Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тахионы и иже с ними...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng

Но ты напрасно пытаешься прикинуться несправедливо обиженным. Ещё никто на Ив-ру не пострадал от того, что он высказывал мысли.
Прогрессивное (по-настоящему) человечество тем и отличается от невежественного, что оно ничего не боится обсуждать. Будь то мифическое мыло или капбустер %)

сначала отрицал кап реч как явление, а теперь готов обсуждать....аж забавно :rolleyes:
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

мнения разделились.
лан - соберу все 3. потом какуюнить миску зафармлю - посмотрю что интереснее.

Если скиллы на капу не перфектные, то начти с геддона (капбустерного конечно:rolleyes: ).
Биддону даж с капбустером несколько туговато, лучше руку набить сначало на геддоне.

И не скупись на тахионы. Да я знаю что геддону для тахионов 3 ACR в риги нужно. Но оно того стоит...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если скиллы на капу не перфектные, то начти с геддона (капбустерного конечно:rolleyes: ).
Биддону даж с капбустером несколько туговато, лучше руку набить сначало на геддоне.

И не скупись на тахионы. Да я знаю что геддону для тахионов 3 ACR в риги нужно. Но оно того стоит...

там ток 1 скилл у меня чтоль не перфектный :-D
все таки за 2 года можно чему то научится...
о_О 3 ацр... пойду шаманить дальше. спасибо за мысль.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

сначала отрицал кап реч как явление, а теперь готов обсуждать....аж забавно :rolleyes:

Ты снова путаешь. Уж не знаю, намеренно или нет.

Я отрицаю то, что имеет заведомо лучший аналог. Например, не существует мегабимов, т2 медиум капбустера или ЕМ-дронов (кроме сентри).
Капречи по-своему уникальны - аналога им нет. Пусть эта уникальность, однако, не застилает нам глаз.

Кстати, я думал что мы уже всё обсудили. Странице эдак 8-10 назад, но ввиду меднолобости ряда лиц это обсуждение пришлось растолковывать буквально побуквенно. В итоге добились от них признания: "нам так удобнее!"

Ха-ха! Кто бы спорил.
Но речь-то шла об эффективности %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Речь шла о твердолобости некоторых понять, что кроме "эффектовности" есть "удобство". Хотя вероятно они это понимают, но это непозволительняа роскошь - просто сказать "да, можно и так, был неправ", проще долбить всех своими идеями, уступать мы не любим, ага. Потом можно сказать "а речь была тока об том", и все, съехали.
Упиваться одной лишь "эффективностью" и уперто ставить ее во главу угла - это ноулайферство и дрочерство.

edit: а меж тем на форуме очень много фитов с капречами для армаг (в том числе фиты "на которых я летал", а не одна теория)

Сообщение отредактировал antonn: 12 May 2009 - 17:49

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

там ток 1 скилл у меня чтоль не перфектный :-D
все таки за 2 года можно чему то научится...
о_О 3 ацр... пойду шаманить дальше. спасибо за мысль.

1 скилл не беда.
но если опыта капбустерства в ПвЕ нет. То наверно все ж посоветую пару деньков на геддоне полетать... если на риговоный денег особо не жалко.
Я лично на нем вплоть до паладина летал) Не жалею...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Речь шла о твердолобости некоторых понять, что кроме "эффектовности" есть "удобство". Хотя вероятно они это понимают, но это непозволительняа роскошь - просто сказать "да, можно и так, был неправ", проще долбить всех своими идеями, уступать мы не любим, ага. Потом можно сказать "а речь была тока об том", и все, съехали.
Упиваться одной лишь "эффективностью" и уперто ставить ее во главу угла - это ноулайферство и дрочерство.

edit: а меж тем на форуме очень много фитов с капречами для армаг (в том числе фиты "на которых я летал", а не одна теория)

серым цветом потому что стыдно такой бред писать было?

Сообщение отредактировал Elven Witch: 12 May 2009 - 17:52

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Elven Witch
http://forum.eve-ru....showtopic=22594
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Я скажу проще: за такие фиты надо банить.

Но ты напрасно пытаешься прикинуться несправедливо обиженным. Ещё никто на Ив-ру не пострадал от того, что он высказывал мысли

ты бы определился что ли. так растреливать всех или помиловать?

Ха-ха! Кто бы спорил.
Но речь-то шла об эффективности %)

речь шла о том стоит ли расматривать потребление капы как аргумент. не надо подменять понятия
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

Elven Witch
http://forum.eve-ru....showtopic=22594

ты не ответил на мой вопрос :rolleyes:

по сабжу - летал с капречами когда был дремучим нубом, на домике с т1 хэви дронами, не мог пробить масяню и даже не знал, что есть альтернативы

ХОТЯ

если вы получаете от мисок кайф и вам нравится их растягивать, то можно и с капречами, и на фулл-танк дрейке, и левой пяткой, и с мужиком - дело ваше. главное других этому не учите :blink:

Сообщение отредактировал Elven Witch: 12 May 2009 - 18:05

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

ты не ответил на мой вопрос

типа оффтопик :rolleyes:

Странно, но мне покаалось, или втянувшиеся в спор считают, что Фон и Вирм парируют мои учения о том, что капреч лучше? Мол я тут буквально проповедую всеобщее применение капречей? Это трудно, но тогда стоит прочитать тему хотя бы со второй страницы :blink:

Сообщение отредактировал antonn: 12 May 2009 - 18:09

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

капреч лучше

почему он лучше? :rolleyes:

шучу :blink:

я уже писал, пусть каждый летает как ему хочется, инфляция меньше будет

Сообщение отредактировал Elven Witch: 12 May 2009 - 18:14

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
не надо батарейки менять (которые иногда могут кончаться) и они не занимают трюм.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

не надо батарейки менять (которые иногда могут кончаться) и они не занимают трюм.

писал уже здесь, что летал на мародере без единого модуля на капу и чувствовал себя просто замечательно
случай конечно вырожденный, ибо варгур :rolleyes: но тенденция думаю ясна
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

не надо батарейки менять (которые иногда могут кончаться)

Это офигенное преимущество))
Давайте так: ставим лярдов по 10 и смотрим, смогут ли фон либо вирм пройти мски в 2 раза быстрее. миски можно взять все
Мои 10 лярдов готовы., жду вирма и фона. хотя они конечно известные пи*здо*олы.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

ты бы определился что ли. так растреливать всех или помиловать?

В игре я не имею возможности кого-то банить %) А банить за форумные заблуждения - это неэффективно %)

речь шла о том стоит ли расматривать потребление капы как аргумент. не надо подменять понятия

Было доказано, что рассматривать потребление капы как аргумент можно только в том случае, если ваш фит заведомо неэффективен и вы ратуете за "удобство".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Давайте так: ставим лярдов по 10 и смотрим, смогут ли фон либо вирм пройти мски в 2 раза быстрее. миски можно взять все

давайте так: вы читаете сообщение #148.
не будем гонять все по новому кругу.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Мои 10 лярдов готовы., жду вирма и фона. хотя они конечно известные пи*здо*олы.

Ты или имей мужество писать матом (и отвечать за свои слова, получая заслуженный бан) или имей крупицу вежливости и пиши литературно.

С чего ты решил что капбустерный фит проходит миссии в 2 раза быстрее?
При *такой* разнице в цифрах, уверяю тебя, даже скриптовый бот бы выкинул на помойку свои капречи и побежал менять свой исходный код :rolleyes:
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher
Это не я решил. Это Вирм написал, что капбустерный фит проходит МИНИМУМ в 2 раза быстрей.
Имею, самую маленькую крупицу, и поэтому назову тебя просто пустовоном. Стало легче?
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Во первых абсолютно все (кроме курьерских:rolleyes: ), во вторых не просто быстрее, а занчительно быстрее. Прирость ДПС на 30% дает уменьшение скорости прохождения на 50%... я уж не говорю о том что те кто старается танковать ДПСом, так же учатся на миссиях. У таких людей не просто ДПС выше, у них как правилло именно ЭФФЕКТИВНЫЙ ДПС выше.

а вот и цитата
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users