Да, да, да. Очень про крузеры, очень.
Отвечу в том же духе - гиперы полетят фитить Т2 нанопампы и получат куда больший буст, чем дрейки. Это же очевидно.
Дружище, в Ив ведь нет никаких сакральных знаний. Ты смотришь на циферки, и понимаешь что к чему. Или, в твоём случае, - не понимаешь.
Т2 нанопамп: +20% к эффективности репки. Относительный буст активной танковки по сравнению с т1: 120/115 = +4%.
Т2 риг на размер щита: +20% к размеру. Относительный бонус по сравнению с т1 такой же, но как обычно, дрейк получает не только буфер, но ещё и реген хп/сек.
Как я уже говорил, реген щита ряда кораблей и сейчас вызывает сомнения. С т2 ригами он растёт до ещё более сомнительных величин.
С т2 пургерами он растёт вообще непропорционально быстро, так как это затрагивает время регена,
понижаемую величину, и бонус при переходе с "минус 20%" к "минус 25%" больше, чем при переходе от "плюс 15%" к "плюс 20%" - [ 1/0.8 = 1.25 --т1--т2--> 1.33 против 1.15 --т1--т2--> 1.2 ]. Или, говоря совсем по-простому, переход от т1 пургера к т2 - это +6% прибавки танка. А не 4%, как у армор танка, прошу заметить. 3 т2 пургера - это сразу +21% танка по сравнению с т1.
Не стоит забывать, что бонусы нанопампов имеют сложение с пенальти между собой (и вдобавок с эффектами оверхита).
С т2 акселлераторами ситуация двоякая, так как они усиливают танковку ровно на ту же самую величину, на которую растёт потребление капы.
Для популярных щилдовых ригов (пургер, экстендер) такого штрафа нет.
Всё это и позволяет говорить об очевидности большего выигрыша для т2 щилд-танков от предстоящего патча.
Весь этот элементарный анализ во втором абзаце должен проделываться в уме, чтобы не засорять форум дебильными вопросами.
Вика, - Кристалл намного круче чем Слейв.
Я это говорил тогда, когда у меня не было Кристалла, я говорю то же самое и сейчас, отлично полетав на НХ с активным танком пару месяцев.
Тут впору Армор-танкерам просить аналог Кристалла, а не наоборот.
Щилд-танк не может получить свой
щилдовый Слейв хотя бы потому, что это
опять усилит чёртов реген. До вообще невообразимых величин. Неужели вы даже этого понять не можете?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 July 2009 - 13:41