С каких пор "завершить работу" стало синонимом "выключить" ? Сейчас мы говорим именно о терминах, так как ты наезжаешь на компьютер (LOL) по этой причине - представляя, что когда ты нажал пимпочку, сообщая, что ты больше не будешь работать, он должен самовыдернуться из сети.
С каких пор стало модно не читать чужие сообщения? При наведении на кнопку "Завершение работы" вылазит хинт, советую внимательно прочитать что в нем написано. Это первое.
Второе - кнопка на системном блоке.
Третье - LookupPrivilegeValue()+SeShutdownPrivilege
Это одно. Другое - тебе вовсе не мешает это скачивание апдейтов. Если бы мешало - изменил бы настройки, сказав спасибо за подсказки, где искать, и жил бы дальше - но нет же, это отличный повод повонять.
Притензии по _не_ чтению моих сообщений оставляю открытыми: я выше написал почему мне нужна рабочая станция полностью на дефолтных настройках. Хомячкам привет!
Скажи, мил человек, ты сам на эту кнопку нажал? Ты подумал и решил что надо, и нажал "установить"? В чём проблема? Или ты думаешь электрический стул тоже можно остановить если передумал? Хочешь быстро выключить комп а он, гад, апдейты ставит? Выдерни из розетки, блин, зажми кнопку "Power".
Мил человек отвечает: есть такое понятие как "измненились обстоятельства". Это понятие особо закрепляется жизненным опытом, не печалься.
насчет розетки - они там специально для таких хомячков написали "не выдергивайте шнур питания", lol. Однако видя как тут _не_ читают чужие сообщения...
Я вообще не представляю ситуации, когда вдруг резко понадобилось выключить компьютер.
Ключевое в твоем посте.
А бухтеть на продукт, который даже не куплен смысла нет.
Ты опять пытаешься коряво телепатировать?
А выключить только монитор не судьба? Да и гудеть должно не больно сильно
нет, выключить только монитор нельзя, системник полностью.
К тому же я не ослышался, ты только что попытался стелепатировать и угадать конфигурацию и комплектацию моего компьютера?
Всем спасибо, все свободны.