак вот. Ганг почти весь слился. Актив танк маэлстром - время жизни секунд 30. КНР активтанк - минуты 2 держался. И в связи с этим есь вопрос, а о каких "каребирах" в вормхолах вобще идет речь, если там нужен опытный и довольно большой ганг? :D
Чем ближе выход экспаншена, тем менее реальным мне кажется сборка т3.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
Девы обещали что будут и для соло карибюерства дырки
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ага и будет это так же, как и в хайсек белте фракционника ждать, а залутав обнаружить там тэг и патронки, а то и вообще кукишь. Так что думается, что с соло плексов впринципе нельзя будет собрать себе т3, как бы долго ты не фармил. (ИМХО)

Сообщение отредактировал Anastasy: 26 February 2009 - 10:55

• 0

SniperNLN

SniperNLN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sniper EMP
  • Corp:-BLP-
Играюсь с т3 сейчас. Словил пару прикольных глюков))

Изображение Изображение

Да этого еще синие свечение получил, но не зашотил. :angry2:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users