Попробую немного объясниться. Хотя уверен - это лишнее. Итак, какой привычный ход литературных конкурсов внутри "локальных", замкнутых на себя, сред? Собрались, поиграли, получили небольшой фан, забыли. Тексты остались маловостребованными даже внутри условно очерченной тусовки. Авторы, за редким исключением, ориентируются на предполагаемый общий уровень (воспринимаемого, понимаемого) творчества внутри этого мира. Тексты получают минимальное прочтение - 1000-2000 просмотров. На этом их судьба скрывается в тумане. Что я хочу? Я хочу сыграть с большими ставками. Я хочу получить (вариант - попытаться получить) тексты которые смогут выйти за пределы еве-сеттинга. Тексты которые можно будет попытаться отправить "в печать". Помимо финального разбора от "какого-то там Дивова" (которого лично я уважаю и ценю) я хочу привлечь еще несколько писателей и редакторов. Припоминая слово "хардкор" в названии, ага Что обычно важно для любого автора? - отклик, живой честный отклик. Привычные отписки типа "клева, пиши еще" интересны только на начальном этапе. Любой внимательный и вдумчивый разбор текста должен давать автору толчок для работы над собой. А иначе и смысла нет.
По поводу провала конкурса - предлагаю быть чуток последовательными. Давайте я сначала проведу конкурс, провалю его с треском и потом уже все желающие с радостью спляшут свой ритуальный танец с обязательными фейспалмами и пафосными "фсиопонятно!".
По поводу переноса сроков - я намеренно забил на первоначальную структуру конкурса, разменял ее на ту которая даст больше серьезным, пишущим авторам. Это на моей ответственности, это вполне можно назвать моим косяком и строить на этом будущие возвания, мол, кейловер нубас, конкурсы ему не доверим.
Меньше слов - больше дела. Начало когда будет?