paltus Найн, Палтус, Найн!!! )))
для незнающих английский играть на нём так же приятно как вам на французском и учить английский им хочется так же как вам французскийНет необходимости проецировать свои проблемы на других.
Я вот знаю англ очень даже хорошо. Супруга знает немецкий очень даже хорошо.
И знаешь... за несколько лет совместной жизни она тоже может общаться по англ, а я по немецки.
Если у человека проблемы с обучаемостью, восприятием, логикой... то какого х*** он вообще тогда делает в EVE?
Еще мне неприятно, что в международных аэропортах крупнейших мегаполисов мира нет надписей по русски. )) Очень обидно...досадно...да ладно...))
Палтус, ты пойми, что английский- международный язык. Это канон. Не знаешь английского- твои проблемы. Некоторые считать стобликом не умеют. Большинство не умеет быть руководителями. А еще есть те, у кого IQ совсем низкий... и член короткий

. Давай придумаем кого обвинить в этом.
Сообщение отредактировал Lender: 18 March 2009 - 6:47
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить