да ? а к чему же тогда это имеет отношение ?Эти к инвенту отношения не имеют .

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот именно. Если чего-то нет в базе и\или не прописан механизм получения этого предмета, то хоть убейте, *новое* вы никак не сделаете %) Это же всего-навсего играА смысел? На выходе всяко ничего путнего не получится
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Это к "космос" агентам имеет отношение , дающим реварды в виде бпц , в производстве и используються эти компоненты.да ? а к чему же тогда это имеет отношение ?
Сообщение отредактировал Faeton: 14 May 2007 - 14:31
Неужели настолько успешно инвентятся корабли, что надо БПО закупать?Закупая БПО на разные корабли (с целью дальнейшего инвентинга), обратила внимание, что закладка Invention есть даже на тех из них, у которых отсутствуют Т2 аналоги. В частности, БШ Maelstrom, Typhoon и Tempest. И если для последнего существуют фракционные версии, то для первых двух вариаций нет.
Можно, конечно самой проверить, только не с батлами, а с фрегатами Burst или Probe, но вдруг кто-то уже знает ответ?
Сообщение отредактировал qwerton1: 14 May 2007 - 16:19
Я пока БПО на фрегатики покупаю. С ними не так обидны неудачи. Пока ресерч на ме и ре пройдет, скилл уже выучится, датакоры накопятся... А про батлы я так спросила, для наглядности.Неужели настолько успешно инвентятся корабли, что надо БПО закупать?
![]()
Сообщение отредактировал Vereschagin: 14 May 2007 - 23:14
Пока не заметил влияния МЕ и Пе на результат инвеншена... Может есть влияние на вероятность срабатывания? Если кто знает наверняка - отпишите плз.
Статью пока не прочёл, но могу сказать что декрипторы работают при любом количестве ранов. Просто при максимальном количестве добавляется ещё +10 ранов для модулей и +1 для шипов.Смотри формулу по ссылке внимательнее. Если бпц не на макс ран, декриптор не работает. Там это отражено.
Смотри формулу по ссылке внимательнее. Если бпц не на макс ран, декриптор не работает. Там это отражено.
Сообщение отредактировал Kosechok: 16 May 2007 - 12:12
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Скорее всего ты просто забыл подключить декриптор. Я уже сотни инвеншинов провёл и не было случая чтобы декриптор не сработал. Сколько должен ранов давать столько всегда и даёт. Вот вероятность сильно может варьироваться.т.е. либо там просто повезло, а не сработал декриптор либо тут он не сработал или сработал не правильно, дав вероятность но не сделав +1
Сообщение отредактировал uhm: 18 May 2007 - 7:21
В БПО во вкладке Invention действительно указывается, какой интерфейс нужен для инвеншна ригов. Разные риги - разные интерфейсы.
EDIT: и зависимость, кстати, не прослеживается. Capacitor Control Circuit инвентится с помощью калдарского интерфейса, а Semiconductor Memory Cell из той же группы ригов - с помощью амаррского.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users