Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

20 ккк - призововой фонд - "Eve - осенний хардкор" - обсуждение правил и подготовка к старту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Стоит ли проводить такой конкурс? (171 пользователей проголосовало)

Стоит ли проводить осенний конкурс?

1. Проголосовал Да (92 голосов [53.80%])

Процент голосов: 53.80%

2. Нет (5 голосов [2.92%])

Процент голосов: 2.92%

3. Пофигу (40 голосов [23.39%])

Процент голосов: 23.39%

4. Да, но привлечь других организаторов - летний конкурс это полный фейл (20 голосов [11.70%])

Процент голосов: 11.70%

5. Проголосовал Готов участвовать (14 голосов [8.19%])

Процент голосов: 8.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
  • Client:Eng

Попробую немного объясниться. Хотя уверен - это лишнее. Итак, какой привычный ход литературных конкурсов внутри "локальных", замкнутых на себя, сред? Собрались, поиграли, получили небольшой фан, забыли. Тексты остались маловостребованными даже внутри условно очерченной тусовки. Авторы, за редким исключением, ориентируются на предполагаемый общий уровень (воспринимаемого, понимаемого) творчества внутри этого мира. Тексты получают минимальное прочтение - 1000-2000 просмотров. На этом их судьба скрывается в тумане. Что я хочу? Я хочу сыграть с большими ставками. Я хочу получить (вариант - попытаться получить) тексты которые смогут выйти за пределы еве-сеттинга. Тексты которые можно будет попытаться отправить "в печать". Помимо финального разбора от "какого-то там Дивова" (которого лично я уважаю и ценю) я хочу привлечь еще несколько писателей и редакторов. Припоминая слово "хардкор" в названии, ага :) Что обычно важно для любого автора? - отклик, живой честный отклик. Привычные отписки типа "клева, пиши еще" интересны только на начальном этапе. Любой внимательный и вдумчивый разбор текста должен давать автору толчок для работы над собой. А иначе и смысла нет.

По поводу провала конкурса - предлагаю быть чуток последовательными. Давайте я сначала проведу конкурс, провалю его с треском и потом уже все желающие с радостью спляшут свой ритуальный танец с обязательными фейспалмами и пафосными "фсиопонятно!". :)

По поводу переноса сроков - я намеренно забил на первоначальную структуру конкурса, разменял ее на ту которая даст больше серьезным, пишущим авторам. Это на моей ответственности, это вполне можно назвать моим косяком и строить на этом будущие возвания, мол, кейловер нубас, конкурсы ему не доверим.

Меньше слов - больше дела. Начало когда будет? :rolleyes:
  • 1

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Меньше слов - больше дела. Начало когда будет? :rolleyes:

Вброс темы завтра.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33588 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
72 часа на написание оставь только. Пусть премодерация и т.д., но на написание - 72 часа, а не две недели :)

P.S. Попробуй еще Каганова припахать, он вроде любит такую движуху
  • 0

Cayman

Cayman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

72 часа на написание оставь только. Пусть премодерация и т.д., но на написание - 72 часа, а не две недели :)

Поддерживаю. Еще хотелось бы пожестче ограничения на соответствие текстов заявленной теме. В прошлый раз рассказы были, по большей части, обо всем, кроме заданной темы. Это, кстати, и к вопросу о "заранее написанных текстах".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Поддерживаю. Еще хотелось бы пожестче ограничения на соответствие текстов заявленной теме. В прошлый раз рассказы были, по большей части, обо всем, кроме заданной темы. Это, кстати, и к вопросу о "заранее написанных текстах".

дадада. а потом шаг влево-шаг вправо - и уже никто не понимает, при чём тут тема, и объяснять приходится длинным постом, когда уже все разошлись, кроме единственного представителя жюри.
нет, спасибо. я лучшу поучаствую, чем пролечу на старте из-за несоответствия теме, которую просто НЕ УВИДЕЛИ.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33588 сообщений
13415

нет, спасибо. я лучшу поучаствую, чем пролечу на старте из-за несоответствия теме, которую просто НЕ УВИДЕЛИ.

Просто тему надо отвлеченную, а не "Папа Дич заруливает". Если будет что-то типа "месть" или "кулинария", или даже "голубые эльфы" - будет веселей
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
тема хорошая :) Дич там и рядом не стоял. Что я еще могу сказать? завтра всё узнаете.
кстати сказать... была в свое время хорошая фраза на конкурсах - "Вешайтесь, духи!" (с)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33588 сообщений
13415
Имя, сестра, имя
Конкретное время вброса прошу огласить :)
Даешь вброс в полночь :)
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Перечитай эту цитату. Потом еще раз. А потом столько раз, сколько понадобится, чтобы до тебя дошло, что ты только что сказал.

Чё сказал, чё сказал. Сказал, что слишком много чести вам объяснения давать.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
У тебя "КО" в конце ника не указывают на кэпа?
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Получил письмо, вбросил тему. Можно думать над текстами.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users