Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

а на мой взгляд это дало идеальные цели для хотдропов и ганга без прочесвания локалов с 1-2 ботами.
я зарабатываю 500 кк -1.5кк за вечер каребирства раз в месяц 2. но плачу с кредитки, далеко не потому что мне не хватет исков.

Я имею в виду не нерф целей для пвп а экономическую составляющую, доход альянсов резко нерфился 2 раза, во многих крупных али начались проблемы даже с выплатой компенсов за капы. Это явный нерф. По поиску целей вопросов нет - тут скученность пошла только на пользу. Ах да сейчас же еще нерфнули страховку, это также нерф ПВП, так как классический карибай имеет очень дорогой обвес и частенько фрак шип, и страховка в члучае слива незначительна. Я например не страхую корабли для миссий вообще.

Ты отнюдь не один в нулях, я знаю очень много ситизенов - 99% платят плексами. Многие ПВПшники кстати тоже. Кстати можно узнать как именно ты за вечер зарабатываешь 0.5-1.5 ? Учитываешь ли ты логистику и насколько велик твой вечер?

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 4:59

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Кстати можно узнать как именно ты за вечер зарабатываешь 0.5-1.5 ? Учитываешь ли ты логистику и насколько велик твой вечер?

какую логистику? я не буду обрисовывать входящую, но насчет исходящей, у меня полный ангар пвп шипов, пве блестяшка(сканящаяся и блестящая), патроны я строю сам из лута, итог вывожу на ковре. насколько велик? часов 6 в выходной день.

Ах да сейчас же еще нерфнули страховку, это также нерф ПВП,

это нерф бомжевского блоббинга

Сообщение отредактировал Artsnis: 30 May 2010 - 5:10

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

какую логистику? я не буду обрисовывать входящую, но насчет исходящей, у меня полный ангар пвп шипов, пве блестяшка(сканящаяся и блестящая), патроны я строю сам из лута, итог вывожу на ковре. насколько велик? часов 6 в выходной день.

это нерф бомжевского блоббинга

А все таки как именно ты столько зашибаешь (что делаешь), сколько часов вечер у тебя получается и на скольки акках? Мне крайне интересно, ведь вполне возможно что с моего переезда в импу в нулях появилось что то огромное, что то нев...е такое (с) из мультика одного.

Блоббинг основа нулей, тем паче что соло пвп всегда было не мое - я любитель тяжелых шипов, даже на командах чуствую себя слишком маленьким и тощим.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
2 акка. танк и дамагер.
как? http://forum.eve-ru....showtopic=45948 так. точнее там.

Блоббинг основа нулей, тем паче что соло пвп всегда было не мое - я любитель тяжелых шипов, даже на командах чуствую себя слишком маленьким и тощим.

о чем с тобой тогда вообще можно говорить? такие как ты никогда не поймут фразы в тс "отпустите мачалку, не надо унижать их, они ж никогда драться не будут больше с нами"
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Топик доставляет, спасибо.

Гоняю 5лвл в лоу, классный патч, ай лав сср. Хотя лучше бы убрали их выдачу в хайсек вообще, а то любители халявки у которых не хватает сообразительности обеспечить свою безопасность в лоу для повышения собственной прибыли имхо должны сидеть на 4лвл в хайсеках.

Но ничего, первый шаг уже сделан, надеюсь подрежут уже это дело и лп подскочит процентов на 50 хотя бы. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

2 акка. танк и дамагер.
как? http://forum.eve-ru....showtopic=45948 так. точнее там.

о чем с тобой тогда вообще можно говорить? такие как ты никогда не поймут фразы в тс "отпустите мачалку, не надо унижать их, они ж никогда драться не будут больше с нами"

Спс, род занятий ясен. То есть у тебя щас получается примерно так - вечер это максимум 4 часа обычно - доход говоришь 500-1.5, хотя думаю лукавишь немного, 1.5 при везении сильном и в выходные - те не за вечер, то есть 150-200 лямов в час 2я акками при логистике 6 часов (а ездить можно и раз в месяц) - ну так и нефиг тут всяким пииип сопли размазывать все в балансе - нули в шоколаде и нерфить никого тем более не надо :) И в лоу баланс - там вкусные агенты вкусных корп с очень высоким курсом вывода ЛП и ЛП дают больше чем в хаях. Вывод - любители размазывать сопли и слюни о нерфе хай сек карибаев банально и тупо зажрались и хотят халявы, забили они что ЕВА НЕ ТОРТ ! (на правах поржать немного)

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 5:27

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
то, что у человека есть время провести в игре 6 часов только в выходные не кажется логичным? 500-1.5 это насколько меня хватит, обычно хватает не более чем на 150 к лп за заход, ибо не карибас, но иногда чтото находит. вирус какойто мб.

в шоколаде говоришь? ну прилетай, попробуй погонять агентиков.
  • 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Топик доставляет, спасибо.

Гоняю 5лвл в лоу, классный патч, ай лав сср. Хотя лучше бы убрали их выдачу в хайсек вообще, а то любители халявки у которых не хватает сообразительности обеспечить свою безопасность в лоу для повышения собственной прибыли имхо должны сидеть на 4лвл в хайсеках.

Но ничего, первый шаг уже сделан, надеюсь подрежут уже это дело и лп подскочит процентов на 50 хотя бы. :)

Продалжаю гонять 5 лвл в хайсеке, особых неудобств не испытываю. Учитывая что большая часть раннеров 5 лвл свалила на 4й а меньшая в лоу где по определению делает меньше и медленнее уверен что лично я буду так и так не обижен. Прогнозирую что при масс выводе ЛП курс поднимется с 800 до 2к так как основной вброс ЛП это 5 лвл миски.

Но откровенно говоря тех уто вынужден был из за этогй непродуманности патча уехать с 5к мне жалко и я продолжаю считать что это глупая ошибка, ее исправят и так быть не должно. Хотя мне лично такое изменение приносит только повышение дохода.

то, что у человека есть время провести в игре 6 часов только в выходные не кажется логичным? 500-1.5 это насколько меня хватит, обычно хватает не более чем на 150 к лп за заход, ибо не карибас, но иногда чтото находит. вирус какойто мб.

в шоколаде говоришь? ну прилетай, попробуй погонять агентиков.

Сорри но не мое это, я если и вернусь в нули то буду аномальки делать корытами. Меня уже 3 месяца зовут обратно, но пока тошнит от воспоминаний о опсах и слежении за локалом, да и миски мне пока делать не надоело. И откровенно говоря я просто тащусь от вида рара на своих рарных корабликах, бзик у меня такой.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 5:32

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
я не вижу смысла фитить рар за ислючением пары резистов и дамагмодов.
  • 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

я не вижу смысла фитить рар за ислючением пары резистов и дамагмодов.

В нулях я тоже не видел, а в импу прилетел и проняло, реально приятно бвть в раре - ну как в вове когда весь в хай энд эпиках.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну во первых этого нет, во вторых это едва ли было бы настоящим бустом.
Лоу бустиь всегда обязательно нужно с обоих сторон, с ПвЕ и с ПвП, одновременно.
Если бустить только ПвП, то эт будет скорее нерфом лоу, кой приведет к тому что там еще меньше людей останется.

О! А что по твоему это значит - разгон агентов? Как по мне - именно что буст пвп и нерф пве составляющей. Для лоу.
Выводы?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Продалжаю гонять 5 лвл в хайсеке, особых неудобств не испытываю. Учитывая что большая часть раннеров 5 лвл свалила на 4й а меньшая в лоу где по определению делает меньше и медленнее уверен что лично я буду так и так не обижен. Прогнозирую что при масс выводе ЛП курс поднимется с 800 до 2к так как основной вброс ЛП это 5 лвл миски.

По какому определению в лоу медленнее? По моему определению например быстрее, цинофриги летают быстрее чем батлы, разница в прохождении по времени так же в пользу лоу - часть миссий прелестно блицуется капами. Раром хоть увешайся, шансов быть просканенным на андоке и словить пачку суицид батлов примерно 0.

p.s. А лп калдарский кака, амарский хотя бы на 1-1.1к по бай ордерам держится. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

В нулях я тоже не видел, а в импу прилетел и проняло, реально приятно бвть в раре - ну как в вове когда весь в хай энд эпиках.

в вове хай энд эпик есть у всех у кого есть желание его получить. там сейчас фапают на аналог килборды. фейл.
  • 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

О! А что по твоему это значит - разгон агентов? Как по мне - именно что буст пвп и нерф пве составляющей. Для лоу.
Выводы?

Для меня единственным вариантом при котором я бы переселился в лоу без всякого нерфа хайсеков или бусто лоу, это нерф андок дрочева и пропрыг ссычева. Например просто сделать запрет на док и пропрыг от 5 минут и более и дать какой либо механизм блока дока тем с кого спала андок защита, желательно бы еще закрыть лоу для суперкапов вообще.

в вове хай энд эпик есть у всех у кого есть желание его получить. там сейчас фапают на аналог килборды. фейл.

Ты мягко говоря утрируешь, хай енд эпики с хардов цлк и нормала бича есть только у очень хороших гильдий, и достается не так просто. А ачивы типо хардов ульды сделанных ДО введения нового шмота так вообще единицы на многих серверах.
  • 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ты мягко говоря утрируешь, хай енд эпики с хардов цлк и нормала бича есть только у очень хороших гильдий, и достается не так просто. А ачивы типо хардов ульды сделанных ДО введения нового шмота так вообще единицы на многих серверах.

ок ок.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Выводы?

Бусь ЛП в лоу. Добавление плюшек типа чаще всякие оверсиры появляются в мисках лоу (даж там где раньше их вообще не было), ну и.т.д.
Буст одного только ПвП в лоу - дефакто нерф оного же в конечном итоге.
Ибо тупо просто некого будет в конечном итоге стрелять, и люди свалят либо в хаи суицидить/офворить, либо в нули.
А вот буст одного только ПвЕ в лоу, даж без прямого буста ПвП - суть буст и ПвП тоже. Ибо где больше карибаев - ВСЕГДА больше и ПвПшнегов по их душу.

В нулях я тоже не видел

...а вы там вообще были?

а в импу прилетел и проняло, реально приятно бвть в раре - ну как в вове когда весь в хай энд эпиках.

Олололололо....
->

Ты бы дебильным себя назвал сначала. Ева не торт - не нравится реальная экономика - иди в ВОВ. Многим снижение цен нравится, я бы сказал ОЧЕНЬ многим - всем тем кто покцпает эти ц-тайпы.

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Давай вирмушка - жги еще, ты забавные глупости пишешь :)

Кстати а что такое бусь лп в лоу? :D

У меня есть лок и дру 80 лвл, была своя гильда пока не надоело, водил рейды, потому могу судить и о вове и о еве, в отличии от большинства евовцев которые в вов не играли но его осуждают. А чтоб тебе было понятнее, а то опять откроешь секрет эстонского полишинеля :) мне НРАВИТСЯ вов, мне НРАВИТСЯ ева, я не люблю ПВП, и боле мене терпел только капитал вылеты. Да ДА я КАРИБЕР, Да ДА мне ПОСРАТЬ на то что кто хочет меня пострелять а конкорд ему мешает, Да ДА мне еще больше посрать что пирадики забрызгали все астеры слюной и Да ДА ДА мне пофигу что альянсам не хватает рабов (петов) в то время как я и мне подобные коллекционируют рар и ириски в хаях и я голосую засвое право выбирать во что и как мне играть самым эффективным способом - ДЕНЬГАМИ. Когда мне опротивели нули но до хаев я не дозрел я просто бросил евку почти на пол года потому что ЕВА просто игра, не более того и привязывет к ней ТОЛЬКО удовольствие которое я от нее получаю, как только мне навяжут пиу-пиу загнав в лоу нерфами, я просто пойду играть в вов или вон щас блэк професи выходит. И ДА таких карибайных казуалов 70% евы и именно мы - кариберы и казуалы благодаря своему числу содержим ССП и ЕВУ.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 8:03

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Хайсеки как зона - неотъемлемая часть евы. И нет, это не нубозона отнюдь (совсем напротив, нубов хорошо изначально воспитовать хотя б в лоу или вх). Но высокая прибыль от ПвЕ в хайсеках это еще раз АБСУРД для евы.

Хм... есть тру карибасы, есть тру пвп и т.д. Вот допустим ты тру пвп чел, выкачал кап шипы... Ты на мазер будешь треш т2 ставить, или все же фракцию и офицерские модули? А где достать их если ты о мисках в душе не знаешь? Логично - купить! А продают их карибасы, а карибасить они без достаточной прибыли не будут. Те же фракционные сетки/нейтрики/дизы и прочая фигня которая постоянно используется в пвп... берется ведь не с пвп.

Мне как не часто играющему, доход с хайсек агентрана достаточный. Для кого то кто летает по 24/7 доход просто огромный и его надо полюбэ нерфить.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Хм... есть тру карибасы, есть тру пвп и т.д. Вот допустим ты тру пвп чел, выкачал кап шипы... Ты на мазер будешь треш т2 ставить, или все же фракцию и офицерские модули? А где достать их если ты о мисках в душе не знаешь? Логично - купить! А продают их карибасы, а карибасить они без достаточной прибыли не будут. Те же фракционные сетки/нейтрики/дизы и прочая фигня которая постоянно используется в пвп... берется ведь не с пвп.

Мне как не часто играющему, доход с хайсек агентрана достаточный. Для кого то кто летает по 24/7 доход просто огромный и его надо полюбэ нерфить.

Ну рарные модули можно и с комплексов всяких там. Вопрос не в них. Вопрос в том что все надо делать ради чего то. При этом надо помнить что свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, всяки нехайсекжители свято уверены что их свобода априори дороже и ее надо расширять за счет свободы хай сек жителей. На это возникает вполне резонный ответ от карибаев куда им идти с такими предьявами, примерно такой: ------------>(_i_) , что понимает и ССП так как для них ценность игрока равна взымаемым с него бабкам и им абсолютно пофигу карибасит он или пиратит - все равны и важно только чтобы этих равных всех типов было побоольше и желательно прямо щас.

:) :) :D

Кстати искренне рад бусту майнеров и нерфу пвп в сфере урезания базовых выплат за слив мазеров\титанов (что тоже бустануло майнинг). Надо и дальше нерфить ПВПшников - а то многие зажрались до опупения, считают что за то что они такие хорошие приперлись для своего фана постреляться им все остальные что то должны.

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 8:14

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Согласен. К тому насколько я понимаю, комплексы всякие и хант в нулях намного прибыльней хай сека. Как раз таки там больше шанс выбить рарную вещь. Так что вброс "дайте нам побольше оверсиров" - АБСУРД.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users