Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
  • Client:Eng

2North Wind

Мой вам совет, прежде чем писать глупости подумайте немножко. чуть-чуть!
Это не больно и совсем нестрашно.

Просмотр сообщения

нет, ну здесь я Норта понимаю.. он как хороший начальник защищает своего подчиненного.. я тоже так делаю.. мои подчиненные знают, что если накосячат, то получат от меня и только от меня.. а перед всеми другими я их буду защищать всеми способами... но я в любом случае сделаю так, чтобы подчиненый так больше не делал...
но вот то, что он отмазывает своего, и разрешает ему продолжать хамить.. да еще и устав под него изменил.. вот это мне по крайней мере не понятно...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

да еще и устав под него изменил.. вот это мне по крайней мере не понятно...

Просмотр сообщения

одна из мер защиты
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

есть подозрение, что там просто автореджект.

Просмотр сообщения

Автореджект - это автореджект, а там было написано blokced!

Не буду песен петь про лапти как некоторые, скажу просто, что бой сегодня в Клине был и не один. Будет время завтра расскажу про второй бой, так как в первом не довелось поучаствовать.

Первый бой

Второй бой

Для полноты картины надо смотреть также борду Сюреалов
http://killboard.surreal.ru/

Сообщение отредактировал North Wind: 26 July 2007 - 22:49

• 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

В это время,точнее чуть позже Сектор газа андокнулся и на глазах висяших у станции убил с одного залпа фригат врага. Атачить меня стали спустя 30-45 секунд когда я уже мог спокойно докнутся.Собсвено киллДа насчёт исков я далеко не ранер или агетнрейдер и уж никак не майнер.Исков мне благо хватает как закончатся прыгну в Империю и заработаю. :)

Просмотр сообщения

Да...это реально крутиза неимоверная :lol: Думаю за этот килл можно сразу Нобелевскую Премию выдавать в номинации "Круче Эвереста"
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Да...это реально крутиза неимоверная :lol: Думаю за этот килл можно сразу Нобелевскую Премию выдавать в номинации "Круче Эвереста"

Просмотр сообщения

Поскольку я замечаю за Вами такого рода посты не только в этой ветке, позволю себе дать Вам 1 совет. Иногда надо думать над тем, чтобы Ваш пост был содержательным, а не просто отсвечивал Ваше желание добиться результата вроде "а мое всегда сверху" :)

Что же касается Сектора, то он просто привел факт. сухой, кому-то наверняка неприятный, но факт.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Автореджект - это автореджект, а там было написано blokced!

Не буду песен петь про лапти как некоторые, скажу просто, что бой сегодня в Клине был и не один. Будет время завтра расскажу про второй бой, так как в первом не довелось поучаствовать.

Первый бой

Второй бой

Для полноты картины надо смотреть также борду Сюреалов
http://killboard.surreal.ru/

Просмотр сообщения

Смотрим борду Ветров
Смотрим борду Сурреалов
Смотрим борду Керскентов

Находим отличия.
Вывод?
1) У ветров и сурреалов не все киллы запощены, на одной борде нет первой половины лузов, на второй - второй половины лузов
2) "Для полноты картины", как сказал NorthWind, как раз таки надо смотреть борду керскентов, на которой заметно что керскент > суреал+ветра.

Ветры, u have been pwnt :lol:

и вы еще этим меряетесь? кошерно, ничего не скажешь
само-овн какойто :)

Сообщение отредактировал SpeL: 27 July 2007 - 6:08

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В это время,точнее чуть позже Сектор газа андокнулся и на глазах висяших у станции убил с одного залпа фригат врага. Атачить меня стали спустя 30-45 секунд
когда я уже мог спокойно докнутся. Собсвено килл

Ну это конечно ты молодец. На БШ убил фригат, оттанковал агро и СНОВА задокался - это верх героизма и как ты там писал - папа Сектор Газа снова пАказал этим лахам как надо воевать. Вот уж действительно, напихал врагам херов полное лукошко ...

Да насчёт исков я далеко не ранер или агетнрейдер и уж никак не майнер.Исков мне благо хватает как закончатся прыгну в Империю и заработаю. :D

Маму попеть в русканале ? :lol: Там таких любят :P

Добавлено:

Поскольку я замечаю за Вами такого рода посты не только в этой ветке, позволю себе дать Вам 1 совет. Иногда надо думать над тем, чтобы Ваш пост был содержательным, а не просто отсвечивал Ваше желание добиться результата вроде "а мое всегда сверху" :)

Что же касается Сектора, то он просто привел факт. сухой, кому-то наверняка неприятный, но факт.

Просмотр сообщения

а) его и так всегда сверху. Суровые парни из ААА предпочитают активные позы :)
б) Да что это за факты такие ? Где состав ганга который висел у станции ? Может там было целых три инкурсуса, один он убил, а двух испугался и задокался. Или там висело десяток карриеров, и мы уже должны все проникнуться данный фактом беспримерного героизма ?

Пацаны, я тут встретил в коридоре ТРЕХ первоклашек. Одному врезал так, что он аж свалился и быстро убежал !
Гыгыгы, красавчеГ ! Кста, че бухать будем на выпускном !

P.S. Какие бы факты кто не приводил, но ваш любый СГ обфаршмачился сам и вас всех обфаршмачил тоже. Вы как та лягушка из басни теперь, только никак понять не можете, что гавно в отличии от сметаны в масло не взбивается. :D
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Вы как та лягушка из басни теперь, только никак понять не можете, что гавно в отличии от сметаны в масло не взбивается.  :P

Просмотр сообщения

А вдруг что-нибудь все же получится? :) Никто ведь доселе не проверял это на практическом опыте? :lol:

P.S. Сорри за оффтоп :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Гы интересно как... Конфликт в калоше этакий... Вроде инчего не происходит а вони на пол форума Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Аж слетать захотелось :-)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Аж слетать захотелось :-)

Просмотр сообщения

Угу, мне тоже =)
Вдруг там будет как в GU-54 :lol:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 27 July 2007 - 8:45

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Subject

Subject

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • Corp:WF
  • Ally:R
мда! читал читал форум а потом решил поглядеть киллборды :lol:
как вам не стыдно ветерки?
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

мда! читал читал форум а потом решил поглядеть киллборды :lol:
как вам не стыдно ветерки?

Просмотр сообщения

Честно гря не понял, в чем отличие?
  • 0
Изображение

Subject

Subject

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • Corp:WF
  • Ally:R
чтото у ветров и сурреалов нехватает лузов,  зато килы все наверно
это понятно что это ваше право постить на своей кб что угодно или непостить но раз уж вы тут на публику работаете так постите или хоть переписывайте килы какнибудь :lol: еще лучше введите должность в корпе такую

Сообщение отредактировал Subject: 27 July 2007 - 9:16

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Парни и очаровательная девушка Ручеёк, тренировочными целями Вас объявил для себя Сектор Газа (но, если ваши идиологи так лихо это подхватывают, значит кому-то это нужно), мы же просто поставили минус и забыли о вас, пока вы сами о себе не стали назойливо напоминать своими требованиями НАПа.

Просмотр сообщения

За очаровательную девушку - спасибо. А вот с политикой у вас непонятно получается.
Сперва прилетает Сектор Газа (и ведь не один, да? :lol: ) и мы узнаем, что удостоились чести быть учебными мишенями.
Потом (или до этого? Не зря же Сектор разорялся "Мы прилетели вас стрелять потому что вы были минусами!") мы узнаем, что Терракорпу минус от вас. "А мужики то не знали"
Ну пострелялись немного... Дипломата вам сгоряча сняли. Ну так дипломат должен был быть к этому готов. В еве нет корабля с транспарантом "Йа дипломатко" и роботомахалкой белым флагом. Поэтому дипломат должен прилететь дешевым джамп-клоном на шатле (если стаж игры не позволяет так опускаться - на ковре), надежно спрятаться и спамить "Я дипломат. Я пришел обсудить вопросы Политики. Не стреляйте." Ладно, увлеклась...
Потом Indira, проникнувшись вашим плакатом, пытался наладить если не мир, то хоть НАП (для тех, кто в Дрейке - НАП - это договор о ненападении). По его просьбе все али делала большой крюк вокруг Клина - чтобы не спровоцировать очередной конфликт. Не понимаю, вам мало было недели. чтобы принять НАП?
В тоже время Сектор на форуме (куда же без него)... Ну в общем-то не способствовал делу мира... А когда я заметила, что его слова немножко расходятся с планами его же ЦЕО выдал, что-то типа "плюсов между нами никогда не будет" Это я сильно смягчила его монолог. Он, в частности, советовал это мне нацарапать на груди ржавым гвоздем. За такое и оффвар можно объявлять.
Тут кто-то восхищается тем, что Сектор потер свои посты по просьбе ЦЕО? Что-же, я тоже стерла. Самостоятельно. Без чьих ни было просьб. Даже уточнила "В знак доброй воли".
В общем, не знаю, что там были за переговоры... НАП мы вам предложили. Без всяких жестких условий типа "выгнать Сектора и растрелять его под у нас на глазах". Вы его не приняли. Это сухой остаток всех страстей-мордастей.
В нулях жесткие законы: или ты друг, или у нас НАП, или ты враг. Вы живете у нас под боком, мы друг другу не нравимся, ну так что, ждать пока вы наберетесь сил? Ева все-таки не рыцарский турнир.
Теперь, как говорится, "мяч на твоей стороне поля". Хотите нейтралитет - предлагайте сами. А плакат "Мы не стреляем в русских" пока сверните и спрячьте в чуланчик - он не соответствует действительности.

Ну, и совсем о грустном, Вам так хочется поддержки, чтобы все увидели, что в очередной раз сказал Сектор Газа, что уже локал-чаты публикуются. Ещё не все предали его анафеме, видимо с этой целью.

Просмотр сообщения

Не хочешь, чтобы твои локал-чаты публиковали как образец пошлости и глупости - научись держать себя в руках. Что тут сложного и непонятного?
  • 0
Изображение

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Смотрим борду Ветров
Смотрим борду Сурреалов
Смотрим борду  Керскентов

Находим отличия.
Вывод?
1) У ветров и сурреалов не все киллы запощены, на одной борде нет первой половины лузов, на второй - второй половины лузов
2) "Для полноты картины", как сказал NorthWind, как раз таки надо смотреть борду керскентов, на которой заметно что керскент > суреал+ветра.

Ветры, u have been pwnt  :)

и вы еще этим меряетесь? кошерно, ничего не скажешь
само-овн какойто <_<

Просмотр сообщения

1) Ха, ха! :D Ещё один обиженный? Прежде чем претензии предбявлять к постингу научитесь постить свои лоссы для начала. А то я у вас их кроме этого, я ой как много нашёл.
И что за бред вы несёте? У нас и килллы и лузы, ну все запощены, как и у Сюреалов тоже. Запостить лоссы чужой корпы на свою борду невозможно в принципе. Учите матчасть! Для полноты картины дал ссылку на борду сюров.
2) Видел я тут кино одно как Вы, уважаемый "гонговод" на ганг на ПОС водили, должны бы по идее знать, что есть в игре капиталшипы класса кариер, один из которых под названием Thanatos участвовал с сражении и нанёс нам максимальный урон файтреми.
Если вас там не было, не мелите языком попусту.

Добавлено:

Ну пострелялись немного... Дипломата вам сгоряча сняли. Ну так дипломат должен был быть к этому готов. В еве нет корабля с транспарантом "Йа дипломатко" и роботомахалкой белым флагом. Поэтому дипломат должен прилететь дешевым джамп-клоном на шатле (если стаж игры не позволяет так опускаться - на ковре), надежно спрятаться и спамить "Я дипломат. Я пришел обсудить вопросы Политики. Не стреляйте." Ладно, увлеклась...
Потом Indira, проникнувшись вашим плакатом, пытался наладить если не мир, то хоть НАП (для тех, кто в Дрейке - НАП - это договор о ненападении). По его просьбе все али делала большой крюк вокруг Клина - чтобы не спровоцировать очередной конфликт. Не понимаю, вам мало было недели. чтобы принять НАП?

Просмотр сообщения

Как ни пообщаюсь с вами, так узнаю много интересного. Какой дипломат к вам прилетал? О чём он свами договаривался? Кого Вы убили? Девушка, кто вам мозги-то так промывает? Дипломатическими вопросами у нас в корпорации занимаюсь я, все остальное - домыслы ваших старших товарищей. Задумайтесь, зачем вам постоянно врут? Поток лжи, видимо, у вас неиссякаем.

Насчёт крюка вокруг Клина вы меня прямо рассмешили. :( Спросите любого кто там был что это за система! Клин непролётная, тупиковая ветка, никуда не ведущая, и делать какие-то крюки вокруг него невозможно в принципе.

Ненужен нам ваш НАП, ну как до вас ещё достучаться? Лучше не иметь никаких друзей, чем такие как вы. На Форуме своими постами, вы отлично показываете, что решение было принято верное.
Плюс мы ставим только друзьям, которые могут попросить о помощи и мы пойдём к ним на помощь, это для тех кто в Дрейке! От вас мы только видели позицию - надавить и принудить! Поэтому, друзьями своими мы вас считать не можем. А НАПы нас не интересуют в принципе. Плюсы у нас убираются из оверью, любой другой шип появившийся в нулях, подлежит уничтожению! NBSI! Надеюсь, расшифровывать не надо. Прежде чем лететь в нули, озаботьтесь о стендингах с теми, кто там проживает, а не верещите на Форумах, что я русский почему вы меня бьёте, у вас же плакатик на Форуме, что вы русских любите . То, что вы говорите на русском, думаю, это лишь предмет для начала диалога, а не мультипаспорт, с визами во все системы обитания русских. Хотя, я знаю много русских альянсов, кторым вообще индиферентно кто вы и на каком языке разговариваете. Мы же, всё-таки, считаем это плюсовым аргументом при диалоге! И с адекватными русскими корпорациями мы всегда находим общий язык.

У вашего же альянса просто:
мания величия,
Цитата Caesar Sergius
[ 2007.06.09 20:23:12 ] Caesar Sergius > не буду меритсо фалосом но обламывали и не таких заносчивых - не в обиду

вседозволенности

[ 2007.07.05 21:42:13 ] Indira Gandi > плюнули и в клину пострелялки для морального давления ежедневно устраивают
[ 2007.07.05 21:42:27 ] Antananarivus > мда
[ 2007.07.05 21:42:29 ] Antananarivus > -)
[ 2007.07.05 21:43:22 ] Indira Gandi > а нам заданье дано , мирных вычислить и ебн.(мат)..ть по возможности , типа чтоб сео думать начал )
[ 2007.07.05 21:56:22 ] Indira Gandi > официальной войны нет , но это может оказаться временным явлением (

[ 2007.07.05 22:26:19 ] Indira Gandi > куча не довольных
[ 2007.07.05 22:26:25 ] Indira Gandi > смена СЕО
[ 2007.07.05 22:26:31 ] Indira Gandi > НАП в кармане
(

преследования,

Сперва прилетает Сектор Газа (и ведь не один, да?  ) и мы узнаем, что удостоились чести быть учебными мишенями.

один он был девушка один, успокойтесь и ни кого не убил.

мстительности,

[ 2007.06.09 20:17:22 ] North Wind > ну предположим что случайно зачем тогда остался здесь?
[ 2007.06.09 20:18:00 ] Caesar Sergius > отомстить обидчеку
[ 2007.06.09 20:18:11 ] North Wind > они наши союзники
[ 2007.06.09 20:18:19 ] North Wind > так что получается и нам
[ 2007.06.09 20:18:28 ] Caesar Sergius > ага
[ 2007.06.09 20:18:31 ] Caesar Sergius > что и сделал
[ 2007.06.09 20:18:39 ] Caesar Sergius > килл на вашей борде
[ 2007.06.09 20:18:45 ] North Wind > ну вот а говоришь о мире мифическом каком-то

лживости,
Цитата Amentet
Да вот же мы, выходите, говорили добры молодцы терракорповцы.
Неееет, по-одному порубаю.
А СЕЙЧАС, вас вон 15 человек, а нас 30, нам страшно.

-----------------------------------------------------------------
(этот человек был с вами, и вы не опровргли его ложь, про дипломатов растрелянных вообще молчу)

и ещё бог знает чего. Видимо, и вправду не все йогурты одинаковые.

Мы не боимся сражений! Повоевать с целлым альянсом для нас вообще будет хорошей школой! B) И кстати, мы только стали входить во вкус.

С уважением, North Wind
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

У вашего же альянса просто:
мания величия,
Цитата Caesar Sergius
[ 2007.06.09 20:23:12 ] Caesar Sergius > не буду меритсо фалосом  но обламывали и не таких заносчивых - не в обиду

Даааа патамучто большой, патамучто можем положить и патамучто положили ЭТО на Вас.

:)

О напе "дорогуша" с Вами уже никто не разговаривает.
  • 0
Изображение

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Дипломата вам сгоряча сняли. Ну так дипломат должен был быть к этому готов. В еве нет корабля с транспарантом "Йа дипломатко" и роботомахалкой белым флагом. Поэтому дипломат должен прилететь дешевым джамп-клоном на шатле (если стаж игры не позволяет так опускаться - на ковре), надежно спрятаться и спамить "Я дипломат. Я пришел обсудить вопросы Политики. Не стреляйте."

Просмотр сообщения

Хм... а я почему-то думал, что для обсуждения дипломатических вопросов не нужно никуда лететь, достаточно открыть конво с партнёром по переговорам и всё порешать. Ну да ладно, у каждого свой фан - вот некоторые дипломаты предпочитают тащить свою тушку, чтобы порешать дипломатические вопросы в локале. Другого адекватного объяснения не найду, ибо конво - оно одинаковое независимо от местоположения общающихся. Люблю дипломатов, они совершенно безобидны, а лут с них бывает неплохой.
  • 1

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>

Запостить лоссы чужой корпы на свою борду невозможно в принципе. Учите матчасть!

А тут не о лоссах чужой корпы, вроде бы, речь шла, а о ваших лоссах, которые, по-хорошему, противник тоже имеет право постить к вам на борду. Подсказка: снимите пароль с постинга киллмейлов.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Как ни пообщаюсь с вами, так узнаю много интересного. Какой дипломат к вам прилетал? О чём он свами договаривался? Кого Вы убили? Девушка, кто вам мозги-то так промывает? Дипломатическими вопросами у нас в корпорации занимаюсь я, все остальное - домыслы ваших старших товарищей.

Просмотр сообщения

Хм... Так это ваши сокорповцы и начали нас обвинять в киле дипломата.
Получается, они врут? "А был ли мальчик?" (с)
Что касается что дипломатию можно разводить просто кинув конво...
Ну да, можно. Но частенько видела дипломатов других корп в Бобре. Некоторых и лочила (на них же "Дипломат" не написано). Стрелять не стреляла, этого греха на душе нет. :(

Добавлено:

Ненужен нам ваш НАП, ну как до вас ещё достучаться? Лучше не иметь никаких друзей, чем такие как вы.

Просмотр сообщения

НАП - договор о ненападении. То есть простое: "ты не стреляешь в меня, я не стреляю в тебя". О плюсах и дружбе тут речи не шло.
Отклоняя НАП, вы тем самым оставляете за собой право стрелять в нас.
Что никак не согласуется с вашим плакатом о единении русских. :)
Вкупе со словами о "тренировочных мишенях" это выглядит, скажем так, недоброжелательно. Вот и "мишени" разобрались с делами у себя дома, огляделись - а проблема то не решена, враг под боком. Ну и, собственно, все...
За что боролись... <_<
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users