пристутствует ли в Ведьмаке такая опция как стать Геем? (как в МасЭффект/ДрэгонЭйдж)
Нука на Масс Эффект тут не надо! В ДА было, не спорю, а в МЭ нет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в бою с 4-5 противниками легче бомбы применить, чем "бегать вокруг и мочить слабых" (в карман их и юзать в бою кнопкой R), все проблемы с "рогатыми" и прочими гуманоидными тусовками отпадают
играю на "сложном"
вопрос в другом, куда девать собираемые для крафта компоненты, хронический перевес, а выкинуть/продать жалко
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 May 2011 - 15:25
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Меня уже 20 раз убивает сраный дракон на первых двух минутах игры, так что я бы не стал говорить так однозначно. Вспомнил матерей разработчиков между делом, по проклинал неудобное управление и тупую камеру как в первом дедспейсе, прошелся крепкими словами по создателям консолей и еще как всегда досталось клавиатуре.ЗЫ Второй Ведьмак круче первого. Однозначно.
Сообщение отредактировал Orioniys: 18 May 2011 - 16:19
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
В третьем МЭ будет же. Видимо или в батарианской тюрьме либо перед финальным капецом, на посошок. Все интернеты уже неделюНука на Масс Эффект тут не надо! В ДА было, не спорю, а в МЭ нет!
Кстати игра неиллюзорно доставляет именно благодаря таким вот моментам, когда загружаешься по 10 раз, или гибнешь от казалось слабых толстопузых стражников, или бродишь по огромному лесу в поисках коконов несколько часов и есть вполне адекватная альтернатива в выборе дальнейшего сюжета.Появилось очень сильное желание снести игру с винта ко всем чертям.
Сообщение отредактировал Tandi: 18 May 2011 - 16:37
ты просто такое же кривое говно что живёт на плэйграунде. Дракон оба раза проходится элементарно на харде. Второй энкаунтер вообще по факту QTE для дошкольной группы. Первый завалил два раза из-за вражеской пихоты и во втором не перекатился в укрытие.Меня уже 20 раз убивает сраный дракон на первых двух минутах игры, так что я бы не стал говорить так однозначно. Вспомнил матерей разработчиков между делом, по проклинал неудобное управление и тупую камеру как в первом дедспейсе, прошелся крепкими словами по создателям консолей и еще как всегда досталось клавиатуре.
Появилось очень сильное желание снести игру с винта ко всем чертям.
Локалка жжёт, да. А вот озвучка подкачала местами.Поржал)
Еще 1 + к русской локализации я обнаружил, см. скрин.
Сообщение отредактировал RazoR: 18 May 2011 - 17:19
Аналогично. Кстати несколько поразил размах рекламной кампании, в Москве разве что на рекламных щитах его не видел.Купил премиум версию второго Ведьмака. Обмазываюсь
Ужосс. Какое счастье, что я решил не играть дальше первой части. Алсо, предвижу лютый срач на западе, если гейство таки доживет до финального релиза.В третьем МЭ будет же. Видимо или в батарианской тюрьме либо перед финальным капецом, на посошок. Все интернеты уже неделю
обсасываютобсуждают новость
Сообщение отредактировал L'ecran: 18 May 2011 - 18:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
По дваждыдва реклама идёт. Говно, хотя зомби-доктор порадовал.Аналогично. Кстати несколько поразил размах рекламной кампании, в Москве разве что на рекламных щитах его не видел.
Сообщение отредактировал RazoR: 18 May 2011 - 18:44
Сам то ты как думаешь? Все права на исконно православную версию у наших друзей из любимой конторы. Хорошо хоть за дешево продают.Стим-версию брал кто-нить? Русский там есть (а вдруг)?
И ещё - новая боёвка рулит, шат зе фак ап битчиз. Граничит с консольностью, но сложность на высоте и без тактики на харде просто не взлетает. Напрягает разве что отсутствие быстрых элексиров типа хп и слоу-мо и тормознутость бомб. Ножи не нужны.
Сообщение отредактировал ASHOT: 18 May 2011 - 19:32
ГоспадеАх да, "квест" с "выстрельнуть из балисты" доставляет своей консольностью и тупостью. Подбегаешь к балисте - начинаешь убегать от охраны, убиваешь ее. подбегаешь к балисте "наводишь" (нужно надрачивать кнопку чтобы шкала росла). Надрочил кнопку вылазит охрана - бегаешь. Побегал опять пошел дрочить кнопку, типа наводишь. Навести не успеваешь - бегаешь. Потом опять дрочишь кнопку. Потом я забил.......
вот такие вот уморительные квесты......
Как это возможно??Навести не успеваешь
Как это возможно??
Сообщение отредактировал RazoR: 18 May 2011 - 20:49
ОЛОЛО!!! Зашёл на форум каер морхена посмотреть когда там патч следующий, н наткнулся на сообщение типо если поставить кряк то кости работают сначала подумал WTF? потом подумал, поставлю один хрен ничего не потеряю и лол , Действительно заработали!!!
Сообщение отредактировал Mindell: 18 May 2011 - 22:39
Сообщение отредактировал ASHOT: 19 May 2011 - 0:48
Нука на Масс Эффект тут не надо! В ДА было, не спорю, а в МЭ нет!
Сообщение отредактировал xOmGx: 19 May 2011 - 1:45
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
0 members, 0 guests, 0 anonymous users