Как уже выше отписались.
И да, не дождетесь.
Я до сих пор в еве ИМЕННО потому что оная все ж изменяется. И изменяется качественно, а не приростами.
Вот тут все слышно "бустить нули".
А как бустить?
Ну разумеется:
1)убрать лаги "как не знаем, но убрать, совсем! Да мы будем юзать флиты в 5 раз больше чем щас, и лагов при этом быть не должно!"
2)"убрать четверки из хаев, а то нам не хватает ситизенов! Сделать спаун аномалек в 5 раз больше, сделать во всех аномальнках в 5 раз больше БШей, и баунти/аллоев с каждого в 5 раз больше!".
3)Анскан убрали уже? Хм.... странно, все равно мало ловится... убрать клоки, совсем! Чо за читерство вообще? Я вижу тело в локале и не могу его поймать. А еще надо ввести такой гравитационный феномен, что б если на гайке собирается 50+ тел, то всех из системы насильно засасывает к блобу!
ССР: Мы еще раз изменим механику суверенитета вам. Отныне космические бои будут лишь частью операции захвата системы. Критической частью, но лишь одной из двух критических. Второй критической частью будут дастовцы
Ылита: Чо за наф? нам с консольщиками еще договариваться и платить им? А вы ахренели так нерфить нас?! А тут еще наш лидер Вася пупкин говорит что даст вообще чистой воды РМТ... что знач как именно? Я не знаю, н оВася Пупкин говорит, а он, в отличае от вас, казлов, риальный афторитет!
ССР: Мы изменим майнинг, как давно уже обещали. Теперь реальную прибыль смогут получить лишь те, кто постоянно активно за компом сидит. Майнинг по настоящему воскреснет как минипрофессия, и сам майнинг по себе станет вполне увлекательной игрой.
Ылита: Да емае! Вы хоть представляете сколько у нас в ситизенах бо... ну... всмысле людей которые зают особые такие... Блин, кароче, наши ситизены сильно недовольны, они уже все протестили и говорят что новый ваш майнинг оч убог, что им теперь вообще копать не получается! если вы сейчаз же не вернете бывший майнинг, мы вашу Житу ваще переблобим в ноль!
ССР: А еще мы наконец меняем АИ теперь уже всем неписям, по аналогии со слиперами и саншой
Ылита: Вы и карибасов наших всех оттяпать хотите? Да-да, они тож на тест сервере уже все оттестили, и заверяют нас что боти... юзать прог... Тьфу, короче им не нравится новое карибашинье и они тож хотят наф покенселить все свои акки! А пока мы вместе со своими карибасами и майнерами летим блобить житу, амарр, хэк, и пр хабы!
CCP: Ну а такое то вам хоть как: Добавляем экипажи, не беспокойтесь, никаких симсов, прсото будут юзаться как новая разновидность ригов. Экипаж может тренироваться, до элитного состояния экипаж должен пережить примерно 50 баталий. Кончено дабы сбалансировать новые бонусы от экипажей, мы решили снизить некоторые базовые статы шипов.
Ылита:Опять нерф? да вы задолбали! мало того что нерф, так вы добавляете очередной позорный контент, где мы вынуждены выкупать норм экипаж у позорных карибасов, которые свои элитные экипажи ваще в хайсеках трейнят!
ССР: Ну т3 фриги то вам надеюсь хоть понравятся?
Ылита: БШ еманарот! БШи уже давайте, и работайте над т3 капиталами!
Случайно нашел.
Самое забавное что для ВХ там буст ровно 0%
Угадай сколько кап модулей ставят в среднем на фармерский дрэд...