ДА! С бонусом на снежкомёты!лучше бы эти сани дали, как сувенир более подходящее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

корабль-подарок 2010 - CONCORD Echelon
Отправлено 16 December 2010 - 14:43

Поделитесь кто чем может,очень интересно почитать про этот корабель,стоит правда аки кар,но их я так понимаю не так много осталось в нашем мире.
Отправлено 16 December 2010 - 16:37

Кстати о птичках,дамы и господа,а кто помнит историю появления на наших просторах супер-убер-шипа (он же мини-кар) Гардиан-Вексор.
Поделитесь кто чем может,очень интересно почитать про этот корабель,стоит правда аки кар,но их я так понимаю не так много осталось в нашем мире.
Где то есть страничка со списком сколько и кого последний раз видели тот или иной рарный шип. Может кто подкинет.
А гардиан-вексор стоит не как кар, а как мазер, а то и больше, если мне память не изменяет слышал циферку 25ккк. И их вроде 2штуки в игре.
Отправлено 16 December 2010 - 16:55

Отправлено 16 December 2010 - 17:09

http://home.wanadoo....eve/unique.htmlГде то есть страничка со списком сколько и кого последний раз видели тот или иной рарный шип. Может кто подкинет.
А гардиан-вексор стоит не как кар, а как мазер, а то и больше, если мне память не изменяет слышал циферку 25ккк. И их вроде 2штуки в игре.
Guardian-Vexor
There were 55 of these... Makes tracking a bit hard

Было 55 штук, отследить их сложновато =)
Ток кажется страничку давно не обновляли.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 16 December 2010 - 17:22

Примаре - понятно, иди осваивай планетарку, зефир - понятно, слетай посмотри на слипперов, когда они не кусаются. А этот зачем?)
Отправлено 16 December 2010 - 17:25

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 19 December 2010 - 17:27

Вообще-то их ввели 50 штук (10 БПК по 5 ранов, как награды за турниры), но меньше 10ккк даже стартовую цену на аукционе никто не выставлял в последнее время...А гардиан-вексор стоит не как кар, а как мазер, а то и больше, если мне память не изменяет слышал циферку 25ккк. И их вроде 2штуки в игре.

Отправлено 19 December 2010 - 20:44

Ужо посмотрел, ни на что... а кодбрекр теперь репроцесится на... гхм... кодбрекер... точно такой же о_О
Не на такой же. Purloined Sansha Codebreaker превращается в Mangled Sansha Codebreaker, а уже тот в свою очередь в голову, остатки платок и обычный Codebreaker I
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 13 January 2011 - 9:32

Радуйся, а не спрашивай и если он тебе не нужен переведи подарочным контрактом на FerdinandLloyd, а я тебе потом письмом напишу чем он мне нравится в отличии от критиков и может подарю подарок в виде завалявшихся у меня снежков и снегомёта для них!а почему мне его два раза дали забрать? что сам шип что кодебрейкер?
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 13 January 2011 - 9:38

Такая фигня на 3 аккаунтах) Пропали(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users