ингейм в био у мейна- так сказать для назидания будующим поколениям
сетки были отстрелены, орбитил какую то шляпу на 5км
орбитить оверсира которой можеть тя лопнуть альфой в клозе то ещё наркоманство.хотя от сф такое можно ожидать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
орбитить оверсира которой можеть тя лопнуть альфой в клозе то ещё наркоманство.хотя от сф такое можно ожидать)
Ты не только писать не умеешь, но и читать видимо тоже.
1) Чел орбитил не оверсира, а объект.
2) Альфа вроде приходит с торпеды (точно не знаю), так что главное вообще иметь скорость, не обращая внимания на орбиту, конечно, если ты протанкуешь остальную непись.
3) От джокеров в свои времена тоже много чего можно было ожидать
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
на бумаге
в ингейме
все гури плексы на связке двух спайдер-синов фармились мною с год.
спайдер. сины. нутыпонял.
почему в ангелрегах перешел на видоу. потому что едут и струляют. сины так не могут. сины стоят и терпят ибо центри. неплохо конечно. но стоять допустим под антиматтером в 10ке. хм.
еще пробовал на двух пантерках. дпс шибко разный получается на разных дистанциях. хотя станки продавливают хорошо. но до станок еще надо доехать.
редимеры не юзал ибо тип дамага неподходящий.
Сообщение отредактировал Sardaros: 22 April 2014 - 18:44
С вводом мобайл депортов, имеет ли смысл таскать с собой один такой прямо в плексы и рефитится под каждый конкретный карман?
нафиг?
И да' переоборудывать т3 из походо-сканерного фита в боевой?
да. очень помогает, по системам проходишь в ковроклочном нулифаерном скан варианте, в сисе где плекс меняешь сабы под плекс.
Сообщение отредактировал Мейер: 22 April 2014 - 20:45
... loading ...
И после трех-четырех таких смен всего фита вручную на Т3 - ты проклянешь день когда первый раз развернул депошку для этого
Youpor... Youtube channel.
Тесея, я помню, что ты предлагал в связке грамафона "2 Сина + т3 логист", использовать т3 аки бонусника. При линках на сигу/скорость сильно уменьшается входящий дамаг? Чисто по ощущениям*
и это, я на дроновозки пересел после тенг, благо ракет на долгое плавание не хватало - пара вдовушек быстро сьедает боезапас?
готов принимать медали слоупока
линк на сигу офигенен. была как у БШ - 400+, стала почти как у хевиассольта 250+, без нее допустим (по памяти) - влетало 2400, стало 1700). очень помогает в откачке
я не считал по расходу круизок на плекс, у меня есть промежуточные блокадники-провлеры с ковроцинками и запасом топляка и боеприпасов по точкам в регионе, +станки альянса. а так ну на 3-4 плекса по ощущениям. вечер отлетал и на пополнение. Сины у меня могли неделю домой не возвращаться.
Сейчас жду лета - если дронов переделают как надо - мб будет комбек на сины.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users