Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу активное PvP в "нулях"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Лети в нули (: там киллрайтов нет.

а там есть калдыри ополченцы на сладких фригах, блобом облепившие гейт в ноль?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
  • Client:Eng

Так понял флитом все-таки ты называешь роаминг. Пускай батловый - но роаминг.

Да, у меня про роаминги в резюме и написано. Дальнейшее развитие в качестве флоткома - стратегическая цель (тоже написано). Все максимально четко сформулировано в "шапке", рекомендую читать оригинал и не обращать внимание на бегающих здесь пиарщиков - я их развожу немножко в других целях. :)

Ну, а если тема просто поговорить, ок, не буду мешать. :)

Дык, говорить милости просим, лишь бы не заговариваться. :)

и как получается? есть примеры?

Ага. Вон ты как присмирел. :)

Сообщение отредактировал Galaximus: 04 June 2009 - 13:15

• 0
Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Дальнейшее развитие в качестве флоткома

А можно поинтересоваться почему именно флоткома, а не флитком , ну если по-русски хочеться то уже ком.флота,ком.бриг. итп.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

з.ы. при виде гангов калдырей у меня появляется садисткое желание зафитить домик смартами. одна активация и топ килер за сутки на батлклинике и -10 СС. останавливает такая подлая штука как килрайт. чичипи - уберите килрайты!!!

Дык вступи на сутки в галльское ополчение -- и никаких киллрайтов :)

Да и не то, чтобы они так сильно мешали в жизни, на мне их сейчас еще штук 5-6 висит
  • 0

Aunt_Tom.png

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

А можно поинтересоваться почему именно флоткома, а не флитком , ну если по-русски хочеться то уже ком.флота,ком.бриг. итп.

Потому что что-то мне подсказывает, напиши я "комфлот", набежало бы слишком много противников локализации. :)

Да и не то, чтобы они так сильно мешали в жизни, на мне их сейчас еще штук 5-6 висит

Да боится он, разве не видно? Куда ему на нубоблоб разявить - окажется на пути, не заметят даже, затопчут. :)
  • 0
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Осилил почти всю тему, не могу не отписаться :) . А всё из-за неправильного позиционирования стока флуда развели, "флотком" - пядь. Делом надо доказывать свои смелые заявления, а не словами. Посмешило, что через все посты автора проходит "ДА, Я МЕНЕДЖЕР" и большое самомнение.
Да ищо, рекламировать себя подобным образом нет вообще никакого смысла при нынешних реалиях. Корпы, подобные тем которые описал автор, всегда очень сильно нуждаются в пилотах желающих флотового ПВП. И можно без шума и пыли выбрать любые из них и уже туда направить своё резюме. На 95% примут.

ЗЫ Само резюме понравилось, тока вот в еве все преувеличения легко проверить :).

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 04 June 2009 - 21:53

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Да боится он, разве не видно? Куда ему на нубоблоб разявить - окажется на пути, не заметят даже, затопчут. :)

а можно узнать, боится чего? не знал, что ева такая страшная игра и в ней можно чего то боятся. но сейчас мне объяснят, достал бумажку и карандаш, приготовился записывать, диктуй. Нищеброд, у меня домик танкует 85к дамаги.

"Галаксимус" - новая модель вентилятора, весело жжужит и умело с опытом отбивает какашки лопастями.

вступаю по выходным, когда на крысе в соло отжигаю. целей немерянно, можно оттянуть парочку на себя и гопнуть и поднуть, главное блоб близко не подпускать. на домике такой финт проделать сложновато.

Статистика подтверждает слова Stonercoco о несоответствии в размерах милиции. Количество зарегистрированных пилотов в Калдарской милиции почти вдвое превышает размер милиции Галентов. Но, несмотря на несоответствие в размерах, Галентские силы обгоняют по количеству убитых кораблей противника на пилота.

В связи с полным доминированием калдарского ополчения над противниками, а также стремлением к участию в более масштабных боевых операциях ищу PvP корпорацию, обитающую в "нулях".

Вам не в нули, вам к Кащенко нужно и побыстрее. Эй там, пропустите инвалида без очереди!!

Чем занимаются калдыри? Убивают красных крестиков в аномалиях для захвата системы.
Чем занимаются галенты? Убивают белые квадратики, которые убивают красные крестики.

У тех и у других дела идут на отлично, калдыри бьют непись как обычно, галенты бьют калдырей.
Хвастаться победами над красными крестиками, это не серьезно.

Автор иди делать миски, воевать против людей ты не умеешь.

З.Ы. в нулях есть красные крестики, но чтобы их бить, блобы не нужны..ыыыы

Сообщение отредактировал Балбес: 05 June 2009 - 11:31

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

/me представил РР фриги, дестры, асолты, интера и Т1 крузы...

Т1 крузки еще можно, особенно вескоры 1600 =)

По теме.

Афтору не зачет, много понта и всё (мне глубоко п-уй что ты какой то манагер, и какое это отношение имеет к игре я вообще не понял, начинаешь напоминать студентов которые окончили МГУ, пришли на работу и ходят пальцы гнут, а сами ноль). линки на пиписько мер тоже не впечатляют, упорный срачь что мне на дрейк не нужно МВД\СКРАБ-ДИЗ\Сеть, ваще не подаётся коментам, хотя я лично на дрейке не летаю, но боевые дрейк товарищи без этого джентльменского набора почему то не летают, наверно не зря они это делают.

Тебе уже предложили 10+ мест, куда тебя позвали, походу не нравиться. Знаешь, могу порекомендовать тебе два альянса на юго-востоке в нулях, IRC и ED, им нужны хорошие флиткомы, да и по фиту вы найдёте общий знаменатель, тем более ты очень хорошо знаешь английский язык.

Сообщение отредактировал doommer: 05 June 2009 - 12:26

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Нищеброд, у меня домик танкует 85к дамаги.

Автор иди делать миски, воевать против людей ты не умеешь.

OMG 85к!!1 :)
Видимо, ты хорошо умеешь воевать против людей :mp_gy: Особенно в это верится, если учесть, что ты указал в ингейм данных хрен знает кого :P
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

OMG 85к!!1 :)

прими автора в РА за деньги, вставь в башню пару лярдов и твой домик будет вводить врагов в ступор.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

у меня домик танкует 85к дамаги.

:) :mp_gy: :P Теперь я понял, почему ты ник свой игровой не называешь. С такими аргументами тебе показывать свою КБ, конечно, не резон. :)

"Галаксимус" - новая модель вентилятора, весело жжужит и умело с опытом отбивает какашки лопастями.

Не переживай, старая модель вентилятора, все мы когда-нибудь устареем и потеряем прежний шарм. Просто кому-то суждено раньше.

P.S.: Ты правильно сделал, что свое ехидство по поводу UNL затер. Видимо, не все еще с тобой потеряно. Ребята - молодцы и, уверен, трудности у них временные.
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

:) :mp_gy: :P Теперь я понял, почему ты ник свой игровой не называешь. С такими аргументами тебе показывать свою КБ, конечно, не резон. :)

P.S.: Ты правильно сделал, что свое ехидство по поводу UNL затер. Видимо, не все еще с тобой потеряно. Ребята - молодцы и, уверен, трудности у них временные.

пол дня думал, как выкрутится?

что за аргументы, что за резон? поподробнее.

По поводу унылых, у них война с белыми квадратиками, а не с красными крестиками, ты им не подходишь. Поэтому и затер.
  • 1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Вам ишо не надоело? :)
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Galaximus - вкусный чар я думаю большинство нулевых алли оторвут с руками.
По поводу ФК - ИМХО хороший ФК без его команды не сильно отличается от начинающего ФК. Должно будет пройти время прежде ты начнешь эффективно взаимодействовать с новым составом.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

По поводу ФК - ИМХО хороший ФК без его команды не сильно отличается от начинающего ФК. Должно будет пройти время прежде ты начнешь эффективно взаимодействовать с новым составом.

:)

Хороший ФК - это хороший ФК. Хорошая "команда" - хорошая команда. Хороший ФК на 10 голов выше любого начинающего нуб0-ФК.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Осилил почти всю тему, не могу не отписаться :) . А всё из-за неправильного позиционирования стока флуда развели, "флотком" - пядь. Делом надо доказывать свои смелые заявления, а не словами. Посмешило, что через все посты автора проходит "ДА, Я МЕНЕДЖЕР" и большое самомнение.
Да ищо, рекламировать себя подобным образом нет вообще никакого смысла при нынешних реалиях. Корпы, подобные тем которые описал автор, всегда очень сильно нуждаются в пилотах желающих флотового ПВП. И можно без шума и пыли выбрать любые из них и уже туда направить своё резюме. На 95% примут.

ЗЫ Само резюме понравилось, тока вот в еве все преувеличения легко проверить :(.

+1

Это готовый кандидат в нулевые клаймящие алли. С руками оторвут. Смысл заводить такой топик ? Ну, ПиАр - оно конечно нужное дело... Правда амбиции по началу надо будет поумерить. Там своих "флоткомов" немало. C другим опытом, с гораздо большими знаниями о предмете. Но потом - почему бы и нет. Глядишь, через год-два, заведёт себе алли и будет отвоевывать территории и "грабить корованы" © И все остальные будут почитать за удачу, попасть в его тру ПвП алли. :D Точнее те, кому нравится посодроч либо они готовы с ними мерится ради неких преференций жизни в нулях в окружении +.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 June 2009 - 14:17

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
вы себе еще руки не по отрывали? аккуратней, "вкусняшка" все еще бесхозная. как бы 4 квантумная война из-за него не началась.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Вот это верно отмечено. Команда очень важна. Хорошее понимание возможностей и способностей каждого пилота в разы повышает эффективность вылета.

Вам ишо не надоело? :)

Дак, надо же интерес Балбеса к теме поддерживать. А то он уйдет и не будет меня бесплатно пиарить. А так, гляди, как старается. :)
  • -2
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Дак, надо же интерес Балбеса к теме поддерживать. А то он уйдет и не будет меня бесплатно пиарить. А так, гляди, как старается. :)

ути - пути, ножками топ - топ
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
странно, что такого троля как балбес еще и откачивают, логисты одумайтесь пора идти на 2-ю сотню :)

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 09 June 2009 - 12:38

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users