Имбы не видно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ассалты получают дополнительный бонус
Отправлено 21 October 2009 - 16:25
Если дать ваге 100% рол-бонус на дамаг у нее просто чуть-чуть расширится диапазон целей, не более. имбой от этого она не станетЕсли введут бонус на аб, у АФ просто чуть-чуть расширится диапазон целей, не более. имбой от этого они не станут
много круз-сайза может нон-стоп (временами даже под нейтриком/и) летать на 500-ой орбите с мелкой сигнатурой?Посмотрел в пифе - у яги в конфиге с гисти АБ и 1м ОД будет 2 км\с без перегрева скорость. Т.е. скорость крузсайза на мвд (окромя ваги).
Отправлено 21 October 2009 - 17:03
а если вагу занерфить так, чтоб её за полноценный шип считало бы столько же народа, сколько считает таковыми асолты?а если дать ей 100% рол бонус на оптимал?
Не путайте теплое с мягким, господа.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 21 October 2009 - 17:15
много круз-сайза может нон-стоп (временами даже под нейтриком/и) летать на 500-ой орбите с мелкой сигнатурой?
А много фриг-сайза могут пережить нейтрик, сварм лайтов и пару плюх от муни? А разобрать СБ или плюгавый гриффин под центрями? Это особенности сайзов.
На пятисотой орбите, кстати, удержаться "на полном газу" нереально - буст АБ снижает доносимый до цели ДПС с АФки... если он не ракетный, там снижать нечего
А много фригсайза может завалить крузсайз в чесном пасанском 1 вс 1?)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 October 2009 - 18:20
А танковать центри и убивать кого-нибудь сможет только гарпия с мше. Но недолго.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 21 October 2009 - 18:37
2 фрига, 2 крузака, 1 БШ (все бладовое и серпентисовское, БШ серповский).Да уж, два марадера да 4 если я не ошибаюсь фракционных пиратских корабля. причем распределение по классам: 1 фриг, 1 крузак, 4 БШ - просто офигенные антиассаулты получаются. Даже под 90% сеткой БШ просто не попадут по ассаултам с таким бонусом.
Имелся ввиду все-таки бонус на силу сеток.А хугинн? А рапира? А гиена? Как же они??))
Если введут бонус на аб, у АФ просто чуть-чуть расширится диапазон целей, не более. имбой от этого они не станут
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2009 - 21:09
Ассалт или крузы
ХАКи или БК
Комманд или БШ
Марадер или карриер
Титатан или 100 дредов, но Титан с 30 качальными карриерами, но у Дредов есть 500 курсов, но Карриеров есть 3692 рифтера
Господа, на этом форуме давно доказано что Калдыри в ПВП - говно, а дрейк лучший шип
Отправлено 21 October 2009 - 22:09
ИМХО:Обажаю темы про то кто круче:
Ассалт или крузы
ХАКи или БК
Комманд или БШ
Марадер или карриер
Титатан или 100 дредов, но Титан с 30 качальными карриерами, но у Дредов есть 500 курсов, но Карриеров есть 3692 рифтера
Господа, на этом форуме давно доказано что Калдыри в ПВП - говно, а дрейк лучший шип
1. Ассалт круче
2. ХАК круче
3. БШ круче
4. Кариер круче
5. 100 дредов круче
По теме: с бонусам на АБ действительно имба получается, пусть дают бонус на МВД (типа как у деймоса) – чтоб капы МВД мало кушал и все ок будет.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 22 October 2009 - 2:18
один мой знакомый танковал венгу от сентриков, хотя с её рокетами сомнительный немного шип... вдобавок некоторые воюют в нулях как это не странно..Эньо может, эньо может все что угодно...
А танковать центри и убивать кого-нибудь сможет только гарпия с мше. Но недолго.
Отправлено 22 October 2009 - 2:19
Модельки пушек на нем не будут смотреться. Это ж не круизницы, которые где-то внутри. Но от торакс-дамага я б сам не отказался )))Пусть лучше сделают что-то типа СБ в виде бонуса на возможность фитить мед пушки, а то от ассолт одно название.
Winter is coming!
Отправлено 22 October 2009 - 10:18
я бы предложил всем ассолтам бонус на +500% дальности рем репок на пример)) что бы делать фриг сайз спайдер танк как у слиперов )) гагагаг.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 22 October 2009 - 10:44

©Ostr0mir
Отправлено 22 October 2009 - 10:50
Даешь новый Т2 класс фригатов корабля СквадКомандШипА я б еще дал возможность фитить команд линки с бонусами. Такой бущенный рр ганг из асолтов%)
Отправлено 22 October 2009 - 12:30
Команд процессоры увеличивают максимальное кол-во одновременно используемых линков на корабле, но это бесполезно если корабль не имеет бонуса на снижение потребления цпу линками, просто не получится заонлайнить модуль. Соотв. линки можно использовать только на кораблях имеющих этот бонус - Т3\БК\Команды\Кары\Мазеры\Титаны...Командные процессоры ставьте
Да и сам команд процессор жрет 50пг и 150цпу...
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх