Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16977 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Изображение.
Хех ну что же поехали...

Вот мы и закричали по поводу ботов - по моему это просто прекрасно! Но если разобраться поподробней то ева сейчас впервые находится на уровне логического дизбаланса, а дело все вот в чем...
РМТ было в еве всегда, как только она появилась появилось и рмт. Уровень доходности рмт-шников конечно всегда был разный, но когда я впервые в 2004 году увидел на ebay 100кк исков за 105$ скажем так, меня это поразило до глубины души. Я просто с трудом тогда представлял как летать на батлах которые стоит тупо 100$. Цены были заоблачные, но и спрос был не особо активный. Нет, конечно желающие купить батл "прям сейчас" были всегда, но не каждый был готов отдать за него 100$. К их услугам на ебее появились первые "осваиватели" нулей. Несмотря на то, что непись тогда ханить было уныло чуть больше чем полностью (ну баунти по 5-10к за шип это смешно) в нулях был уникальный ресурс - бистот и арканор. Местами конечно был меркоксит, но он интересовал единиц. Итак эти залежи миников которые респаются после каждого ДТ и которые было тогда не в пример сегодняшней еве тихо и спокойно копать. И правда при онлайне сервака 3500-5000 человек и крайне низкой плотности нулей вы могли часы напролет спокойно рыть и возить вашу руду за пару прыгов без скаута. Типовой майнер вырывал тогда арку где-то на 15-20кк в час с одного батла. Кто копал более-менее серьезно делал это в несколько батлов и имел в среднем от 40 до 70кк в час (2-3-4 майнера). А теперь давайте представим что такое 40-70кк в час по тогдашнему курсу... ну скажем при курсе в 60-70$ за 100кк это 24-49$ в час. Неплохо да? Это в игре про космические корабли в интернетике... Проблема была только в одном - продать по такому курсу было практически невозможно... Почему спросите вы? А дело в том что основной площадкой продажи исков тогда был ебей, а на тот момент официально зарегистрироваться на ебее граждане рф и соседних республик не могли... Никак, абсолютно. Стоит ли говорить что иски в рашке интересовали мало кого и спрос тут на них был смешон, поэтому если вы хотели нормально "ебеить" вам нужен был выход на этот самый "ебей". Ну и конечно на этой ниве появляются "белые рыцари" готовые помочь советской босоте. Тут нам придется завести речь о такой фигуре как фиден (Fiden). Многие из вас его хорошо знают - один из самых ранних ру-игроков в еву и наверно самый первый понявший что к чему. У фидена были (видимо - сам со свечкой не стоял и утверждать на 100 не могу) некие связи в США (толи родственники толи знакомые), которые имели выход на ебей без ограничений. Недолго думая он понял что это "профит" и запустил свой сервис по перекупке исков. Стоить заметить что фиден создатель и владелец первого нормального ресурса о еве в ру-интернете (синий форум eve-online.ru). На тот момент это единственное популярное место для общения на данную тематику (была гоха но гораздо менее популярна). А имея уникальный "административный" ресурс фиден быстро ввел любые ограничения на покупку/продажу исков через форум - там красавалась прикрепленная тема о "обменном пункте иски - реальная валюта". В общем так и было пункт и правда был обменный - вы могли сдать или купить иски. Вопрос только в цене. К примеру актуальный курс на ебее 70$ за 100кк, купить у фидена вы могли допустим за 60$, а вот продать ему по 25-30$. Нет конечно вы могли сказать "фи" открыть свой сайт и ждать покупателя, но на тот момент это была ровно мертвая затея т.к. все нубло что хотело исков вначале видело объявление фидена, а он пользуясь безупречной (что есть то, есть) репутацией выглядел как надежный партнер. Стоит ли говорить что поначалу очень многие в рутиме имели контакты с фиденом. Но и он попал под раздачу, до сих пор красуется сайт http://fiden.ru/ . Это не значит что фидену сильно навредили сср, просто времена стали меняться. Стало появляться все больше "конкурентов" которые предлагали лучшие курсы и на скупку и на продажу, количество ру-игроков росло и появился определенный "внутренний" спрос, ццп стало лучше отслеживать ебей и он стал терять "ключевую роль". Да и курс уже был "не торт". Все это породило достаточно много посреднических контор (а-ля ингеймкэш) которые предлагали не только иски но и голду для вова и адену для линейки и вообще были достаточно удобны. Но не будем сильно убегать вперед - вернемся назад. Итак вместо 24-49$ в час игрок воспользовавшись услугами перекупщика получал 10-25$, что впрочем тоже достаточно прилично. Но это ничто, по сравнению с тем что могли себе позволить люди "у кормушки". Конечно арк тогда рефайнили и стабильные 10-30% налога с рефайна падали в корп ангары многих алли. Это был очень большой по тем временам поток исков, а всяких компенсанций и т.д. тогда особо не было и данные доходы списывались на "покупку бпо" и прочие шалости. Само собой соблазн отправить лярдик-другой за приличные деньги был всегда и у всех, как бы честен он не был. Многие тогда багаюзали разные темы, за что периодически ловили баны, но это редко кого огорчало т.к. перед баном все успевали "срубить" капусты.

Ну и так уж повелось (опять же не буду утверждать на 100%, но для меня это абсолютно очевидно) что большинство лидеров ру-альянсов на тот момент стали получать приличный набор ништяков в виде правильных сумм на wmz. Они быстро сообразили что пока страна токо пытается "подняться с колен" долбаный студент с определенными навыками управляя алли может зарабатывать очень приличные деньги. Это был первый раскол игроков на две части. Часть игроков сидела утром с красными глазами на работе т.к. воевала за "крастный альянс" а часть отбившая свои экономические интересы попивала кофе. Это не утверждение на 100%, после этой фразы должен подняться вой что все не так и т.д., но за годы в еве у меня не осталось сомнений что все именно так, по крайне мере было. Почему я так считаю? Да потому что пусть меня покарают за грехи 5-6 летней давности я не был в стороне от этого сладкого ебея. Меня вполне устраивало что за 15-20 часов в неделю я удваивал свой месячный заработок в реале на тот момент. И да я сейчас можно сказать что "не меряй по себе всех", но тогда я начинал верить что и сверху все не так чисто. Но потихоньку курс стал уползать и людям приходилось приспосабливаться и улучшать технологии заработков чтобы оставаться в тех-же объемах $$$. Благо экономика евы раскручивалась и обьемы стали повышаться и сср давало новые технологии добычи "нефти".

А потом мне как и многим надоело играть в эту игру. Стало все понятно, изменились приоритеты в жизни и было одно желание - бросить все. Не отпускало только одно... $$$. Понимаете очень сложно бросить "игру" в которой ты зарабатываешь в два раза больше чем в реале... Ты просто меняешь свое отношение к ней, она становится вроде "подработки" и все. Тогда я узнал очень много о реальном влиянии РМТ на игру. И не смотря на то что я знал о беспределе гм-ов в те времена тогда у меня была возможность прочувствовать это все на себе. Я не буду описывать всю историю полностью, но скажем так она с счастливым концом и мне удалось покинуть игру на пару лет с очень хорошим "выходным пособием", складывавшимся из продажи чаров и исков.

Потом у меня появилось определенное количество свободного времени и я решил вернуться в еву т.к. она видится мне прекрасным тайм-киллером для долгих вечеров когда нечем заняться. Конечно чтобы вернуться нужно было купить чара, что я и сделал, попутно поинтересовавшись "почем нынче" т.к. доходы в реале были достаточно приличные и времени на карибирство особого не было. И я был просто шокирован увиденным - 2.0-2.5$ за 100кк. Покидая еву скупочный курс упал до 10$ и я считал что дальше на этом рынке останутся только китайцы т.к. такой уровень доходов может заинтересовать только их. Однако я не учел простой вещи - изменились способы заработка. Я очень долго не мог понять кто готов тратить 5-6 часов на хант за 5-10$. Но я не стал вникать и удовлетворившись смешными ценами на иски стал играть в действительно интересную игру лишенную тупорылой части "заработка". Постепенно я услышал про хант-ботов, но посмеявшись над многими хантерами после волны банов благополучно решив что это нишевая тема для тех кому нужен весь этот геморой с рмт за копейки.
Но потом сср сделало то что начало руинить игру. Началось все с того что у старых альянсов были накопленны определенные силы в виде титанов, которые успешно решали задачи обороны земель от блобов. С титанами было все ок - они если попадались умирали очень быстро от батлов. Но идя на поводке вайна хомячков что их дд-шать налево и направо ццп задумало ребалансить супер-капы. Последствия вы все знаете - мазеры стали кораблем из разряда "маст-хев". Если раньше вы могли бомжевато собрать стадо батлов и прописать люлей кому угодно при поддержке обычных капов, то после буста мазеров без них вы стали "ничем". Это породило новую волну жестких ботоводов - мирных, копящих на мазер/титан. Ставки взлетели и играть "по честному" сегодня не может никто, если вы не купите десяток другой мазеров - вы никто в еве как военная машина, а купить их просто так вы не сможете. Параллельно уже не первый год существует другой тип ботов - имперских. Они мирно срывают всю руду в хайсеках и носятся себе делают курьерки. Да прибыль с них смешная по сравнению с хант-ботами, но большинство этих ботов распространяются бесплатно и позволяют как минимум за месяц накопить на проплату двух чаров. Это устраивает многих и их численность только плодится. Да что уж и говорить это устраивает и ccp - кризис ещё не завершился и ццп нужны деньги, каждый проплаченный акк если он не участвует в рмт это прибыль для компании а количество "мирных" ботов никогда не лезущих в рмт только растет т.к. это выгодно всем. Да и по сути "гонка вооружений" выгодна и для ццп - она подстегивает желание богатых клиентов вложить плексов в игру для достижения результата, главное почаще ссылаться на unholy rage чтобы клиент боялся запускать бота. Но все это разваливают игру, т.к. количество суперов вырастает до запределенного числа а умирает их очень мало т.к. в лагах никто не хочет ими рисковать, а фикса лагов не предвидится, да и логоф пассивных мазеров вполне надежная тема позволяющая им нередко уходить будучу в полной жопе. Значит все будет крутится до тех пор пока все не построят себе по мазеру и нубы просто исчезнут из игры т.к. они не будут иметь никаких шансов.

Ну а по поводу РМТ - это плохо, но бороться нужно не банами а ограничивая доходы игроков и выпиливая ботов из игры. Использование какого-нить панк-бастера или подобной темы возможно могла бы помочь. Но пока ева не пошла по швам и боты являются большим процентом "электората" опасаться вам если вы не связаны с рмт не стоит. Если вы не верите, то на одном форуме посвященному этим темам есть тема от человека развивающего одного из ботов - он пытался забанить своего же чара. Он писал на себя петиции с других чаров и демонстративно игнорировал гмо-ов когда те пытались конвать майнящего 23.5х7 бота. Дошло даже до того что он написал гм-у письмо с содержанием а-ля "когда вы меня конвали меня несколько дней не было, что вы хотели?". Результат? Никакой, бот продолжает рыть. Ну а с другой стороны весов периодические репорты людей ботивших на рмт которых банят. То-есть да процесс банов идет, но на текущей момент за ботоводство банятся только акки связанные с рмт.

PS: И да я свято верю что многие лидеры старых "отечественных" альянсов все ещё неслабо связаны с рмт.

Прочитал, прикольно :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16977 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
дабл

Сообщение отредактировал Nares: 13 December 2010 - 8:35

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Ох блин. Неудивительно, что ты программистом не работаешь. С логикой ты не дружишь. В любом MMORPG , при любом геймплее будут выполняться следующие условия. Игрок А имеет преимущество перед игроком Б в силу обладания предметом С. Пока есть это условие, предмет С может быть продан за реал игроком А игроку Х. Все. Игр с совершенно одинаковыми персонажами и "обвесом" не существует. Разве что кегли.

Spot teh irony.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Vaab нене. с реалом у нас всё ок, у нас с Евой не ок :) И даже пофигу что на Еву уходит полчаса-час в день. Всё равно обидно что в эти полчаса с ней не ок. Вот есть цель, например бпо на халк купить. Мне на него ещё месяцев 6 торговать, а вот юзал бы ботэ.... Сплин и меланхолия, в общем.

бпо на халк ? играя пол часа -час в день ? честно накопить ? расскажи как ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Вчера тупо взял и слетал в белт. Как советовал Мужик. При раскачанной системе (8 белтов), в час фармится 28-30кк исков. Ангелов оставлял только Сайнт, Непилим, Черубим, Серафим. На раскачку ушло около часа. За 3 часа я набил чуть больше 80кк. Если же в такой системе воткнуть бота, будет 600кк+ в день. Всего 1 день - и есть денег на оплату 2х аккаунтов практически.

Сообщение отредактировал Rozmund: 13 December 2010 - 10:31

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
как было подмечано пост манфреда больше попахивал на батхерт (манфред был лидером ААА до его выселения, а кто он сейчас ? правильно никто). в остальных статься вроде как и раскрыто, но с другой стороны там сказано только поверхостно и в основном устаревшая информация ( например там описываются только белто боты, а это как уже было отмечано прошлый век) то есть на мой взгляд это попытка руками ССР (а то что вайн поднимется и дойдет до ССР мало кто сомневался ибо это прогнозируемо) избавиться от конкурентов
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
skotenok
как буду уходить из евы - обязательно расскажу.
Статья - компиляция из топика про РМТ на кугу, где Хорус выдавал эту инфу дозированно, а про белто-боты расписано потому что он их юзает. То что ботов пруд пруди всех видов и мастей и так понятно. От каких конкурентов хочет избавиться ССР?

А вообще да, на оффоруме открыта куча тем с просьбой к сср разобраться с ботами.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Почитал, спасибо всем...
Вот только осталось какое-то неприятное ощущение от темы, будто случайно наступил во что-то ногой - и не знаешь, что это было, и ищешь обо что подошву вытереть. На всякий случай.
2 Чох: мнение Керка-пользователя (не модератора): при всём почтении к человеку, тратящему свое время и энергию на общественно полезное дело - а МОЗГ-таки помог не одному нубу, этого не отнять - всё-таки ты как-никак лицо публичное, и никто тебя насильно на это место не загонял. Сам выбрал. Я считаю, что многие твои высказывания пропитаны, как минимум, пренебрежением к оппонентам. Ты аккуратно обходишь острые углы правил, но достаточно одной фразы

слюни от Холодное Тело, СтарыйПепелац

чтобы понять, насколько тебе наплевать на мнение тех, кто на форуме заслужил быть прочитанными - думаю, фраза не нуждается в разъяснении.
А если тебе наплевать - то зачем ты здесь? Либо это конструктивный диалог, цель которого - узнать мнения пользователей, а результат - лучший русскоязычный канал EVE; либо это - очередная тема для оффтопа, апающаяся каждую пятницу.
Что важнее - оставить за собой последнее слово, держа палец над кнопкой, или доказать делом, что канал MOZG может быть не только консервативно-познавательным, но и просто интересным?
Не второй сручат - но канал, после посещения которого каждый нуб оплатит свою первую подписку? Привлекать новых игроков - или отталкивать их? Направлять беседу в канале в требуемое русло - или ставить молчанку тем, кто зашел - пусть и просто поразвлечься?

И прошу прощения за то, что так заоффтопил, да.

Сообщение отредактировал K E R K: 13 December 2010 - 11:18

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Да что уж и говорить это устраивает и ccp - кризис ещё не завершился и ццп нужны деньги, каждый проплаченный акк если он не участвует в рмт это прибыль для компании а количество "мирных" ботов никогда не лезущих в рмт только растет т.к. это выгодно всем. Да и по сути "гонка вооружений" выгодна и для ццп - она подстегивает желание богатых клиентов вложить плексов в игру для достижения результата, главное почаще ссылаться на unholy rage чтобы клиент боялся запускать бота. Но все это разваливают игру, т.к. количество суперов вырастает до запределенного числа а умирает их очень мало т.к. в лагах никто не хочет ими рисковать, а фикса лагов не предвидится, да и логоф пассивных мазеров вполне надежная тема позволяющая им нередко уходить будучу в полной жопе. Значит все будет крутится до тех пор пока все не построят себе по мазеру и нубы просто исчезнут из игры т.к. они не будут иметь никаких шансов.

Ну а по поводу РМТ - это плохо, но бороться нужно не банами а ограничивая доходы игроков и выпиливая ботов из игры. Использование какого-нить панк-бастера или подобной темы возможно могла бы помочь. Но пока ева не пошла по швам и боты являются большим процентом "электората" опасаться вам если вы не связаны с рмт не стоит. Если вы не верите, то на одном форуме посвященному этим темам есть тема от человека развивающего одного из ботов - он пытался забанить своего же чара. Он писал на себя петиции с других чаров и демонстративно игнорировал гмо-ов когда те пытались конвать майнящего 23.5х7 бота. Дошло даже до того что он написал гм-у письмо с содержанием а-ля "когда вы меня конвали меня несколько дней не было, что вы хотели?". Результат? Никакой, бот продолжает рыть. Ну а с другой стороны весов периодические репорты людей ботивших на рмт которых банят. То-есть да процесс банов идет, но на текущей момент за ботоводство банятся только акки связанные с рмт.

PS: И да я свято верю что многие лидеры старых "отечественных" альянсов все ещё неслабо связаны с рмт.

Порочный круг:
1.
для покупки нового капфлота мне нужно больше денег.
где достать больше денег? - нужно больше ботов.
Чтобы вывести - нужно, чтобы больше вливали реал.
где достать больше "доноров"? - надо раскручивать Ив.
Как привлечь в Ив "свежую кровь"? - зарубами на капах.

2.
как сохранять доходность ботов? - больше "хороших доноров"
значит рынок нужно сохранять и привлекать новых "доноров"

3.
мировой экономический кризис? - нужно больше денег
значит нужно больше вливающих в игру реал хотя бы разово
но рынок нужно сохранять и привлекать новых "доноров"

4.
рубимся на капах, вливаем реал в зарубы, все путем.
СТОП! а откуда берется реал? - ах-да, работа!
А чем я занят? А чем сутками заняты школьники?
А кто ПОТОМ (!) будет исправлять нарастающий кризис?
Кто, кто... - "быдло" и пр. "доноры" им же нужнее.
А мне? - мне пофигу у меня есть деньги, нажитые RTM.

т.е. возможности выбора между компом и улицей для воспитания - нет.
Мало того - способ заработка не так важен как количество заработанного.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2010 - 11:12

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
мне например реально похер кого нагибать. кариба который карибил денно и нощно на мисках, бота которого поймал, или вдалеьца бота у которого руки из жопы и епу пофиг что он слил там есатмиелевский вексор.(плохо только что ботеры покупают мазеры и титаны которые соло ненагнуть бгг) напрягает только позиция ццп. риальне говорю ввести во все белты по 2-3 фрига (аля слиперских) подлетают на 2к+ скрамблят сеткуют. боту вопервых нада будет тратить время на убийство (в первую очередь мелочи а потом переключаца на батлов, ну или пилить батлов а потом мелоч, и всегда приятно видеть залетевшего нетрала када тебя держат. =) ) инкам упадёт потомучто:
- нада будет в каждоим белте долбить фригов.
- шанс слица залётным когда тя будут в каждом белте держать очень высок
- рентабельность может и будет но уже далеко не такая.

Сообщение отредактировал Z800XV: 13 December 2010 - 12:08

• 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198

осталось какое-то неприятное ощущение от темы, будто случайно наступил во что-то ногой - и не знаешь, что это было, и ищешь обо что подошву вытереть. На всякий случай.

Достали страусу голову из песка - так нет же, он хочет побыстрее обратно её засунуть. В песок, поглубже, там ниче не видно и можно счиать, что никакого хищника нету.
Хорошо думать обо что подошву вытереть, стоя по колено в.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
skotenok мне напоминает ту тетку, которая "У нас в СССР секса нет!" (:
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Добавят еще одного бота, который будет в пять секунд спиливать мелочь.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Вчера тупо взял и слетал в белт. Как советовал Мужик. При раскачанной системе (8 белтов), в час фармится 28-30кк исков. Ангелов оставлял только Сайнт, Непилим, Черубим, Серафим. На раскачку ушло около часа. За 3 часа я набил чуть больше 80кк. Если же в такой системе воткнуть бота, будет 600кк+ в день. Всего 1 день - и есть денег на оплату 2х аккаунтов практически.

Никто не сомневается что надо купить ботов именно у тебя, что именно у тебя боты лучше всех.
Только в нашей ангел системе из 14-и белтов непись по прежнему только в пяти, а серафимов я вижу только в конце хевена.

Сообщение отредактировал Мужик: 13 December 2010 - 12:31

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Никто не сомневается что надо купить ботов именно у тебя, что именно у тебя боты лучше всех.
Только в нашей ангел системе из 14-и белтов непись по прежнему только в пяти, а серафимов я вижу только в конце хевена.

А разве для того хевена сложно ботеццио написать ?
Точнее даже с теми заготовками что у меня есть, это налаживаецца за пару часов.
А вообще или оторвать руки геймдизайнерам в ССП или признать что они любят ботов.
Потому что тот же ПИ - нормальный человек им занимацца не будет.
Делать миссии - то же самое. Пару недель интересно, потом одно и тоже.
Хант по белтам, та же фигня.
Да те же вормхоллы - запустил в тройку дрейк с моторчиком и корморанта, утром забрал, а убили и пофиг.

Сообщение отредактировал trik: 13 December 2010 - 12:40

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Добавят еще одного бота, который будет в пять секунд спиливать мелочь.

это ещо 1 плекс и бот на систему соответственно, этож ещо больше бабла ццп, ну ты понел что дальше )
сделать спавн мелочи чаще и профит с мелочи 0. риальне нада только подумать и можно напридумать. а не тупо лепить отмазуи "дад мы работаем с над ботами"
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198

А разве для того хевена сложно ботеццио написать ?

нининиииии... ниначинай, а? мы этот круг вчера отмотали, скрипты ему приводили, когда с головой проблемы доказать что-то нереально.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

нининиииии... ниначинай, а? мы этот круг вчера отмотали, скрипты ему приводили, когда с головой проблемы доказать что-то нереально.

Огонек, кстати я тебя вспомнил кто ты такой. Ты в теме про займы поручался там за кого то. Две недели прошло, как бизнес? После той темы твое мнение для меня не более чем белый шум из далекого радио. Человек зарекомендовавший себя как кидала или пытающегося им стать имеет очень высокий авторитет в теме про ботов :)

Э... просто оставлю это здесь:

лана подкину свои 5 копеек
нету скрипта под аномальки
и я написать не смог.
лутают на боте дрочат кто как

Нарушение пп. 4.5 Основных Правил Форума. 3 суток РО.

Сообщение отредактировал Nidellor: 13 December 2010 - 15:34

• 0
Уровень увеличен Wyrm

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Э... просто оставлю это здесь:

То что вааб что то не смог написать, это проблема вааба гггг
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

То что вааб что то не смог написать, это проблема вааба гггг

Ты всегда, любой текст начинаешь читать с третьей строчки?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users