Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
И явился ко мне вывод, кристально чистый, светящийся изнутри неземным светом -

Виртуальное - реально, а реальное - не менее нереально, чем виртуальное.

Взгляните и вы через призму этого откровения, и вам сразу станет все ясно, кто вы в игре, кто ваши товарищи\враги и что есть ваше сообщество(альянс, страна, родина - неважно)

аминь. :mp_pop:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
...сказал человек с презрением относящийся к христианству и выдавший перед этим кучу софизмов.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

И явился ко мне вывод, кристально чистый, светящийся изнутри неземным светом -

Виртуальное - реально, а реальное - не менее нереально, чем виртуальное.

Картман, ты? :blink:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
одно радует что у рускомьюнити хватает ума необъединится в 1 алли. это будет последним шагом к выделенному русскому серверу)))

и заканчивать надо срач на этническо-исторической почве. неприведи вас господь если гмов это запарит по примеру нежелающщих делиться китайских ботеков...
дрф надо меньше грузиться национальной идеей...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

дрф надо меньше грузиться национальной идеей...

Так ведь никто и не грузится, кроме кучки дятлов, которым почему-то обязательно надо вылезти на форум и поорать об этом, причем хз откуда это все берется. :closedeyes:
  • 3

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Hector

Hector

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hector O'Mara
  • Corp:NPC
ТС Начал с зачетного поста и скатился на провокации по поводу этой страны, лихо, под одним знаменателем, охватив ее историю от начала распада Золотой Орды. Ну да не будем о либерастах.

Мотивация, скилл, ресурсы.

Ресурсы – так или иначе, РМТ, не РМТ, но противники располагали примерно одинаковыми финансовыми возможностями. Допускаю, что происхождение некоторых ресурсов вызывает подозрения, но так или иначе, все это пиксели в игре, у которой есть правила, и правила эти задают не воюющие блоки, статистика еБай не дает бонус к дамагу.

Скилл – нападающие хотят войны, хотят победить (я специально не пишу – «знают, чего хотят») и это, как минимум их дисциплина и организованность, является их главным скиллом. Смешно говорить, что в среднем, боец ДРФ опытнее бойца Севера и нельзя по результатам турнира соло боев отдельных пилотов перевести очко проигравшего в импу. В ситуации, когда сплошные сливы и потеряны все полимеры именно организованность заставляет людей сплотиться и бороться.

Мотивация – тут для меня парадокс и загадка.
Северу даже гипножабы не нужны, они воюют за свой космос и при этом, абсолютно ничего не показывают, как ни странно. Ожесточенное сопротивление первых месяцев сменилось каким то рефлекторным подергиванием, на данный момент Север существует только за счет обширной территории, их технически нужно захватывать.

ДРФ наоборот, при полном отсутствии информации о целях, задачах и причинах компании уверенно собирает стабильный состав в назначенное время. Рядовой пилот an mass не в курсе где он вообще воюет, у него есть бука на ПОС с титаном и он знает, сколько плит ставить в бидон, но он «нагибатель оленей в самой самой военной машине» и этого ему, по всей видимости, достаточно. Получается, разгром Севера сам по себе мотивирует, не знаю.

Север порвут в клочья, если только внутри ДРФ не произойдет раскол. Хотя, мне очень хочется, чтобы их остановили на севере, в этом случае ДРФ вынуждена будет развернуть орудия и дать конкретного пинка А, ибо победы нужны.
  • 0

Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.

А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

ТС Начал с зачетного поста и скатился на провокации по поводу этой страны, лихо, под одним знаменателем, охватив ее историю от начала распада Золотой Орды. Ну да не будем о либерастах.

Историю "этой страны" я для себя рассматриваю с "принятия" христианства - на этом закончилась история народов, населявших эту землю и началась, собственно, "эта страна". Также хочу отметить классический, стопудовый маркер - лютый баттхерт, вызываемый у горе-патриотов любым производным от liberty, в том числе и либерализмом. Без барина уже никуда, к сожалению... Дабы не скатываться в очередной срач, давайте все-таки закончим этот спор. Серветивное общество по природе своей уже неспособно порождать что-либо, смотрящее дальше своей кормушки с отрубями, а самостоятельное мышление в этой среде всегда трактуется как порок. Рекомендую "Хомоэволюцию" Розова в качестве доступной беллетристики.

Мотивация, скилл, ресурсы.

Ресурсы – так или иначе, РМТ, не РМТ, но противники располагали примерно одинаковыми финансовыми возможностями. Допускаю, что происхождение некоторых ресурсов вызывает подозрения, но так или иначе, все это пиксели в игре, у которой есть правила, и правила эти задают не воюющие блоки, статистика еБай не дает бонус к дамагу.

Совершенно согласен.

Скилл – нападающие хотят войны, хотят победить (я специально не пишу – «знают, чего хотят») и это, как минимум их дисциплина и организованность, является их главным скиллом. Смешно говорить, что в среднем, боец ДРФ опытнее бойца Севера и нельзя по результатам турнира соло боев отдельных пилотов перевести очко проигравшего в импу. В ситуации, когда сплошные сливы и потеряны все полимеры именно организованность заставляет людей сплотиться и бороться.

Три года остервенелого фарма аллоев, несомненно, дают бонус к среднему скилу, да... В то время, как Север прошел два вторжения на свою землю и несколько экспедиций, обитатели дронрегов, конечно же, гораздо круче повышали свой скилл в неравных боях со скилованными дрон королевами. Соло статистика не отражает ровным счетом ничего. И хоть я готов признать, что среди жителей дрон регов куча классных бойцов, заявления о "повышенном среднем скиле" вызывают только ироничную улыбку.

Кроме того, не забываем о составе атакующих. На секундочку, те же панды чуть более, чем полностью состоят из олдскульных мерков и разоров разлива 2007 года.

Мотивация – тут для меня парадокс и загадка.
Северу даже гипножабы не нужны, они воюют за свой космос и при этом, абсолютно ничего не показывают, как ни странно. Ожесточенное сопротивление первых месяцев сменилось каким то рефлекторным подергиванием, на данный момент Север существует только за счет обширной территории, их технически нужно захватывать.

Кажется уже только ленивый не понял того, что основная битва этой войны - это осада Трибута. Только там можно будет увидеть, готовы ли северяне дать отпор атакующим. На данный момент у ДРФ никаких успехов в Трибуте нет. Я не говорю - не будет, я говорю - пока нет, так что давайте подождем с категоричными заявлениями.

ДРФ наоборот, при полном отсутствии информации о целях, задачах и причинах компании уверенно собирает стабильный состав в назначенное время. Рядовой пилот an mass не в курсе где он вообще воюет, у него есть бука на ПОС с титаном и он знает, сколько плит ставить в бидон, но он «нагибатель оленей в самой самой военной машине» и этого ему, по всей видимости, достаточно. Получается, разгром Севера сам по себе мотивирует, не знаю.

Север порвут в клочья, если только внутри ДРФ не произойдет раскол. Хотя, мне очень хочется, чтобы их остановили на севере, в этом случае ДРФ вынуждена будет развернуть орудия и дать конкретного пинка А, ибо победы нужны.

Это, как раз, к слову о разнице менталитетов. "Я дерусь - просто потому что дерусь" (с)

ЗЫ - и да, Север порвут в клочья, если у нас не появится хотя бы один нормальный ФК уровня плаг блека или империана. На данном этапе мы воюем неорганизованным стадом или, в лучшем случае, под предводительством таких горе-фк, как лорддрегон...

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 18 May 2011 - 10:47

• -1

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Олень - единственное животное, которое используется более чем на 100%. Развитию оленеводства в России необходимы инновационные технологии", - процитировал Медведев вопрос из журнала "Слово тундры.

Источник

ДРФ пора бояться. Медведев решил заРМТешить
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Историю "этой страны" я для себя рассматриваю с "принятия" христианства - на этом закончилась история народов, населявших эту землю и началась, собственно, "эта страна".

Учитывая что документальная информация по этому поводу является позднейшей перепиской триумвиров (то самое "Путята крестил мечом, а Добрыня огнем"), то интересно, что там такое можно так пессимистично рассматривать, и на основе чего ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Учитывая что документальная информация по этому поводу является позднейшей перепиской триумвиров (то самое "Путята крестил мечом, а Добрыня огнем"), то интересно, что там такое можно так пессимистично рассматривать, и на основе чего ;)

Теперь ты мой кумир!
  • -1

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE

Я бы сказал "толпы варваров захватывают Рим"- такое сравнение куда более подходит. Своего ничего сделать не могут, так давай соседа разорим, пусть будет такой-же ущербный...хрена он там жиреет. Глазки ваши завидущие...умок варварский и поступки...

А, собственно, что здесь предосудительного? Это естественно, "сильный пожирает слабого", "адаптируйся или умри", etc. Если СК не сможет защитить себя, то, какой бы она клевой не была, место ей - на страницах истории.
  • 1
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Олень - единственное животное, которое используется более чем на 100%. Развитию оленеводства в России необходимы инновационные технологии", - процитировал Медведев вопрос из журнала "Слово тундры.
Источник

ДРФ пора бояться. Медведев решил заРМТешить

Так что, олени.... ну вы поняли, да? У нас наконец то появилась реальная крыша! :1_7::P :mp_gy:

Теперь ты мой кумир!

Мой маленький олень-несмышленыш:

Во первых подрасти немного, ума поднаберись, реально.

Во вторых, про "не сотвори кумира" ну уже все слышали.

В третьих, это игра, в которой так любимая эволюционистами (ты, разумеется, глянешь wiki, что это такое) теория Дарвина имеет силу и действует в полной своей красе и объеме: сильный жрет слабого. И также, разумеется, с точки зрения слабого, Ева заключается в дружбе, братстве и розовых соплях. Пока что, на данном этапе развития отдельных политических и военно-экономических образований Евы (Господи, надеюсь он поймет, что я пишу!) имеются сильные и слабые. Сильная ДРФ и примкнувшие к ним Райдены и Пандемики, руководствуясь своими игровыми, личными и еще Бог знает какими целями и предпочтениями воюет, и довольно успешно, против слабой НЦ ака СК. На данном витке ДРФ побеждает. Этому есть много объяснений, но в сущности это не важно. Такой период есть в жизни любого альянса и коалиции в Еве. Этот период не вечен и, естественно, когда то закончится. Чтобы ускорить конец всевластия ДРФ - НЦ (ака СК) нужно всего лишь сдаться сейчас и... большим своим составом примкнуть к ДРФ.

Думаю (увы, впрочем, я уверен в этом), это злобное действие разложит и деморализует ДРФ больше, чем даже самые жесткие сливы. ДРФ не образует китайский сервер. ДРФ это военное образование ПвПшников, которые (что бы ни говорили про 10-20 человек, кторые якобы прошли Еву и занимаются исключительно РМТ) хотят летать и взывать чужие кораблики и захватывать космос. И им не хочется дружить, брататься и пускать розовые сопли. Потому по наступлению мира, они успешно организуют новую войну или попадут под очарование благосостояния и встанут на место сегодняшней НЦ.

Так что, давай, по меньше злобы, вони, слюней и визгливого лая. У кого то тут цель срубить реального бабла, быть может, whatever. У меня лично и у всех людей в нашем альянсе, кого я знаю - радостно зарубиться после работы. Нас не устраивает никакая другая ММО игра, сложность Евы соответствует нашему чувству прекрасного (впрочем, кто то умудряется еще и танчики гонять, это их дело, сам не пробовал).

Давай, успокойся и выдыхай. Это игра - гус фраба, гус фраба!

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 May 2011 - 8:52

• 4

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

В третьих, это игра, в которой так любимая эволюционистами (ты, разумеется, глянешь wiki, что это такое) теория Дарвина имеет силу и действует в полной своей красе и объеме: сильный жрет слабого. И также, разумеется, с точки зрения слабого, Ева заключается в дружбе, братстве и розовых соплях.

Как известно, с достижением определенного уровня "цивилизованности" естественный отбор в человеческом обществе сначала перестает работать, а потом обращает эволюцию вспять, превращаясь, как это не странно звучит, в РЕволюцию - или, так посимпатичнее звучит, в деградацию. Что мы и наблюдаем уже почти сотню лет.

Но пост хороший, плюсану-)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Как известно, с достижением определенного уровня "цивилизованности" естественный отбор в человеческом обществе сначала перестает работать, а потом обращает эволюцию вспять, превращаясь, как это не странно звучит, в РЕволюцию - или, так посимпатичнее звучит, в деградацию. Что мы и наблюдаем уже почти сотню лет.

В жизни, да, может быть и соглашусь. Но это игра, в которой нет ограничений на говнистость, жестокость, подлость, применение силы и т.д. и т.п. И самое главное - в Еве нет смерти как таковой. Потому теория эволюции, а именно в части сильный есть слабого, имеет бесконечную перспективу. И слабый с сильным тут имеют все шансы с течением времени просто поменяться местами.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

У кого то тут цель срубить реального бабла...У меня лично и у всех людей в нашем альянсе, кого я знаю - радостно зарубиться после работы.

Ну вот и отлично. Мы пришли к единому пониманию сути ДРФ.

Комиссары зарабатывают бабло, крестьяне радостно за это рубятся.

Идиальный симбиоз жадности и ограниченности...
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ну вот и отлично. Мы пришли к единому пониманию сути ДРФ.

Комиссары зарабатывают бабло, крестьяне радостно за это рубятся.

Идиальный симбиоз жадности и ограниченности...

Если взять за постулат, что все альянсы без исключения занимаются РМТ - то возникает вопрос к какой категории ты причисляешь себя?

ПС поправочка в ДРФ . Коммисары вливают бабло, а крестьяне весело рубятся, в отличие... , ну ты сам знаешь ...

Сообщение отредактировал Kombat: 19 May 2011 - 15:55

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Ксантор, к посту +1, про свою игру это тоже хорошо сказано, здесь развели срач на тему - кто то зарабатывает в игре, а я не (могу, хочу, умею - нужное подчеркнуть), играйте в свою игру, и будет вам счастье
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Собстно я руководил одним крылом, на стороне Реда в этой зарубе. Лагало дико >_<

1 титан стоит всего 1000 евро. Вместе с пилотом и экипом..

в свое время вложив 300 руб на первый плекс, вывел уже около 2кг европейской капусты.

спойлерТред обсуждения

спойлерПрофиль пользователя (ICQ 364050651)

• 0

... loading ...

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
РМТ как ложка из Матрицы, имхо.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Огромная куча баттхерта.
Отличий от темы "ВВП или ложь ВВПшного режима" - ноль.

Мне аж приятно стало.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users