Например, кто-то еще помнит, что раньше у хантеров было 6 ступений приручения питомца, от дикого, до друга. Сейчас уже ничего этого нет, можно не заходя в стойла призвать одного из пяти петов, да и начинаем мы на 1-ом уровне уже с одним из них. Убраны квесты 10 уровня на приручение.
Убрали боеприпасы к лукам, арбалетам и ружьям. Зачем? Изготовление патронов было неплохим подспорьем при прокачке инжинеров.
ты действительно считаешь эти вещи показателем казуальности? я например считаю, что если люди со средним(не казуальным) уровнем игры не могут уже год убить босса предыдущего контента, не то что текущего, то это отнюдь не казуально. а патроны и прочее это фигня никому не нужная.
Джокер брал в 3х3 даже больший рейтинг играя своим альтом ШП ( а им он играет, ну скажем так "чутка" хуже чем магом), через неделю после взятия этим пристом 80 лвла . Чуть ли не сине зеленым персом, да. И стримил как они с такими же, более чем скромно одетыми, альтами Киселя и Венджи , стригли по +20 с топ гиред тим. Некоторым даже глада обламали.
Собственно наслакать АП (в 5х5) и хонор на минимум эквипа для 3х3, можно за 2 недели. Ну за месяц уж точно. И идти брать рейтинг на который ты реально способен. Только я не это хотел сказать. Одеться можно быстро, но само по себе одевание это не цель.
ты реально считаешь что джокер казуал? ты еще феномена приплети к казуалам, лол. средний игрок не в 3-3рмп\5-5 спелл\диспел кливе до 2к врядли дотащит.
Рунес оф меджик лучший конкурент в этом направлении. Там хоть нормальные макросы есть, которые бафы или дебафы проверяют. Я понимаю , что в вове все обрезали из за ботоводов, но как можно играть в игру, в которой надо лут в ручную поднимать и подбегать к цели если ты за дальностью каста. Есть куча мелочей которые делают из вова полный шлак.
поржал спасибо. ах, да ботоводил, и ботоводю. сил моих на рыбалку и прочую фигню нет. банальный ацр трейс, его никак не законтрить.
Сообщение отредактировал Artsnis: 10 November 2010 - 12:04