Новое видео от NFC - старые песни о главном. Автор Nasiliy.
Хорошая реклама для NFC)) Очень зрелищно и красочно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно, для ловли на живца. Фит "максимум танк, минимум дамаг, много электроники + 2 майнера" и сидишь в белте майнишь астер, типа такой майнер на крузаке, с кем не бывает... В 10.000 км от тебя в разгоне стоит твой ганг и ждет команды...Шо за фиарлесс?
А откуда у автора в конфиге 2 майнера на корабле? О_о
Типа того. Майнящий домик.Возможно, для ловли на живца. Фит "максимум танк, минимум дамаг, много электроники + 2 майнера" и сидишь в белте майнишь астер, типа такой майнер на крузаке, с кем не бывает... В 10.000 км от тебя в разгоне стоит твой ганг и ждет команды...
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
У меня такой майняще-джамящий вексор естьТипа того. Майнящий домик.
Я дико проникся. На мирме и до того летал, но этот адский микро-менеджмент дронов меня поразил. А в конце аж слеза навернулась =)))кстати о фиарлес - я и до этого знал что мурма зло - после этого ваще че-т застремалсо )))
как такое убить? есть конечно вариант с большим гемором отстрелить ему дронов и глушить его своими есм-дронами, но танк пробить ну ооочень сложно. неизвестно, что быстрее кончится - у тебя патроны или у него батарейки. да и у гейта эта зараза доползет и пропрыгнет.
Сообщение отредактировал NICK: 30 June 2007 - 11:16
Красиво, но малополезно на практикехмммм... А че, равзе плохо, когда нет интерфейса? По-моему наоборот, все зашибись, все красиво
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Спросили для чего нужен интерфейс на мувиках, я ответилКакая польза требуется от корпмувика? Он все-таки как пиар, а не видеогайд...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Поддержки убили 2 БШ + 2 БК емнимс. Безумная мега прилетела уже потом. Особо одаренный пират был поднут дважды. :)Вчера силами НубГанга было разобрано 2 пиратских кариера и несколько (вроде 4 или 5) батлов поддержки...поднуто несколько злостных пиратов...еще один кариер успел уйти...мы потеряли 1 темпест...
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Новый EVE-клип от Baileys.
Наслаждайтесть.
ЗЫ: Хорошо подходит для объяснения новичкам "Как выглядит ЕВА".
Новый EVE-клип от Baileys.
Наслаждайтесть.
Сообщение отредактировал Gnomes: 24 July 2007 - 15:52
писец! музыка и видеоряд на 5+++++! супер!
хачу еще такого.
З.Ы. кто поет? а то уезжаю в деревню, инета там нет, хочу побольше накачать хорошей музыки себе на плеер.
З.Ы.Ы. Мувик вполне достоин выкладывания на оффорум не кажется. Там выложено огромное кол-во боле слабых и по качеству и по озвучке и по видеоряду.
а это очень близко к качеству офф. трейлеров EVE.
а куда бы в другое место закачать? недают забурный траффикНовый EVE-клип от Baileys.
Наслаждайтесть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users