Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Агентран-самое тупое и скучное занятие в ЕвЕ. Ниндзи пытаются привнести в серую и унылую жизнь раннеров частицу фана. Мы наполняем жизнь раннеров смыслом. Как наполняют смыслом души фрейтаков пираты... Без толики адреналина и игры против другого интеллекта нет фана. Стрелять годами в красные крестики и совершенствоваться в этом, чтобы еще круче несчастные крестики изничтожать... Это маразм, товащи и оффлайн игра. Тетрис и тот увлекательнее.

Веришь ли, некоторые за белыми квадратиками летят в Таму или ОМС.
Их там много.
Дроч раннеров был хорош во времена оны, сейчас уже не торт.

ЗЫ. или сидят на андоке житы

Сообщение отредактировал trik: 24 May 2010 - 14:46

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
По личному опыту - ниндзя-сальважинг даёт отличную подготовку сканеру. А то бывает прилетает человек в ВХ, вроде сканить все скилы есть, а сканить не умеет нифига.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Это ты так считаешь. Например есть мнение что более тупого и непродуктивного занятие чем ниньзясальваж надо еще поискать...

А чего искать - майнинг и агентранинг.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
любое занятие можно превратить в отвратное и тупое...
главное как ты занимаешься этим занятием)
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Это ты так считаешь. Например есть мнение что более тупого и непродуктивного занятие чем ниньзясальваж надо еще поискать...

Как, правило, если не тупить, то иск/час у меня лучше чем у агентдрочера. Занятие, в котором не нужно тупо жамкать ф1-ф3. Нужно искать подходящие цели, насканивать их. В случае команды разводить. В случае необходимости вовремя отварпать. В случае чего позвать на разговор и жаловаться на судьбу, пока собираешь последний ларж врек...

Ниндзя сальважинг-взаимодействие с людьми. Агентдроч-дроч...

П.С мининг прикольно, если под киношку. Если вместе с индастри, то даже ролплей.

Не будет ниндзей-часть раннеров уйдет из игры или в нули. Другая часть будет нанимать ниндзей чтобы те у них подворовывали, в установленных кол-вах^^
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
по просьбе, добавил вначале пункт 5. об Эксплорейшене

Сообщение отредактировал witus: 24 May 2010 - 15:33

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Как, правило, если не тупить, то иск/час у меня лучше чем у агентдрочера.

The Big Sting 1. 8kk наградой от агента, 70кк лп (положим я ипанько и тупо взял импов) - 40кк, 20кк тегов (бил только спешил форсес). остальной лут ушел на производство ракет.
Полчаса с чесанием левого яйца, чтением сказки дитю и перекуром.
итого 68кк x 30 минут. Остальные полчаса спамил на форуме.
Нанинзячте мне стабильно хотя бы 70кк в час ~
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

то иск/час у меня лучше чем у агентдрочера

У агентодрочера дрочащего вторые миски?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Как, правило, если не тупить, то иск/час у меня лучше чем у агентдрочера.

Хорошими летними вечерами обычные мужики, спокойные семейные работяги, собираются вокруг стола во дворе, потягивают пивко, играют в домино.
Мужики хозяйственные, обычно даже бутылки и всякий мусор собирают за собой, зачем добру пропадать. Хотя иногда и просто оставляют.

Иногда мимо проползает районный бомж, собирает бутылки, часто даже спецально ждет когда мужики закончат очередную партию.
Радуется навару за час, и смеется про себя над мужиками-лохами который такой профит упустили.
Причем откровнно считает что мужики его не трогают, потому как лохи и его боятся.

Сообщение отредактировал MOH: 24 May 2010 - 16:08

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
ну вообще-то триальный игрок и есть тот самый бомж и пива ему не начто купить, такчто не втему сага о "пиве и бомже")

добавил в первый свой пост некоторые преобразования в конце статьи о моих текущих жизненных позициях нинзи
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

The Big Sting 1. 8kk наградой от агента, 70кк лп ...

PROF0001.001.jpg

P.S. Витт, пожалуста красным не пиши, а?

П.П.С. И спасибо за то что делаешь для всех.

Сообщение отредактировал MOH: 24 May 2010 - 16:24

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

P.S. Витт, пожалуста красным не пиши, а?

мой красный лучше твоего красного))))

больше не буду), просто так сказать сообщил)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

PROF0001.001.jpg

:)
Это не профит, а пройденный этап.
Будущее с учетом патча за eve pig.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А щас придёт злоя дядя модератор и популярно обьяснит про красный свет.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
я сам тему модерирую, дяди разрешили)
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Хорошими летними вечерами обычные мужики, спокойные семейные работяги, собираются вокруг стола во дворе, потягивают

И ведь 100500 раз уже разбирали и объясняли, что многие ниньзячат не из-за профит, а чтобы не заниматься отупляющим унылым агентранингом. И ты можешь рассказывать любые сказки, но ниньзить гораздо более интеллектуальное занятие чем тупое - взял миску, понажимал ф1-ф3 почти не глядя в экран, сдал миску. И так пока мозги не скукожатся. Зато гордый агентранер, а не бомжениньзя правда?

И 100500 раз же уточняли, что профит 2х летнего агентранера на найтмаре не сравним с профитом месячного чара на дрейке или нубораве. Но Мон выше того чтобы пытаться понять кого-то и продолжает писать хрень и убогие аналогии.

Не знаю как кто, а я в игру хожу не на работу. Играющих в 10 окон и трясущихся над искам - жалко. Иск в час не считал и считать не буду. Хоть вообще у меня этих исков не будет, до тех пор пока я получаю фан - пофиг. Ниньзячество вполне устраивающий меня способ получать фан при моем небольшом онлайне. Агентранинг на способ получать фан - не тянет даже отдаленно. За пару дней можно наесться этого увлекательнейшего занятия до тошноты, особенно впечатляет разннообразие этого процесса.

Сообщение отредактировал owlmind: 24 May 2010 - 21:36

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
агентран будет интересен, когда Девы добавят хаоса в миссии, когда миски будут непредсказуемы и похожи отчасти на плексы...
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7

агентран будет интересен, когда Девы добавят хаоса в миссии, когда миски будут непредсказуемы и похожи отчасти на плексы...

Правду сказал.

to Знатным агентдрочерам: я все уже объяснил. никто не претендует на ваше кровное ф1ф1ф1ф1. да, получаю от 30 до 40кк в час.(было утащил 70кк за 20 минут). Но сальважинг учит играть и взаимодействовать в ОНЛАЙН игре. а не жать с закрытыми глазами одну кнопку несколько лет, дабы научиться жамкать эту кнопку аки Ремба.

Сальважинг это общение, выбор целей, навык скана(уж куда полезнее вышеупомянутого ф1ф1ф1),кооперация с другими игроками на развод и т.д. и т.п. И для этого требуется минимальное кол-во скиллов и времени онлайн.
Однодневный чар, зарабатывающий 10кк в час, при этом получающий навыки, которые в дальнейшем ему обязательно пригодятся, лучший выбор на начальной стадии игры.
Не нужно брызгать слюной на монитор и потрясать своими лярдами прибыли, когда ни разу в пвп не участвовали. Играть в ЕВУ из за профита-маразм. Миски как профессия-...

P.S. жизнь агентраннера: Рава-рава нави-голем-фит за 20ккк-суицидники в жите-суицид в реале.(стойкие уходят из евы после такого слива, обливают игру помоями где могут, пишут злобные тикеты и матерятся в локале.)

По самому гайду: быстрее(!) развитие будет у сальвагера если вы выбрали пвп. Т.к. позволяет не качать ракеты и калдарский автопром (неназываемый не в счет), прокачать лерны и идти выбранным путем развития. Вкачать необходимо только 5ую пробку, сальваг и фриги в 3 желательно. Сесть на херон/пробу и все. Купить систренские пробки, как говорил ранее.

Когда прилетаете на скан фриге к раннеру, забукайте все карманы на его миссии-отварп на станции и пересаживайтесь на сальважный фрегат.(не надо никаких детроеров качать, они хуже и дороже сливаются) фит(и скилы к ним), которые помогут:батарейка для капы, смол шилд бустер, афтербурнер. Все.

Можно(думаю нужно) застраховать нинзялутерский фрегат)

Сообщение отредактировал AzagTosh: 25 May 2010 - 3:09

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Агентран интересен, когда в локале 6 минусов, и все в спейсе склоченные, а ты на мачалке во фракционном обвесе.
Агентран в импе- унылое говно.

Странно, почему в 0.0 никто не сканит агентраннеров, дабы вымутить сальваг и лут с вреков миссионных?

Сообщение отредактировал Lender: 25 May 2010 - 4:06

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7

Агентран интересен, когда в локале 6 минусов, и все в спейсе склоченные, а ты на мачалке во фракционном обвесе.
Агентран в импе- унылое говно.

Странно, почему в 0.0 никто не сканит агентраннеров, дабы вымутить сальваг и лут с вреков миссионных?

В нулях даже майнить весело бывает) В нулях сканят чтобы слить мачалку во фракционном обвесе :angry2:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы