Имбы не видно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если дать ваге 100% рол-бонус на дамаг у нее просто чуть-чуть расширится диапазон целей, не более. имбой от этого она не станетЕсли введут бонус на аб, у АФ просто чуть-чуть расширится диапазон целей, не более. имбой от этого они не станут
много круз-сайза может нон-стоп (временами даже под нейтриком/и) летать на 500-ой орбите с мелкой сигнатурой?Посмотрел в пифе - у яги в конфиге с гисти АБ и 1м ОД будет 2 км\с без перегрева скорость. Т.е. скорость крузсайза на мвд (окромя ваги).
а если вагу занерфить так, чтоб её за полноценный шип считало бы столько же народа, сколько считает таковыми асолты?а если дать ей 100% рол бонус на оптимал?
много круз-сайза может нон-стоп (временами даже под нейтриком/и) летать на 500-ой орбите с мелкой сигнатурой?
2 фрига, 2 крузака, 1 БШ (все бладовое и серпентисовское, БШ серповский).Да уж, два марадера да 4 если я не ошибаюсь фракционных пиратских корабля. причем распределение по классам: 1 фриг, 1 крузак, 4 БШ - просто офигенные антиассаулты получаются. Даже под 90% сеткой БШ просто не попадут по ассаултам с таким бонусом.
Имелся ввиду все-таки бонус на силу сеток.А хугинн? А рапира? А гиена? Как же они??))
Если введут бонус на аб, у АФ просто чуть-чуть расширится диапазон целей, не более. имбой от этого они не станут
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ИМХО:Обажаю темы про то кто круче:
Ассалт или крузы
ХАКи или БК
Комманд или БШ
Марадер или карриер
Титатан или 100 дредов, но Титан с 30 качальными карриерами, но у Дредов есть 500 курсов, но Карриеров есть 3692 рифтера
Господа, на этом форуме давно доказано что Калдыри в ПВП - говно, а дрейк лучший шип
один мой знакомый танковал венгу от сентриков, хотя с её рокетами сомнительный немного шип... вдобавок некоторые воюют в нулях как это не странно..Эньо может, эньо может все что угодно...
А танковать центри и убивать кого-нибудь сможет только гарпия с мше. Но недолго.
Модельки пушек на нем не будут смотреться. Это ж не круизницы, которые где-то внутри. Но от торакс-дамага я б сам не отказался )))Пусть лучше сделают что-то типа СБ в виде бонуса на возможность фитить мед пушки, а то от ассолт одно название.
Winter is coming!
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Даешь новый Т2 класс фригатов корабля СквадКомандШипА я б еще дал возможность фитить команд линки с бонусами. Такой бущенный рр ганг из асолтов%)
Команд процессоры увеличивают максимальное кол-во одновременно используемых линков на корабле, но это бесполезно если корабль не имеет бонуса на снижение потребления цпу линками, просто не получится заонлайнить модуль. Соотв. линки можно использовать только на кораблях имеющих этот бонус - Т3\БК\Команды\Кары\Мазеры\Титаны...Командные процессоры ставьте
0 members, 1 guests, 0 anonymous users