Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PACT OF HONOUR [POH] объявляет набор в FEDERAL SPACE ACADEMY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

А зойчем нужно было закрывать верефикейшн код на одном скрине и оставлять открытым на другом?

Всё равно ведь ни один наркоман не будет перепечатывать uuc4EVlJk3JM5BWaHmaeyeVEM18u2cc43uQXpoFRF0hYf3z5Vbtzb7vmC1RqUu8o

P.S.

Kuramori Reika

Rel Mayer

anynams 87

пароль: Б-это безопасность

Последнему чару хоть цинку и клоку вкачай что ли. А то совсем бесполезный получается.

P.P.S.

А я пока поскачу стоять в очереди за справкой о доходах,выпиской из налоговой и сниму копию страхового свидетельства. Судя по анкете мне всё это и многое другое сильно понадобиться для вступления.

о. спасиб, что напомнил, хотел удалить ключ, да забыл. Скрывать нечего. сам видешь, бабло налево не уходит. со стороны не приходит. вылеты каждый день.

и зачем мне второму цинка, я же барыжко, толкаю кораблики туды сюды

P.P.S.

А я пока поскачу стоять в очереди за справкой о доходах,выпиской из налоговой и сниму копию страхового свидетельства. Судя по анкете мне всё это и многое другое сильно понадобиться для вступления.

Да там для вступления не особо большие требования. Старше 19, определенный минимальный срок жизни и пройти собеседование.

А зойчем нужно было закрывать верефикейшн код на одном скрине и оставлять открытым на другом?

Всё равно ведь ни один наркоман не будет перепечатывать uuc4EVlJk3JM5BWaHmaeyeVEM18u2cc43uQXpoFRF0hYf3z5Vbtzb7vmC1RqUu8o

почему?? я бы стал, ты тоже стал перечитывать. Вот видишь, нас уже двое \0/ да и делал скрины ночью, бессоница зло

Сообщение отредактировал Akako: 20 April 2015 - 16:34

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT
  • Client:Eng

del

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 24 March 2016 - 6:55

• 0

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

frendly bump  :trololo:

• 0

Изображение

FSA-U500

FSA-U500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:FSA
  • Ally:RED

Pact of Honour "просто апп"

Корпорация Pact of Honour продолжает набор пилотов , в свою дочернюю ПвП-корпорацию Federal Space Academy 

Мы можем предложить:
- Стабильный доход.
- Проживание в регионе Period Basis* (фарм блудов).
- Помощь новичкам во всех аспектах игры.
- Начальная PvP подготовка;
- PVP в составе корпорации и альянса.
- Налаженная логистика.
- Компенсация потерь на учебных и боевых вылетах.
- Дружный коллектив.

Основные требования для вступления:
- TeamSpeak 3.
- Предоставить Full API-key.
- Собеседование с рекрут-офицером.
Чат-канал FSA OPEN

• 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Рус

Хотел  бы уточнить  некоторые моменты по корпе

Помощь новичкам во всех аспектах игры.

1.Реально ли выстроена помощь и обучение  новичков или это больше декларативное заявление ?  

2. Каков прайм там основной массы игроков?

3.  Есть ли какие либо обязаловки?   

Теперь немного о себе  

Я  в принципе , уже не полный нуб, но  нуб еще такой хороший. :)     ( 2, 6КК  СП)

Отчаялся  найти корпу где  реально помогут влиться в игру и освоить нюансы   разных боевых направлений. Где новичок не будет тупо  сидеть на  ПОСе нафиг никому не нужный, а будет принимать активное участие в разных событиях  в меру своих навыков. 

Прыгать по корпам  надоело.   С текущей корпы буду валить.   И по прайм тайму не совпадаем , да и работы с новичками нету никакой. Я практически не участвую ни  в каких совместных событиях, даже  в роли статиса.Тупо  просиживаю штаны даже  фармить особо не получается.  

Дядька я взрослый , семейный и работающий.  Основной прайм  мой с  20 до 23  по Мск в будни.  По выхам   гораздо больше, за исключением летнего сезона ;)

Поэтому, прежде чем проситься  к вам ,  хочу тут  получить ответы  на вопросы,  надеясь на  честные ответы .

Сообщение отредактировал Naike: 12 May 2016 - 11:24

• 0

FSA-U500

FSA-U500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

1.Реально ли выстроена помощь и обучение  новичков или это больше декларативное заявление ?  

2. Каков прайм там основной массы игроков?

3.  Есть ли какие либо обязаловки?   

Теперь немного о себе  

Я  в принципе , уже не полный нуб, но  нуб еще такой хороший. :)     ( 2, 6КК  СП)

Отчаялся  найти корпу где  реально помогут влиться в игру и освоить нюансы   разных боевых направлений. Где новичок не будет тупо  сидеть на  ПОСе нафиг никому не нужный, а будет принимать активное участие в разных событиях  в меру своих навыков. 

Прыгать по корпам  надоело.   С текущей корпы буду валить.   И по прайм тайму не совпадаем , да и работы с новичками нету никакой. Я практически не участвую ни  в каких совместных событиях, даже  в роли статиса.Тупо  просиживаю штаны даже  фармить особо не получается.  

Дядька я взрослый , семейный и работающий.  Основной прайм  мой с  20 до 23  по Мск в будни.  По выхам   гораздо больше, за исключением летнего сезона ;)

Поэтому, прежде чем проситься  к вам ,  хочу тут  получить ответы  на вопросы,  надеясь на  честные ответы .

Устроит тебя учитель с 8000 килов , 140 кк сп и опытом с 2008 г. ???

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

И кто же это герой?  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

странный ответ. вроде нормально и нормальный вопрос задали. а тут на те - пафосом по лицу.

хороший ПВП-шник далеко не = хороший учитель. 

....

я не скажу как сечас (вот ответ выше довольно показателен) но раньше (года 2 назад) в РОН действительно хорошо учили и коллектив у них был довольно дружный и адекватный.

попробуй - сменить корпу всегда можно.

• 0
22456_64.png

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16672 сообщений
7193
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

если Тамер то ок. других не видел.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

FSA-U500

FSA-U500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

http://kb.redallianc...battle/r348730/

всех врагов не показывает так как все выжили.

Вступайте в наши ряды.

Сообщение отредактировал FSA-U500: 19 May 2016 - 11:36

• 0

FSA-U500

FSA-U500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

http://kb.redallianc...battle/r348840/

http://kb.redalliance.ru/kill/2984623/

вступайте в наши ряды. 

правда иногда и так бывает -

http://kb.redalliance.ru/kill/2984623/

http://kb.redallianc...battle/r348820/

• 0

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Основные требования для вступления:
- TeamSpeak 3.
- Предоставить Full API-key.
- Собеседование с рекрут-офицером.
Чат-канал FSA OPEN

Жабер, жабер же забыл  :trololo:  :fire:

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Тамер рак))
  • 1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

FSA-U500

FSA-U500

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

http://kb.redallianc.../battle/b32146/

http://kb.redallianc...battle/r349146/

http://kb.redallianc.../battle/b32131/

весёлые выходные , вступайте в наши ряды.

• 0

rexar

rexar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Не понятно как к вам вступить. Ссылка в первом сообщении на форум нерабочая, в канале никого нет.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Не понятно как к вам вступить. Ссылка в первом сообщении на форум нерабочая, в канале никого нет.

Не благодари

https://redalliance....donm6&board=7.0

Сообщение отредактировал Volod: 30 May 2016 - 16:26

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7

В качестве апа , ну и так   свои субъективные ощущения после 1, 5 недели пребывания в корпе.  

1. Корпа не  большая на сегодняшний  день, что меня  более чем устраивает , так как на  меня много времени у сенсеев и папок остается, отвечать на  мои дурацкие вопросы.   

2. По сравнению с теми корпами  где я был помощь реальная идет не только  словом ( советом), но и делом . Меня встретили и проводили по нулям,  та же история  была с завозом альта  моего  в домашку. Правда все прошло не так гладко как в первый раз. Сопровождающий  слил дорогой шип в боях с неравными силами , прикрывая меня и давая мне возможность отварпать  из системы.  Подкинули кораблики модули и вообще  так по мелочи  всего  необходимого    на первое время.   Попросить зачистить сигу что бы ты потом полутал посалил? Не вопрос . Для стариков  деньги не большие, а для меня суммы почти  астрономические :o  из-за чего-

3. Мое финансовое благополучие  резко пошло вверх по сравнению с жизнью в Хаях   (да и ВХ тоже ) и это я  краблю самые примитивные  вещи: белты , аномальки  и лут и сало за соаловцами. 

4. Налаженная  логистика в/из житу чего угодно.   Мне даже   завезли по моему заказу   почти даром большой обьем  груза. Если б я платил по тарифам,   установленными логистами,  мне бы это встало бы в " копеечку" . Союзным логистам респект !  

5.Обучение  ПВП:  не сказать что меня  с утра  до вечера "муштруют на плацу" , но   что то есть. Опять таки  меня это устраивает , так как    прежде чем  начать изучать "высшую математику , надо бы  арифметику и алгебру знать" Аллегория надеюсь понятна. Мне в общем надо знания подтянуть , тогда и нюансы ПВП будут  более просты. По общим  аспектам игры проблем  нету. Подсказывают помогают.

6. Совместное участие в разного  рода событиях. Скажем так, я не чувствую себя заброшенным.   Слетал  издалека посмотреть на крупную разборку.  Драки не  состоялось. Так  пацаны постояли, "оружием побряцали",   да и разбежались все. Слетал на гоп стоп  на говно корабле. Даже завалил целую капсулу  :D  :D  :D     ну и так по мелочи  трусь по возможности  на своем говнокорабле рядом с  большими )))   

Резюме, наверное  , всегда есть где то еще лучше чем сейчас, но  от добра добра не ищут . Меня все устраивает. По сравнению с теми тремя корпами где я успел побывать  до ФСА - это небо и земля.

p/s/    За период времени нахождения в корпе(1,5 недели), я близок к приобретению ПЛЭКСа  и это  при не  очень активной и частой   игре.   Я соло  в хаях такую сумму наверное  три  месяца зарабатывал бы.  

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Вот, сча ваще попрет. Такую речь произнести. Но ты учи скилы, присматривайся к другим. Потом с сенсеями перейдете куда и вообще в шоколаде все станет. А может и не надо никуда идти? Скаутить надо на интере скажи им, первый раз могли бы и совсем бесплатно завести все фурой, четырем папкам помогать одному новичку это весело (вот наоборот хуже). Я искренне рад за твою близость с плексом, но нужны подробности: скок навыков, на чем крабишь, сколько часов в день, как часто в пвп и подождал бы пока тэодин фриг убьешь, а не капсулу. Вообщем, серая масса, а не корпа, но на голову выше, чем те, в которых ты был. Главное себя не обманывай. Удачи.
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Вот, сча ваще попрет. Такую речь произнести. Но ты учи скилы, присматривайся к другим. Потом с сенсеями перейдете куда и вообще в шоколаде все станет. А может и не надо никуда идти? Скаутить надо на интере скажи им, первый раз могли бы и совсем бесплатно завести все фурой, четырем папкам помогать одному новичку это весело (вот наоборот хуже). Я искренне рад за твою близость с плексом, но нужны подробности: скок навыков, на чем крабишь, сколько часов в день, как часто в пвп и подождал бы пока тэодин фриг убьешь, а не капсулу. Вообщем, серая масса, а не корпа, но на голову выше, чем те, в которых ты был. Главное себя не обманывай. Удачи.

Какие подробности что ты несешь, чувак вступил в корпу. Ему там нравиться. Все.

Интересно какие же корпы щас по-твоему не серая масса? Дичепетия (которая рекрутит 24\7 крестьян с вилами)? Лоусечные образования (которые кемпят 24\7 на девоторах лоу секи в поисках перегон суперов)?. Голубой вагон?ПЛ?

Почти все корпы сейчас серая масса потому что войны нет.

p.s У тебя походу дефицит внимания, раз ты постишь почти в каждой теме какую то чушь

Сообщение отредактировал Travolta: 02 June 2016 - 9:53

• 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7

первый раз могли бы и совсем бесплатно завести все фурой

Да собственно мне и было предложено   что бы они оплатили все расходы.  Но я как то без особой нужды не люблю нахлебничать Потому и отказался. Не завезли бы логисты , тогда бы решали вопрос . 

четырем папкам помогать одному новичку это весело (вот наоборот хуже)

Не врублюсь о каких 4 папках ты говоришь? Там один во основном    курирует меня  ну и еще парочка из РОН   так присматривают помогают от случая к случаю.  

нужны подробности: скок навыков, на чем крабишь, сколько часов в день, как часто в пвп

Навыков не много 3,5 КК . Умею все БШ  Т2  боевые модули пока не умею  практически ничего.  Сканю на хероне, лутаю на Моа , белты  на Хуррики делаю. В среднем в будни я играю  около 3 часов .  

подождал бы пока тэодин фриг убьешь, а не капсулу.

Про капсулу  это был сарказм. Я просто до этого никогда ни кого не убивал  и всегда уходил от ПВП.  

Главное себя не обманывай.

да как бы мне есть уже с чем сравнить да и описал я сухие факты и цифры.

1.За 2 недели в ВХ корпе я поднял 40КК . За 1,5 недели здесь я поднял 500КК при режиме игры 3 часа в день. 

2. В ВХ корпе на вопрос во  что качаться  было просто сказано качайся во все  БШ. Выкачался и толку?  Как не брали никуда так и не брали.  Тут   четко сказали для начала качайся в такой  корабль. Он хоть и простейший, но его всегда берут  во флот 

3.В ВХ корпе я в основном сидел на ПОСе  , ковырял в носу   и слушал в ТС  разговоры на албанском языке. На вопросы  чем  мне заняться, что я могу делать? - "Сиди на посе  учи навыки". Один раз мне   только помогли зачистить  газовую аномальку,  что бы я альтом попылесосил там. (Газ бросил на ПОСе  не стал его вывозить когда сьезжал  от них)  Тут , даже если никого нет,  полная свобода  делай что хочешь и на что хватает кораблей и скилов. Не надо спрашивать у папоко можно ли посканить ,  сиги поделать  и т.п. Так что я не просиживаю  тупо, а бабки  поднимаю. Может это и скучно, но новичку без бабок никак. 

4. Возможность получить доступные ответы на свои вопросы. В ВХ корпе мне тоже отвечали , но из того что   говорили я понимал только половину , потому что очень много слэнга. В итоге приходилось  после такого ответа задавать еще по 100 вопросов. И объясняющие очень быстро теряли интерес  и переключались на свое ПВП или крабство. Тут тоже как расскажут на  непонятном мне албанском языке  что то , я начинаю переспрашивать, терпеливо  уже переводят на доступном  новичку языке, а о чем же  он на самом деле до этого говорил.

Мало отличий? Кому то да , кому то нужно что бы за ручку водили и  облизывали , а  мне достаточно. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы