Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Тут смотрю модно пруфы просить, надо тоже заняться. Прошу пруфоф что в данный момент или в момент с прошлой осени ААА выводил\выводит альянсовые деньги в реал.

Данный момент это момент написания твоего поста, или на момент написания поста скотенка. Или момент прочтения этого поста мной?

А почему в момент с прошлой осени? В посте скотенка про осень ничего не сказано.
Почему не на момент следующего рождества?

Надо конкретнее спраюивать, чтобы все не уперлось в разбор падежей, родов, числительных и прочей лингвистики.
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Потому что даже в этой игре есть уважение к себе, как не странно тебе может показаться.
Именно поэтому у РА того времени хватило силы воли честно сказать "мы сделали что могли, но проиграли". А те, кто придерживается сходного с отквоченным мнения будут вечно ныть, что "ничесна", что "вообще не победили" и т.п. Маскируя этим собственную несостоятельность ингейм.

Нет, просто ты не можешь понять разницу между "мы сделали что могли, но проиграли" и "мы отступили, а потом одержали победу". В этом, как раз, суть различия между азиатчиной с просторов РФ и западным менталитетом, о котором что БВ, что я пытаемся вам рассказать.
  • -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Я наконец-то осознал, что одна только моя корпа на самом деле вывезла 190+ ДФ проигрыша и разочарований, не считая пары сотен простых фрейтаков с горечью поражения...

Рамар, этой фразой ты мне напомнил имперского карибаса, любовно разглядывающего в ангаре Найтмар в офицерке и иногда радостно открывающего свой валлет :mp_gy:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

А почему в момент с прошлой осени? В посте скотенка про осень ничего не сказано.

Потому, что скотенок написал "наблюдаем", а не "наблюдали". Тоесть он говорит про то, что есть сейчас, в данный момент.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Нет, просто ты не можешь понять разницу между "мы сделали что могли, но проиграли" и "мы отступили, а потом НАДЕЕМСЯ одержать победу".

вот так вернее будет. А то пока победы вы не одержали.
Бтв, РА потом тоже немного вернулся. Так к слову.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
УльтраДФхардкор! Только мытищи! Только разор! Кто не ссыт вывезти 200 фрейтаков! Кто не боится ссаных азиатов!

Сообщение отредактировал mister_god: 06 July 2011 - 16:17

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
мде.. прочитал первый пост.
Единственное что можно сказать про него что у "аффтара" денег_нет_купить_мазор_немогу.
Барабанер привет :) .
  • -1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Потому, что скотенок написал "наблюдаем", а не "наблюдали". Тоесть он говорит про то, что есть сейчас, в данный момент.

Ну вот например если я смотрю прямо сейчас логи неких действий за позапрошлый год (никак не связанные с РОЛ и ААА, хан, привет!). Я прямо сейчас наблюдаю!

И заметь он написал наблюдаем, во множественном числе. Он там не один!
Проси пруфы и у остальных тоже.

Сообщение отредактировал MOH: 06 July 2011 - 16:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Данный момент это момент написания твоего поста, или на момент написания поста скотенка. Или момент прочтения этого поста мной?

Почему не на момент следующего рождества?

Надо конкретнее спраюивать, чтобы все не уперлось в разбор падежей, родов, числительных и прочей лингвистики.

Потому что начиная с прошлой осени и на данный момент я знаю чего там есть, и чего там нет соответственно тоже знаю. А то пруфы смотрю все однобоко просят. надо поучаствовать.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я наконец-то осознал, что одна только моя корпа на самом деле вывезла 190+ ДФ проигрыша и разочарований, не считая пары сотен простых фрейтаков с горечью поражения...

И смысл этого действа? Неужели эти стопицот фрейтаков, которые все равно украдет очередной импреиан при переходе в панды, дороже чем бодрое лагалово в двухтысячном локале? :)
Изображение

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Ну вот например если я смотрю прямо сейчас логи неких действий за позапрошлый год (никак не связанные с РОЛ и ААА, хан, привет!). Я прямо сейчас наблюдаю!

Ну это уже семантика. Надо на самом деле у скотенка уточнять, что он имел ввиду. нынешний ААА или что с ними было раньше. Зная его огромный талант в литературных излияниях, я полагаю он мог просто не точно выразиться.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"Wars are not won by evacuations" ©
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Рамар, этой фразой ты мне напомнил имперского карибаса, любовно разглядывающего в ангаре Найтмар в офицерке и иногда радостно открывающего свой валлет :mp_gy:

Не, на офицерский шмот меня жаба душит, но вот такое случается, да..-)
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Странно, почему, автор не прописал про то, что ССП тоже было проплачено отдельным людям как деньгами так и угрозами отказа от подписки и доната. И именно поэтому 2 фактора. которые не вписывались в данную схему теперь отлично в неё входят
фактор 1 капиталы не фиксились целенаправленно, точнее как бы ццп вроде и не причём, ну там всемени нет, монокли надо было рисовать, там фонарики на корморанте. что позволило использовать кап каток, всю компанию.
2 ццп закрывало глаза :facepalm: (примерно так) за покупку суперов на ебай, и никто побанен не был, хотя о массовых закупках знали.

Соответственно теперь будет фикс суперов. так как задачи были выполнены
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

И смысл этого действа? Неужели эти стопицот фрейтаков, которые все равно украдет очередной импреиан при переходе в панды, дороже чем бодрое лагалово в двухтысячном локале? :)

У нас не украдёт, здесь вам не Пук Лао...-)

УльтраДФхардкор! Только мытищи! Только разор! Кто не ссыт вывезти 200 фрейтаков! Кто не боится ссаных азиатов!

YARRRRR!!

Пользуясь случаем, хочу спросить, mister_god случайно не родственник чувака под ником russian god, над высерами которого потешается весь кугу..?-)

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 06 July 2011 - 16:28

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Походу у ТС нет титана...
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Пользуясь случаем, хочу спросить, mister_god случайно не родственник чувака под ником russian god, над высерами которого потешается весь кугу..?-)

Неа.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну это уже семантика. Надо на самом деле у скотенка уточнять, что он имел ввиду. нынешний ААА или что с ними было раньше. Зная его огромный талант в литературных излияниях, я полагаю он мог просто не точно выразиться.

Именно что семантика. Например с точки зрения РПГ сеттинга, за все что происходит на территории альянса и все что происходит благодаря мемберам альянса, несет ответственность альянс.

Например зачастую при сливе плюса, просьба о компенсации приходит в альянс/корпорацию - корпорация несет ответственность за каждого мембера.

Таким образом, согласно РПГ сеттингу, все что добывается членами корпораций, принадлежит этим корпорациям, весь GNP...
Ты можешь поручится что досконально знаешь про каждый ISK всех мемберов всех корпораций входящих в альянс?

А уточнять у скотенка не надо, главное подгадать момент с нажиманием кнопки. Если это твоя задача.
Если задача несколько в другом, то достаточно доказать делом, ЕВЕ очень маленький мир.
  • 0

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

Не, на офицерский шмот меня жаба душит, но вот такое случается, да..-)

Мне больше понравилось вот это - http://www.eve-razor...l&kll_id=396444
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

"Wars are not won by evacuations" ©

Скажи это Кутузову.