Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 14 May 2010 - 17:41

Лернингисоздал себе альта калдыря торговца
думаю сделать торговца-производственника.
сейчас учу лернинги,
подскажите какие скилы учить в первую очередь?
пока думаю заняться производством и продажей всякой мелочи типа патронов и все такое..
и какие имплантанты ему лучше поставить?
Refinery Efficiency - -4% отходов при переработке руды (льда) и лута
Refining - -2% отходов при рефайне руды (льда) и лута
Если в перспективе будет рефайн руды и модулей то понадобятся эти 2 скила в 5. Впрочем в свете тураниса их можно отодвинуть на потом
Описание ошибочное, на самом деле 5%. Если этот скил вкачан не на 5 то будут потери по минералам на каждой стройке. По 5% за уровень, т е при скиле 0 на любую стройку будет требоваться +25% минералов и компонентов относительно базового уровня.Production Efficiency - -4% от используемых при производстве материалов
Без этих скилов можно строить только в 1 линию. Я бы посоветовал обычный масс продукшн качнуть на 2-3 чего тебе хватит на первые полгода-год.Mass Production - +1 к одновременно используемым слотам фабрики
Advanced Mass Production - +1 к одновременно используемым слотам фабрики. Скилл доступен после прокачки 5лвл. "Mass Production"
Так же я бы посоветовал учить НЕКАЛДАРСКИЙ индус. Лучший индус галенский, по всем остальным кораблям линейки-фрейтор, диптранспорт и блокадник галы держат почетное второе место.
Как я понимаю чар не вылезет из хайсеков, так что импланты самые лучшие, что сможешь позволить. В перспективе как минимум одному из персонажей потребуется хорошо вкачанный баттлшип. Для пвп-вкачанный некалдарский батлшип. Если мейн летает на раве то качать альта на батл другой расы. Если не рава то качать альта (после завершения всех лернов и более-менее вкачанного индуса) на поддержку-логиста или т3. Но это дело дальнее.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 May 2010 - 17:41
Отправлено 14 May 2010 - 18:52

и еще 25 альтов на каждое занятиеКак я понимаю чар не вылезет из хайсеков, так что импланты самые лучшие, что сможешь позволить. В перспективе как минимум одному из персонажей потребуется хорошо вкачанный баттлшип. Для пвп-вкачанный некалдарский батлшип. Если мейн летает на раве то качать альта на батл другой расы. Если не рава то качать альта (после завершения всех лернов и более-менее вкачанного индуса) на поддержку-логиста или т3. Но это дело дальнее.
альт на каждый день недели че забыл посаветовать?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 14 May 2010 - 19:11

Своего первого альта я заводил и первые полгода юзал почти исключительно как индусовода с возможностью строить патроны. Вкачка равы(мейн галенские шипы) у первого из моих альтов началась на 4-й месяц игры-после вкачки лернингов, минимума строительства и средненького индуса.
Исходя из сути вопроса человек уже завел себе альта. А раз он есть-нужно понять что именно от него требуется и как его лучше всего приспособить в помощь к мейну.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 May 2010 - 19:13
Отправлено 15 May 2010 - 0:51

Прилетаешь к нему на станцию и удаляешь.Можно ли удалить джамп-клона, и если да - то как?
Или прыгаешь и андокаешься.
Удалённо никак.
Отправлено 15 May 2010 - 12:05

Отправлено 15 May 2010 - 14:07

Вот здесь в твоём представлении корень всех проблем.у меня сложилось представление, что если все сделать грамотно(и разумеется без лагов)
Триага и сенсорбустеры :) Удержать не сможет, но заклочиться не даст. Если сферический случай, то там чуть ли не до 6к можно разогнать. А если очень сферический, то и до восьми тысяч.Хотелось бы увидеть фит кара, способного на такой сканрез.
Сообщение отредактировал C. N.: 15 May 2010 - 14:09
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 May 2010 - 16:24

http://eve-survival....=MissionReports
есть описание подавляющего большинства миссий. Какая еще помощь может потребоваться? Если совместное прохождения то ищи корпорацию.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 May 2010 - 16:24
Отправлено 15 May 2010 - 19:25

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 May 2010 - 21:17

есть какие моменты глоючные или всё будет путём (а то патчить заново потом всё неохота)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users