Здарова Гост!
Ты ж должен понимать что все люди разные, и когда в твоей корпе случилось говно с мудрым барбсом, а ты решил все спустить на тормозах, - это было твое право. Право Амала было ответить на постоянные камни в огород его новой корпы. То что он ответил красиво - это факт, его ответ заставит других "умников" в следующий раз задуматься: "а чего я ещё не знаю про механику евы...", и с стоит ли тявкать не подумашвши.
а теперь самое главное для меня...
Мне как рядовому мемберу корпы очень льстит, что мой СЕО не оставил без внимания нападки на нашу корпу! А ответил так что б другие боялись ))))
Здравствуй Мобилко)
С каких пор он стал мудрым Барбсом.. хм.. помнится ты его не так называл когда мы голосом общались с ТС) Воистину ты переменчивое создание. И поаккуратнее с этим именем тут - спалишь его прибывание в еве Дичу.
У тебя неверные сведения относительно моего ответа на устраивание брожений в моей корпорации) Кому и как я подрезал тормоза в ответ - останется за рамками данной дискуссии, я не буду писать "балтрепортов" ибо все происходило на уровне корпорации а не форума ру-евы. Свой батхерт кое-кто уже поимел и окей, моя довольна.
ps
И не по вине-ли Амала это брожение произошло - не знаю что и думать в свете последних событий... Коварен лис, коварен.