Ага, мне даже понравилось. До интеров всяких дроны не всегда долететь успевают.Ктонить фитил рапиру с пулеметами щас ??? просто по ефт можно разогнать дальность до 40+ км у пулеметов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rapier
Отправлено 24 December 2009 - 20:29

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 30 January 2010 - 14:23

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 January 2010 - 16:45

самый важный модулю несомнено чемодан, при 19к шилды и аж феерических 585 структурыРапира для ловли на блэк опс.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 January 2010 - 22:58

аразу под рукой не оказалось, наверное
Заразу я не умею, поэтому испытываю к ней предубеждение. Да и рапиры должно хватить. Она к тому же шустрее вроде...
Отправлено 30 January 2010 - 23:27

А аразе шустризна и ненадоЗаразу я не умею, поэтому испытываю к ней предубеждение. Да и рапиры должно хватить. Она к тому же шустрее вроде...

Отправлено 31 January 2010 - 0:20

А аразе шустризна и ненадо
Зато сеток нынче боятся куда меньше, чем скрамблеров. И ваще от рапиры такой подлянки никто не ожидает.
Отправлено 31 January 2010 - 9:00

В паре с Хеви диктором у которого скрамблер на борту, обеспечивает надежную хватку цели с места проявления из гейта. В 0,4 системах > 1 мин. способна танковать центрики в одиночку. Если на гейте есть еще 1 танк центрей - танкует нонстоп. С перегретой инвулкой (греется более з-х минут) оттанковывает до подварпа ганга:
Маэль
Флит-Темпесты =)
Реконы
Xанторы
Ну и т.д. всякие хантеры...
Для использования как таклера для Блэк-опс ганга, меняем Диз на Скрамблер, в хай ставим 2 мед носфы + коверт цынку.
Отправлено 31 January 2010 - 11:43

Опробована Лоусек рапира
Если танкуется в основном от центирков, то не лучше ли вместо инвульки лше ? Они ведь бьют мимо резиста вроде.
Отправлено 31 January 2010 - 12:34

да рапиры в клозе с 40к еф хп как у среднего бк точно не ожидают)))Зато сеток нынче боятся куда меньше, чем скрамблеров. И ваще от рапиры такой подлянки никто не ожидает.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users