а там есть калдыри ополченцы на сладких фригах, блобом облепившие гейт в ноль?Лети в нули (: там киллрайтов нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу активное PvP в "нулях"
Отправлено 04 June 2009 - 13:02
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 June 2009 - 13:12
Да, у меня про роаминги в резюме и написано. Дальнейшее развитие в качестве флоткома - стратегическая цель (тоже написано). Все максимально четко сформулировано в "шапке", рекомендую читать оригинал и не обращать внимание на бегающих здесь пиарщиков - я их развожу немножко в других целях.Так понял флитом все-таки ты называешь роаминг. Пускай батловый - но роаминг.
Дык, говорить милости просим, лишь бы не заговариваться.Ну, а если тема просто поговорить, ок, не буду мешать.
Ага. Вон ты как присмирел.и как получается? есть примеры?
Сообщение отредактировал Galaximus: 04 June 2009 - 13:15
Отправлено 04 June 2009 - 13:24
Дык вступи на сутки в галльское ополчение -- и никаких киллрайтовз.ы. при виде гангов калдырей у меня появляется садисткое желание зафитить домик смартами. одна активация и топ килер за сутки на батлклинике и -10 СС. останавливает такая подлая штука как килрайт. чичипи - уберите килрайты!!!
Да и не то, чтобы они так сильно мешали в жизни, на мне их сейчас еще штук 5-6 висит
Отправлено 04 June 2009 - 14:33
Потому что что-то мне подсказывает, напиши я "комфлот", набежало бы слишком много противников локализации.А можно поинтересоваться почему именно флоткома, а не флитком , ну если по-русски хочеться то уже ком.флота,ком.бриг. итп.
Да боится он, разве не видно? Куда ему на нубоблоб разявить - окажется на пути, не заметят даже, затопчут.Дык вступи на сутки в галльское ополчение -- и никаких киллрайтов
Да и не то, чтобы они так сильно мешали в жизни, на мне их сейчас еще штук 5-6 висит
Отправлено 04 June 2009 - 21:49
Да ищо, рекламировать себя подобным образом нет вообще никакого смысла при нынешних реалиях. Корпы, подобные тем которые описал автор, всегда очень сильно нуждаются в пилотах желающих флотового ПВП. И можно без шума и пыли выбрать любые из них и уже туда направить своё резюме. На 95% примут.
ЗЫ Само резюме понравилось, тока вот в еве все преувеличения легко проверить .
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 04 June 2009 - 21:53
Отправлено 05 June 2009 - 11:15
Да боится он, разве не видно? Куда ему на нубоблоб разявить - окажется на пути, не заметят даже, затопчут.
а можно узнать, боится чего? не знал, что ева такая страшная игра и в ней можно чего то боятся. но сейчас мне объяснят, достал бумажку и карандаш, приготовился записывать, диктуй. Нищеброд, у меня домик танкует 85к дамаги.
"Галаксимус" - новая модель вентилятора, весело жжужит и умело с опытом отбивает какашки лопастями.
Дык вступи на сутки в галльское ополчение -- и никаких киллрайтов
вступаю по выходным, когда на крысе в соло отжигаю. целей немерянно, можно оттянуть парочку на себя и гопнуть и поднуть, главное блоб близко не подпускать. на домике такой финт проделать сложновато.
Статистика подтверждает слова Stonercoco о несоответствии в размерах милиции. Количество зарегистрированных пилотов в Калдарской милиции почти вдвое превышает размер милиции Галентов. Но, несмотря на несоответствие в размерах, Галентские силы обгоняют по количеству убитых кораблей противника на пилота.
В связи с полным доминированием калдарского ополчения над противниками, а также стремлением к участию в более масштабных боевых операциях ищу PvP корпорацию, обитающую в "нулях".
Вам не в нули, вам к Кащенко нужно и побыстрее. Эй там, пропустите инвалида без очереди!!
Чем занимаются калдыри? Убивают красных крестиков в аномалиях для захвата системы.
Чем занимаются галенты? Убивают белые квадратики, которые убивают красные крестики.
У тех и у других дела идут на отлично, калдыри бьют непись как обычно, галенты бьют калдырей.
Хвастаться победами над красными крестиками, это не серьезно.
Автор иди делать миски, воевать против людей ты не умеешь.
З.Ы. в нулях есть красные крестики, но чтобы их бить, блобы не нужны..ыыыы
Сообщение отредактировал Балбес: 05 June 2009 - 11:31
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 June 2009 - 12:13
/me представил РР фриги, дестры, асолты, интера и Т1 крузы...
Т1 крузки еще можно, особенно вескоры 1600 =)
По теме.
Афтору не зачет, много понта и всё (мне глубоко п-уй что ты какой то манагер, и какое это отношение имеет к игре я вообще не понял, начинаешь напоминать студентов которые окончили МГУ, пришли на работу и ходят пальцы гнут, а сами ноль). линки на пиписько мер тоже не впечатляют, упорный срачь что мне на дрейк не нужно МВД\СКРАБ-ДИЗ\Сеть, ваще не подаётся коментам, хотя я лично на дрейке не летаю, но боевые дрейк товарищи без этого джентльменского набора почему то не летают, наверно не зря они это делают.
Тебе уже предложили 10+ мест, куда тебя позвали, походу не нравиться. Знаешь, могу порекомендовать тебе два альянса на юго-востоке в нулях, IRC и ED, им нужны хорошие флиткомы, да и по фиту вы найдёте общий знаменатель, тем более ты очень хорошо знаешь английский язык.
Сообщение отредактировал doommer: 05 June 2009 - 12:26
Отправлено 05 June 2009 - 15:44
OMG 85к!!1Нищеброд, у меня домик танкует 85к дамаги.
Автор иди делать миски, воевать против людей ты не умеешь.
Видимо, ты хорошо умеешь воевать против людей Особенно в это верится, если учесть, что ты указал в ингейм данных хрен знает кого
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 05 June 2009 - 16:29
OMG 85к!!1
прими автора в РА за деньги, вставь в башню пару лярдов и твой домик будет вводить врагов в ступор.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 June 2009 - 17:52
Теперь я понял, почему ты ник свой игровой не называешь. С такими аргументами тебе показывать свою КБ, конечно, не резон.у меня домик танкует 85к дамаги.
Не переживай, старая модель вентилятора, все мы когда-нибудь устареем и потеряем прежний шарм. Просто кому-то суждено раньше."Галаксимус" - новая модель вентилятора, весело жжужит и умело с опытом отбивает какашки лопастями.
P.S.: Ты правильно сделал, что свое ехидство по поводу UNL затер. Видимо, не все еще с тобой потеряно. Ребята - молодцы и, уверен, трудности у них временные.
Отправлено 05 June 2009 - 18:04
Теперь я понял, почему ты ник свой игровой не называешь. С такими аргументами тебе показывать свою КБ, конечно, не резон.
P.S.: Ты правильно сделал, что свое ехидство по поводу UNL затер. Видимо, не все еще с тобой потеряно. Ребята - молодцы и, уверен, трудности у них временные.
пол дня думал, как выкрутится?
что за аргументы, что за резон? поподробнее.
По поводу унылых, у них война с белыми квадратиками, а не с красными крестиками, ты им не подходишь. Поэтому и затер.
Парам-пам-пам....
Отправлено 06 June 2009 - 12:35
По поводу ФК - ИМХО хороший ФК без его команды не сильно отличается от начинающего ФК. Должно будет пройти время прежде ты начнешь эффективно взаимодействовать с новым составом.
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 06 June 2009 - 12:40
По поводу ФК - ИМХО хороший ФК без его команды не сильно отличается от начинающего ФК. Должно будет пройти время прежде ты начнешь эффективно взаимодействовать с новым составом.
Хороший ФК - это хороший ФК. Хорошая "команда" - хорошая команда. Хороший ФК на 10 голов выше любого начинающего нуб0-ФК.
Отправлено 06 June 2009 - 14:11
Осилил почти всю тему, не могу не отписаться . А всё из-за неправильного позиционирования стока флуда развели, "флотком" - пядь. Делом надо доказывать свои смелые заявления, а не словами. Посмешило, что через все посты автора проходит "ДА, Я МЕНЕДЖЕР" и большое самомнение.
Да ищо, рекламировать себя подобным образом нет вообще никакого смысла при нынешних реалиях. Корпы, подобные тем которые описал автор, всегда очень сильно нуждаются в пилотах желающих флотового ПВП. И можно без шума и пыли выбрать любые из них и уже туда направить своё резюме. На 95% примут.
ЗЫ Само резюме понравилось, тока вот в еве все преувеличения легко проверить .
+1
Это готовый кандидат в нулевые клаймящие алли. С руками оторвут. Смысл заводить такой топик ? Ну, ПиАр - оно конечно нужное дело... Правда амбиции по началу надо будет поумерить. Там своих "флоткомов" немало. C другим опытом, с гораздо большими знаниями о предмете. Но потом - почему бы и нет. Глядишь, через год-два, заведёт себе алли и будет отвоевывать территории и "грабить корованы" © И все остальные будут почитать за удачу, попасть в его тру ПвП алли. Точнее те, кому нравится посодроч либо они готовы с ними мерится ради неких преференций жизни в нулях в окружении +.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 June 2009 - 14:17
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 06 June 2009 - 15:31
Парам-пам-пам....
Отправлено 08 June 2009 - 11:47
Вот это верно отмечено. Команда очень важна. Хорошее понимание возможностей и способностей каждого пилота в разы повышает эффективность вылета.По поводу ФК - ИМХО хороший ФК без его команды не сильно отличается от начинающего ФК. Должно будет пройти время прежде ты начнешь эффективно взаимодействовать с новым составом.
Дак, надо же интерес Балбеса к теме поддерживать. А то он уйдет и не будет меня бесплатно пиарить. А так, гляди, как старается.Вам ишо не надоело?
Отправлено 09 June 2009 - 12:04
Дак, надо же интерес Балбеса к теме поддерживать. А то он уйдет и не будет меня бесплатно пиарить. А так, гляди, как старается.
ути - пути, ножками топ - топ
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users