... Проголосовать сможет только тот человек, который зарегистрирован на форуме не менее месяца и имеет более 20-ти сообщений.
Да пусть флудят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такой честный конкурс что я прям и незнаю до последнего кто же победит.
вроде все так нормально начинаось несмотря на тролинг. неужели трудно было зепретить регу на месяцок (форум ничеего бы непотерял от этого) а теперь толпы говна заведено чтоб 3 сообщения написать и ок. крутой подход
насчет реги, решила, что ограничения по количеству постов будет достаточно.
переубедите меня.
Не шути! Согнём!!
такой честный конкурс что я прям и незнаю до последнего кто же победит.
вроде все так нормально начинаось несмотря на тролинг. неужели трудно было зепретить регу на месяцок (форум ничеего бы непотерял от этого) а теперь толпы говна заведено чтоб 3 сообщения написать и ок. крутой подход
Если стая товарищей в количестве, скажем, 10 человек, решит завести по два альта, то набить по 40 постов труда им не составит. Злой КотЭ подтвердит. Итого 30 голосов - заметная прибавка. Ограничение по дате по крайней мере отсекает альтов, заведенных специально для конкурса. y/n?
посоны, нас толсто тролятнасчет реги, решила, что ограничения по количеству постов будет достаточно.
дело не в том, кто за кого проголосует; просто будет видно отношение людей к конкурсу. Лично я прошу это не оттого, что мне не нравятся участницы, я просто не люблю конкурсы красоты.ну ок, допустим введут такой пунктик, что вам с того, всё-равно кто-то за кого-то проголосует как ни крути?
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
дело не в том, кто за кого проголосует; просто будет видно отношение людей к конкурсу. Лично я прошу это не оттого, что мне не нравятся участницы, я просто не люблю конкурсы красоты.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users