Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лагодром в ипенях? Модули на корабле отключаются при смене? Не включаются в космосе?лагодром жуткий в далеких ипенях, где некого нет в локале, такого еще не видел.
боюсь смотреть в скилы, шедулер вроде нормально пашет, но как проверить не знаю.
Сообщение отредактировал LEXXiY: 13 March 2009 - 13:49
С фильтрами там вообще косяк, они не редактируются и не удаляются...напрягает. А еще я бы добавил на их месте фильтрацию по типу сигнала...а то к примеру мне Гравиметрики ну нафиг не сдались...а иногда плексы так рядом, что ищешь ункноун, а в итоге находишь гравиметрик.Заметил при сканировании баг.
Настроен фильтр по кораблям. Скан комбат пробами.
Все корабли: не найдено.
Show All: корабли найдены.
Выставляю фильтр кораблей - фильтрует их.
А вот сразу с фильтром не находит.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
я вот думаю тестить его на Еее РС или ну его нах?
Читал про все ваши ужасы и диву давался, какой я везунчик. И вот этот пост наконец увидел. До патча юзал старый клиент, новый ставил с нуля. Летал только в нулях, без столпотворений и ПВЕ, единственный отмеченный пока баг - идентификатор агры (красная рамка) не исчезает после деагро цели, и мигает пока цель не уйдет из овервью. По ощущениям, прогрузка систем после пропрыга стала шустрее.99% проблем тут описаных решаются скачкой полного клиента и удалением кэша.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users