Ванга, перелогиньсяА ТС еще разочаруетсься не одним альянсом - будем следить за его достижениями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судостроительная компания Los LOPATOS Inc.
Отправлено 31 May 2011 - 20:50
Тема апается с потрясающим постоянством, даже тяжелая артиллерия подтянулась
Хотя я не одобряю некоторых постов ТС-а в этой теме, тем не менее пожелаю ему наконец найти свое майнерское щастье. Как бы ЦЦП не пыталось убить майнерство, есть еще сподвижники этого дела
Отправлено 12 June 2011 - 22:28
Сердж, далеко не создатель. Владельцем канала МинПром является персонаж PERFORATOR DRELEVICH. Но Серж принимал огромное участие в создании и формировании данного канала. За что ему огромное спасибо. Сердж от души, но...Как знать, как знать....Сердж создатель канала МинПром, там много сидит потенциальных арендаторов
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 18 June 2011 - 5:20
Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.
Ёёё-моё, хотел как лучше.
Однако, все такие суровые
Отправлено 17 June 2011 - 11:26
Сердж, далеко не создатель. Владельцем канала МинПром является персонаж PERFORATOR DRELEVICH. Но Серж принимал огромное участие в создании и формировании данного канала
Благодарю тебя за проявленную объективность в оценке моей скромной роли в создании нашего с тобой канала Я старался как мог и это действительно стоило делать. МинПром - надолго!
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 18 June 2011 - 5:26
Сердж, да не за что. Просто . "Вспомни, как все начиналось"(с), было время. Было время, до ВХ. Ведь, я не просто так ушел. Как считаешь?!?!?!? ААА?!?!? Да и есть у кого спросить. Я все еще жду ИЗВИНЕНИЙ. Пока, жду!!! Представь!!!!!!!!!!!!!!!! Все еще жду!!!!!!Благодарю тебя за проявленную объективность в оценке моей скромной роли в создании нашего с тобой канала Я старался как мог и это действительно стоило делать. МинПром - надолго!
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 18 June 2011 - 5:30
Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.
Ёёё-моё, хотел как лучше.
Однако, все такие суровые
Отправлено 18 June 2011 - 7:03
Чё эта тут у вас за слезливый мексиканский сериал?Сердж, да не за что. Просто . "Вспомни, как все начиналось"(с), было время. Было время, до ВХ. Ведь, я не просто так ушел. Как считаешь?!?!?!? ААА?!?!? Да и есть у кого спросить. Я все еще жду ИЗВИНЕНИЙ. Пока, жду!!! Представь!!!!!!!!!!!!!!!! Все еще жду!!!!!!
Отправлено 11 August 2011 - 19:48
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 September 2011 - 16:34
Отправлено 01 September 2011 - 16:33
Он призван добывать, охранять и Высвобождать...
Он обрёл земное покровительство одной из многочисленных рудо-промышленных корпораций...
Но главное - он под надёжной защитой и благосклонностью Духовного Покровителя всех майнеров этой Вселенной...
Он создал в его честь Орден рудокопов, ремесленников и стражей, которому суждено...
...начало Истории положено...
Отправлено 03 September 2011 - 14:23
Сержио, ты бы исправил данные по альянсу в своём профиле.
Исправлено. Исправленному верить.
Отправлено 08 October 2011 - 15:29
Требования к соискателям: майнинг-баржа Covetor/Hulk, онлайн не менее 4-5 дней в неделю, микрофон.
Для новичков планируется филиал в Империи по типу Академии.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users