что-то походу перебор у вас с "вознестись", "вознести", "вознеслись" и "вознесут".
Каждое вознесение приближает нашу душу к Матушке. Смиренно принимаем мы каждую смерть бренного тела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что-то походу перебор у вас с "вознестись", "вознести", "вознеслись" и "вознесут".
...Очень жаль что сообщество евы толком не заступилось за интересный проект.
korneliy shnaps 2012-05-16 20:47:50
Очень жаль что сообщество евы толком не заступилось за интересный проект.
Часть одиннадцатая
Верховный Магистр
Я стоял у объёмной карты солнечной системы, испещрённой условными значками точек перегруппировки, таможенных станций, башен ПОСов… Вдруг всё поплыло перед глазами. …увидел перекошенные от злобы лица противников Храма в овале интеркома, изрыгающие проклятия и скверну. Вспомнил все провокации, с которого начался Первый Гонеров конфликт…
Как глупо. Впрочем, все войны начинаются одинаково…
Сзади с шипением открылась дверь рубки. Младший магистр Моад Диб медленно подошёл ко мне, неся на губах как всегда насмешливую улыбку:
- Ну что, повоюем сегодня, да?
Я усмехнулся.
- Что делают Рутсы?
- Им выделили пару помещений в цокольном этаже. Сарацин задымил там всё своим кальяном, Чадас пьян в стельку. Остальные валандаются где то.
- Они в курсе, что через двенадцать часов начало операции по защите Храма?
- Ну естественно, сестра Киара говорила им, - в глазах Моада заискрились озорные огоньки.
- Так какого…- короче, махнул рукой. Тёмные Гонеры такие тёмные. Хорошо хоть танцовщиц не притащили.
Вошла младший магистр Киара Янау, командир эскадрильи перехватчиков.
- Аве, Верховный.
- Славься, сестра. Что там с точками?
- Всё сделано, брат. Добавлено в базу данных.
Моад Диб ел жену глазами. Я тактично прочистил горло.
- Теперь так. Суперинтендант Роман Кат доложил, что анабиозные кельи для монахов столпников готовы, Кафедральный Собор заправлен и готов к полёту. Отец Гонер сейчас спит… Передайте по интеркому, что перед уходом Собора будет дана служба и благословение. Скажем… через шесть часов быть готовыми.
- Да, Верховный.
Сестра Киара вышла. На секунду повисла тишина. Брат Моад попытался съесть взглядом и меня, но я отвернулся к экрану внешней связи. В овале возник представитель союзных сил – Ксаэдра Ксанте.
«Ешь вон её», - подумал я, улыбнувшись Ксаэдре.
- Вы готовы?
- Да, сестра. Корабли и вооружение, которое вы просили, доставлено в Храм незаметно для святых отцов.
- Хорошо, - Ксаэдра беззвучно сказала что то в сторону, вернула взгляд. – Мы будем.
Интерком погас. Брат Моад опять ел меня глазами. Я рассмеялся.
…Силы слишком неравны. Сегодня мы все вознесёмся.
- По местам, брат мой. Сегодня день нашей славы.
- Аве. Во имя Матери Земли.
Сообщение отредактировал Night: 17 May 2012 - 11:50
Как раз таки заступилось. В защиту к нам летел флот Заедры, Флот Неокортексов, Флот Гипсей, но всех их к большому сожалению пришлось развернуть, т.к. не было гарантий что Горгоны не откроют по ним огонь. В этом есть моя вина, был на работе, не смог скоординировать, хотя по сути всех можно было растащить по системам, дать сектора работы, дабы инициатива была у нас и противник был бы скован в своих маневрах.
В целом не все еще потеряно, завтра будет шилдовый ренфорс станции. Но вот откачать её мы уже не сможет, хаб новый привести так же сегодня не успеем, нужно два конвоя.
Но мы, Эекзекуторы, на остатках невознесенных кораблей будем огрызаться до конца. Пока все не вознесем.
Как раз таки заступилось. В защиту к нам летел флот Заедры, Флот Неокортексов, Флот Гипсей, но всех их к большому сожалению пришлось развернуть, т.к. не было гарантий что Горгоны не откроют по ним огонь.
Сообщение отредактировал Kiara: 18 May 2012 - 13:07
вы перепутали вселенную для ролеплея)) надо было использовать warhammer 40k. Тогда б небыло проблем с защитой храмаСегодня, 18 мая в 17.30 по ЕТ будет финальная битва за Храм Гонеров!
Всех, кому не безразлична судьба его, призываю примкнуть к рядам защитников священной системы!
Братья Экзекуторы будут стоять до последнего корабля своего, независимо от исхода битвы! Святые отцы же будут освящать корабли союзников, читать молитвы и возноситься. После чего они уйдут в затворничество в тайных келиях Храма до момента его освобождения.
Кагор завезён в достаточных количествах
Сообщение отредактировал SkyDragon: 18 May 2012 - 13:30
...Тогда б небыло проблем с защитой храма...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users