А зойчем нужно было закрывать верефикейшн код на одном скрине и оставлять открытым на другом?
Всё равно ведь ни один наркоман не будет перепечатывать uuc4EVlJk3JM5BWaHmaeyeVEM18u2cc43uQXpoFRF0hYf3z5Vbtzb7vmC1RqUu8o
P.S.
пароль: Б-это безопасность
Последнему чару хоть цинку и клоку вкачай что ли. А то совсем бесполезный получается.
P.P.S.
А я пока поскачу стоять в очереди за справкой о доходах,выпиской из налоговой и сниму копию страхового свидетельства. Судя по анкете мне всё это и многое другое сильно понадобиться для вступления.
о. спасиб, что напомнил, хотел удалить ключ, да забыл. Скрывать нечего. сам видешь, бабло налево не уходит. со стороны не приходит. вылеты каждый день.
и зачем мне второму цинка, я же барыжко, толкаю кораблики туды сюды
P.P.S.
А я пока поскачу стоять в очереди за справкой о доходах,выпиской из налоговой и сниму копию страхового свидетельства. Судя по анкете мне всё это и многое другое сильно понадобиться для вступления.
Да там для вступления не особо большие требования. Старше 19, определенный минимальный срок жизни и пройти собеседование.
А зойчем нужно было закрывать верефикейшн код на одном скрине и оставлять открытым на другом?
Всё равно ведь ни один наркоман не будет перепечатывать uuc4EVlJk3JM5BWaHmaeyeVEM18u2cc43uQXpoFRF0hYf3z5Vbtzb7vmC1RqUu8o
почему?? я бы стал, ты тоже стал перечитывать. Вот видишь, нас уже двое \0/ да и делал скрины ночью, бессоница зло
Сообщение отредактировал Akako: 20 April 2015 - 16:34