Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космическая, и не только, мораль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Ну например, чтобы знать, можно тебе верить или нет. Ты же тут под истину в последней инстанции мажешь :1_7:

Как можно доверять кому-то в игре где "можно безнаказзано грабить корованы". Никому нельзя кроме меня!

Да и потом это же модно - пруфы просить, я за модой поспеваю, дай, думаю, попрошу :mp_gy:

Ну мода на пруфы уже пару лет. Бластер вроде пруфил недавно, правдой маткой про ААА?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Когда мама шлепает по попе малыша который хочет стянуть кипящий чайник, она прежде всего заботится о своем ребенке.

Т.е. это хорошо? Ну а теперь возьмем ситуацию, которая тебя взбудоражила настолько, что ты рванул на форум, размахивая трусами и непроплаченными аккаунтами.

Мама("крутой игрок") позаботилась о ребенке("лох ебаер"), поскольку ребенок делал опасные и нехорошие вещи. Радуйся, МОН, "крутой игрок" сделал доброе дело. (:

Но это еще не все.
Когда я выложил картинку, твою картинку, с "жопосердием", я спросил, не помнишь ли ты, откуда она. Так помнишь, или нет?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Конечно, так и есть. Человеческую интуицию никто не отменял, а она так и вопит, что ты темная личность (вставлятель бит в задницу, например), и никакие формальные пруфы ей не нужны.

Поэтому тут такая попоболь в этом треде, и везде где пробивают по ИП?
Все инстенктивно сжимают булки, и боятся разжать?

Сообщение отредактировал MOH: 15 September 2011 - 18:56

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Вопрос, имеет ли право "лох ебаер"

Кенни, как ты достал. Брюзжишь, брюзжишь. Смени еверу пароль и забудь его.

Лох никаких прав не имеет.
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Поэтому тут такая попоболь в этом треде, и везде где пробивают по ИП?
Все инстенктивно сжимают булки, и боятся разжать?

Ностоящие поцоны не разжимают их вообще. Все остальные - ********.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Что-то мне подсказывает, что МОН сейчас логофнется. (:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Когда я выложил картинку, твою картинку, с "жопосердием", я спросил, не помнишь ли ты, откуда она. Так помнишь, или нет?

Ты помнишь все что ел и чем угощал за последние 3 года? Все завтраки, обеды и ужины? - Я нет.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты помнишь все что ел и чем угощал за последние 3 года? Все завтраки, обеды и ужины? - Я нет.

А, то есть это "мелочь". Твои убеждения двухлетней давности тоже были мелочью, ясно :)
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Часы наверное? у меня сейчас 18:15, но сегодня я могу и задержатся, у меня кластер подымается с бэкапа.

А, то есть это "мелочь". Твои убеждения двухлетней давности тоже были мелочью, ясно :)

Конечно, думаешь я на этих картинках бабки зарабатываю? :)
Что навело тебя на мысль что у меня поменялись убеждения?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну хорошо, я напомню. Ты же у нас такой забывчивый. (:

Вот эта тема. http://forum.eve-ru....showtopic=62669

Некто HeavyAllex втерся в доверие в северным оленям и увел у них с поса кар, груженый всяким барахлом. (Ничего не напоминает, нет?) После этого, с целью сбора лулзов, он разместил на форуме фейковые скрины, рассказав о том, что кар ему дали в виде откупа, чтобы он не трогал северных карибасов. Фейк вскрылся достаточно быстро, автор признался в содеяном. Что в этой теме делал МОН? Размышлял о чести, достоинстве, кидалове друзей и прочей морали? Да ни боже мой. МОН ловил лулзы, смеялся над потерпевшими, обвиняя их в баттхерте, и рисовал "жопосердечки", веселя публику. Двуличие? Двойные стандарты? Лицемерие?

Что навело тебя на мысль что у меня поменялись убеждения?

Убеждения у тебя не поменялись, нет. Ты как был лицемером, так им и остался. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 September 2011 - 19:31

• 2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вот тут МОН все время говорит про каких-то мефических "РМТ-баронов", понесших убытки. Мне бы хотелось услышать ники и получить пруфы. МОН, ты ведь их предоставишь, правда? :troll:

Ради расстановки утверждений , помоему это ты называешь их "рмт баронами", из косвенных "улик" лично я понял , что данная операция была диверсией с целью наказать "рмтешников", рмт появилось из приложенных скринов при обсуждении украденного шмотья и цитаты о постройке мазер за реал. Так, нет?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ради расстановки утверждений , помоему это ты называешь их "рмт баронами", из косвенных "улик" лично я понял , что данная операция была диверсией с целью наказать "рмтешников", рмт появилось из приложенных скринов при обсуждении украденного шмотья и цитаты о постройке мазер за реал. Так, нет?

Перчитай начало темы. МОН постулирует(спечиально подчеркну, вдруг не заметишь), что "лохи-ебаеры", как он их назвал, зарабатывают в игре реальные деньги, а "крутой игрок" лишил их дохода. И спрашивает, легитимно ли сломать в реале ноги "крутому игроку" за то, что он их кинул на реальное бабло. Причем ход его рассуждений сводится к тому, что да, легитимно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Двуличие? Двойные стандарты? Лицемерие?

Был пьян? Младший брат? Компьютер взломали?

Чую, прямого ответа не будет :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Как в воду глядел. (:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Как в воду глядел. (:

Выпускай пробки, он в агре же!

Сообщение отредактировал C. N.: 15 September 2011 - 19:35

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Перчитай начало темы. МОН постулирует(спечиально подчеркну, вдруг не заметишь), что "лохи-ебаеры", как он их назвал, зарабатывают в игре реальные деньги, а "крутой игрок" лишил их дохода. И спрашивает, легитимно ли сломать в реале ноги "крутому игроку" за то, что он их кинул на реальное бабло. Причем ход его рассуждений сводится к тому, что да, легитимно.

Из этого допущения ты делаешь вывод что они зарабатывают деньги?
виртуального предмета, и прекрасно понимают что это не только предмет но и определенное количество реальных денег.
я только могу сделать предположение из скрина где упоминается цена в реал деньгах , что так скорее всего и есть. Хотя на Роловской борде я могу легко оценить стоимость любого корабля в реал деньгах

Из утверждения ниже можно сделать утверждения что я РМТ барон?
Покупая плекс я прекрасно понимают что это не только предмет но и определенное количество реальных денег.

Сообщение отредактировал Kombat: 15 September 2011 - 19:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Проведя пальцем по пыльному боку авто, написав слово МИР, я понимаю, что очистка машины стоит реальных денег, и выполнив ее часть я вправе затребовать у хозяина машины деньги.

Покупая плекс я прекрасно понимают что это не только предмет но и определенное количество реальных денег.

Нет, это показывает твою неспособность правильно думать. Покупая плекс, ты получаешь игровой предмет, который можно продать за игровую валюту или которым можно продлить подписку, и лишаешься пятнадцати баксов.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Из этого допущения ты делаешь вывод что они зарабатывают деньги?
виртуального предмета, и прекрасно понимают что это не только предмет но и определенное количество реальных денег.
я только могу сделать предположение из скрина где упоминается цена в реал деньгах , что так скорее всего и есть. Хотя на Роловской борде я могу легко оценить стоимость любого корабля в реал деньгах

Из утверждения ниже можно сделать утверждения что я РМТ барон?

А чего это ты цитируешь только понравившиеся тебе места? Ты же хотел расставить все точки? Ну давай я тебе зацитирую:

Это было бы верно, если бы все играли в игру.

Но у нас на площадке присутствует: "лох ебаер" для него это бизнес. "Крутой игрок" - для которого это игра.
И в постановке задачи для флейма написано что "Крутой" прекрасно понимает что это не только десяток пикселей, но и вполне шивые $ для "лоха ебаера".

"Лох ебаер", не играет в игру. это чисто бизнес, а не игра совсем.

Постулирует или нет? (:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Проведя пальцем по пыльному боку авто, написав слово МИР, я понимаю, что очистка машины стоит реальных денег, и выполнив ее часть я вправе затребовать у хозяина машины деньги.

или хозяин в праве потребовать компенсации за нарушение пылевого состава и вернуть часть напыленной ранее пыли и утраченной в злодейском акте вандализма обратно!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

или хозяин в праве потребовать компенсации за нарушение пылевого состава и вернуть часть напыленной ранее пыли и утраченной в злодейском акте вандализма обратно!

Если он покажет, что пылевой состав входил в комплектацию авто (по документации) - конечно :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users