Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

2 недели и ты нормально экипирован для арены. Другое дело что "нубу 80 лвла" это не поможет избежать жесткого рейпа от дротов фармящих арену на протяжении 3-4 сезонов. И дело тут вовсе не в шмоте.

Лол, за 2 недели на арене ты что-то нафармишь, если играешь в команде с рейтингом 2600. Да и то очень сомнительно...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
WoW и раньше была достаточно казуальна (я начала серьезно играть на руоффе в день его включения, в августе 2008 года), но с каждым патчем Близы эту казуальность усиливали.

Например, кто-то еще помнит, что раньше у хантеров было 6 ступений приручения питомца, от дикого, до друга. Сейчас уже ничего этого нет, можно не заходя в стойла призвать одного из пяти петов, да и начинаем мы на 1-ом уровне уже с одним из них. Убраны квесты 10 уровня на приручение.

Убрали боеприпасы к лукам, арбалетам и ружьям. Зачем? Изготовление патронов было неплохим подспорьем при прокачке инжинеров.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Да у моего другана сеструха с ним наперегонки собирает транспортные средства. Видела у них и ракету и мопед и скелет дракона. И еще докучи разных лошадей.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

WoW и раньше была достаточно казуальна (я начала серьезно играть на руоффе в день его включения, в августе 2008 года), но с каждым патчем Близы эту казуальность усиливали.

Например, кто-то еще помнит, что раньше у хантеров было 6 ступений приручения питомца, от дикого, до друга. Сейчас уже ничего этого нет, можно не заходя в стойла призвать одного из пяти петов, да и начинаем мы на 1-ом уровне уже с одним из них. Убраны квесты 10 уровня на приручение.

Убрали боеприпасы к лукам, арбалетам и ружьям. Зачем? Изготовление патронов было неплохим подспорьем при прокачке инжинеров.

я понимаю желание разработчиков упростить, сделать игру более удобной и дружелюбной для игроков. но бизарды, имхо, переступили черту, когда "удобное" совершенно убивает "интересное". а это пичаль.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Лол, за 2 недели на арене ты что-то нафармишь, если играешь в команде с рейтингом 2600. Да и то очень сомнительно...

Джокер брал в 3х3 даже больший рейтинг играя своим альтом ШП ( а им он играет, ну скажем так "чутка" хуже чем магом), через неделю после взятия этим пристом 80 лвла . Чуть ли не сине зеленым персом, да. И стримил как они с такими же, более чем скромно одетыми, альтами Киселя и Венджи , стригли по +20 с топ гиред тим. Некоторым даже глада обламали.
Собственно наслакать АП (в 5х5) и хонор на минимум эквипа для 3х3, можно за 2 недели. Ну за месяц уж точно. И идти брать рейтинг на который ты реально способен. Только я не это хотел сказать. Одеться можно быстро, но само по себе одевание это не цель.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

я понимаю желание разработчиков упростить, сделать игру более удобной и дружелюбной для игроков. но бизарды, имхо, переступили черту, когда "удобное" совершенно убивает "интересное". а это пичаль.

Мб это очень хитровывернутый план по выведению вовы из бизнеса через пару лет и введения чего-нить новенького. Как в мобильной связи. Пенетрация предельная, прироста заметного в %% уже нет, а свои нарки и так подсажены ) Осталось конфеток накидывать.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
И все же поглядев на иггру я не понимаю, почему менно она привлекла столько миллионов людей? Вот может кто объяснить?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

И все же поглядев на иггру я не понимаю, почему менно она привлекла столько миллионов людей? Вот может кто объяснить?

Просто все остальные ММОРПГ в фэнтези стиле еще хуже. АоС, ВАХА сфейлились, Эвер устарел , ГВ и ЛоТРо уг , китайско-корейские гриндилки типо Аиона или ЛА2 для европейцев малопривлекательны в силу своей специфики .
У всяких фтп закосов под ВоВ типо Перфект Ворлда или Аллодов качество ниже плинтуса.
  • 0

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps

Вот как тебе сидеть например в Еве в нпс корпе, при этом не общатся ни с кем, тупо делать миски? думаю тебя на долго не хватит. Куда же интереснее в корпе(али). Общаться с колективом, летать на КТА, кемпить и т.д. Вот так же и в Вовке, не поймёшь пока не получишь 80й.
Насчёт упрощения Вовки - это Близы конечно зря. Так до конца и не развили систему сопративлений для Пвп, вроде слышал что в Катаклизме ещё и арп уберут :)
  • 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Просто все остальные ММОРПГ в фэнтези стиле еще хуже. АоС, ВАХА сфейлились, Эвер устарел , ГВ и ЛоТРо уг , китайско-корейские гриндилки типо Аиона или ЛА2 для европейцев малопривлекательны в силу своей специфики .
У всяких фтп закосов под ВоВ типо Перфект Ворлда или Аллодов качество ниже плинтуса.

Рунес оф меджик лучший конкурент в этом направлении. Там хоть нормальные макросы есть, которые бафы или дебафы проверяют. Я понимаю , что в вове все обрезали из за ботоводов, но как можно играть в игру, в которой надо лут в ручную поднимать и подбегать к цели если ты за дальностью каста. Есть куча мелочей которые делают из вова полный шлак.

Сообщение отредактировал Malanior: 09 November 2010 - 16:19

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

ответ из этой серии
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Рунес оф меджик лучший конкурент в этом направлении. Там хоть нормальные макросы есть, которые бафы или дебафы проверяют. Я понимаю , что в вове все обрезали из за ботоводов, но как можно играть в игру, в которой надо лут в ручную поднимать и подбегать к цели если ты за дальностью каста. Есть куча мелочей которые делают из вова полный шлак.

Рун оф меджик , если не ошибаюсь фтп болото , причем с графикой за гранью добра и зла ? Это не конкурент, а очередной треш который трудолюбивые китайцы и корейцы штампуют по сто штук в год.
Лут в ручную собирать? Ну на 80 лвле это едва ли будет напрягать, да и в процессе прокачки как то не парит особо лутать. Подбегать к цели если она за дальностью каста? Так кайт и ЛоС одна из основ ПвП на арене, WASD управление, полный контроль над перемещением персонажа . Это, на мой взгляд , делает ПвП динамичнее и интереснее чем, например в ЛА2, где это самое подбегание к цели есть. А что до макросов, то что не могут макросы, могут аддоны. Для ПвЕ/ПвП возможностей макросов вполне достаточно + таких возможностей подстройки интерфейса под себя нет ни в одной другой игре.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

у 99% хантов был взят талант в ветках петов что за удар или за таунт повышалось настроение у этого самого пета. 80% активно играющих хантов - 80го лвла, и так призывай нихочу :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Хм... Ну в общем, я чувствую, что до нового года точно в ВоВ подзадержусь. :) Достаточно прикольно. Это не значит, что Ева хуже, а ВоВ лучше. Просто иногда приедается то одно, то другое. Сейчас подзадолбала Ева.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

ты действительно считаешь эти вещи показателем казуальности? я например считаю, что если люди со средним(не казуальным) уровнем игры не могут уже год убить босса предыдущего контента, не то что текущего, то это отнюдь не казуально. а патроны и прочее это фигня никому не нужная.

Джокер брал в 3х3 даже больший рейтинг играя своим альтом ШП ( а им он играет, ну скажем так "чутка" хуже чем магом), через неделю после взятия этим пристом 80 лвла . Чуть ли не сине зеленым персом, да. И стримил как они с такими же, более чем скромно одетыми, альтами Киселя и Венджи , стригли по +20 с топ гиред тим. Некоторым даже глада обламали.
Собственно наслакать АП (в 5х5) и хонор на минимум эквипа для 3х3, можно за 2 недели. Ну за месяц уж точно. И идти брать рейтинг на который ты реально способен. Только я не это хотел сказать. Одеться можно быстро, но само по себе одевание это не цель.

ты реально считаешь что джокер казуал? ты еще феномена приплети к казуалам, лол. средний игрок не в 3-3рмп\5-5 спелл\диспел кливе до 2к врядли дотащит.

поржал спасибо. ах, да ботоводил, и ботоводю. сил моих на рыбалку и прочую фигню нет. банальный ацр трейс, его никак не законтрить.

Сообщение отредактировал Artsnis: 10 November 2010 - 12:04

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ты реально считаешь что джокер казуал? ты еще феномена приплети к казуалам, лол.

Джокера казуал? Нет естественно, Джокер про-геймер. Я имел ввиду, что умеющие играть могут и через пару недель - месяц брать хороший рейтинг. А то некоторые видимо считают что фарм шмота в ВоВ это пол года год задротства сутки на пролет. В линейке там да, а в ВоВ все гораздо проще..

средний игрок не в 3-3рмп\5-5 спелл\диспел кливе до 2к врядли дотащит.

ну я вот например более чем средний игрок и без проблем брал 2к+ в 3х3 и 5х5 . Элемом, ДК и армсом.
5х5 и вовсе халявный брекет, где уже совсем казуалы способны намутить рейтинг на пушку и плечи. Было бы желание.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ну я вот например более чем средний игрок и без проблем брал 2к+ в 3х3 и 5х5 . Элемом, ДК и армсом.
5х5 и вовсе халявный брекет, где уже совсем казуалы способны намутить рейтинг на пушку и плечи. Было бы желание.

вот и пришли к чему-то. скиллоемкие чары, да. я хоть и пвешер, но за 2 дня набил 2.1 рестодру-ретри-армс. мне это тупо надоело ;D

взял т2 пушку, скупил вещички и ушел на бг, там хоть мясо.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я играю в вов. каждый новый аддон проплачиваю чара на месяц и шпилю. Посмотреть мир, прокачать дополнительные уровни хватает двух недель. а дальше просто неясно, что делать? БГ? не ребят, первый анрыл веселее. выбивать фиолетовые вещи? зачем? , ведь после следующщего аддона в новой локации тебе за квест дадут зеленую шмотку в два раза кручей. ВоВ не Ева, быстро проходится. В еву вон, четвертый год пошел - а я как был нубасом, так и остался, еще куча некачаного, небитого и невиданного. а дополнения все прут и прут.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

взял т2 пушку, скупил вещички и ушел на бг, там хоть мясо.

от БГ тошнит еще с 4 сезона. Только премейдами играл последнее время. Экипированным чаром там хз в чем кайф с рендомами играть. Стричь фраги на сына Альянса если только.

вот и пришли к чему-то. скиллоемкие чары

и что же в твоем понимании скиллоемкие чары? РМП?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

и что же в твоем понимании скиллоемкие чары? РМП?

ну уж точно не элем. ходябы шадоуплей. и я говорил офк про примейды.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users