Нынешние жуткие лентяи, бездари, да еще и просто дёти с неудовлетвореным ЧСВ...
Заметь, сам сказал. Почему-то к Ниделлору в целом упреков, например, нету.
Думаю, потому что он просто тихо делает свое дело, причем делает достаточно хорошо - и никакого пальцезагибательства я от него не видел.
Тем временем хочу что б господа тролле-либералы задались вопросом.
Сколько из вас имеют хотя бы минорный опыт модерирование публичного ресурса. Не обязательно даже столь курпного как ив-ру. Вообще хоть какого нить.
Форум на 4к хостов/день, супермодер/админ.
Времена шли, ккие то ресурсу умирали, но старых людей бывало видел уже и на новых ресурсах. Но вот что удивительно, это то что даже не будучи модератором на новом ресурсе, те кто модераторство хоть раз в жизни пережил, уже оч терпимо относится к чужой модераторской работе...
А это уже самой верхушке решать, они знают, кто из вас получает "з/п", а кто - нет. Вполне естественно, что они в общем-то люди занятые, поэтому по-моему им проще почитать вайн в отдельно взятой ветке типа этой, а не вылавливать отзывы по всему форуму. И к тому, кто не волонтер - по идее применяются соответствующие требования.
В целом я согласен с мистом, что модераторство - это нифига не привелегия, а обязанность. Чем-то ситуацию с чиновниками напоминает.
СтаройБабочке ака Пепелац 1 день РО за флуд в тематической теме.
Веля, флуд и оффтоп - разные вещи. Но и на оффтоп высказываемое пепелацем слабо тянет.