Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
560 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
В еве появится новый флит корабль из прошлого, закатаем WN аббадоны рейл рокхами!1111
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кстати тут говорилось о деймосе,а веть его тоже переделывают как и онейрос (покрайней мерепока на тест сервере)
[*] Oneiros
[*] lowSlots: 4.0 => 5.0
[*] maxVelocity: 214.0 => 230.0
[*] medSlots: 5.0 => 4.0
[*] powerOutput: 850.0 => 1050.0
[*] signatureRadius: 80.0 => 70.0
[*] warpSpeedMultiplier: 1.0 => 1.25

а это по поводу драмиэльки

[*] Dramiel
[*] cpuOutput: 145.0 => 133.0
[*] mass: 740700.0 => 950000.0
[*] maxVelocity: 473.0 => 460.0
[*] powerOutput: 38.0 => 37.0
[*] scanResolution: 990.0 => 750.0
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Схожий ДПС при зашкаливающих альфе и мобильности мачалки. Действительно, давайте бустить матаров.

Рифтак, руптура, вага, хурь, рапира, хугинн, ягуар, маэль, фун. Вот уж не на чем летать, действительно. Это при отсутствии у большинства гальских шипов слотов/пг под ту же нейтру, которая в матаров лезет как влитая.

Схожий? Сейчас - схожий. А 841 вс 943 - нихрена не схожий. Альфа? И шо с нею делать? Да, есть применение артибидонам в лагалищах. Но! в лагалищах. Если сделают машину времени - кто будет рулить? Ога. Видимо, матары со своим убертанком и уберДПС.
Ишкур, тарань, вексор, зараза, мирма, иштар, мега, домик, танька, никс, мороз - ну ведь совсем бедные и убогие галлы! Это еще если забыть о дампнерах, которые всяко лучше мегаполезных пейнтеров.

В еве появится новый флит корабль из прошлого, закатаем WN хеллкэты рейл рокхами!1111

Пофиксил.
Ну поглядим, посмотрим...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ППЦ, раз вы ничего не можете сделать нормального с гибридами, то уберите их вообще из игры вместе с бластерами, СП верните, только галам дайте дополнительные модули (скилы) на дронов. Толку точно больше будет.
:facepalm:

И сразу же под это соответствующие Хроники выпустите: типа всех галлов и проектировщиков бластеров с гибридами зохавал Ктулху и мозговые слизни. И все, во вселенной Евы больше нет бластеров. Галлы и Калдали махаются исключительно дронами и палками-копалками. :troll:

1. По сути это УЖЕ так. На галлопроме летает только ролеплей.

2. АПД. - я буду летать на гальских кораблях в любом случае. Ну нравятся они мне. Я летал на них до этого "улучшения" и буду лететь дальше. И мне всегда будет хватать целей, которые хуже прокачаны или слабее играют.

3. Но мне непонятно, почему при одинаковой прокачке и примерно равном личном мастерстве (хе-хе) у меня нет шанса в противостоянии с другими расами.

1. Да, и Ева слава Богу еще пока что ММОРПГ. Мне лично нравится идея расовой ориентированности флотов или просто сама идея расовой ориентированности в игре. Я згаю что был альянс CVA кажется, которые летали только на Амаррах. Было бы интересно видеть такое же на галлах. Да, может быть шансов у такого флота мало (хотя х.з.), но на то он и ролеплей.

2. Начал в свое время качать галлов чисто по внешнему виде кораблей. Эстетически нравятся. Потом амарров взял.

3. Не факт.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Схожий? Сейчас - схожий. А 841 вс 943 - нихрена не схожий. Альфа? И шо с нею делать? Да, есть применение артибидонам в лагалищах. Но! в лагалищах.

Эм. Чо? Альфа рулит тем, что доставляет дамаг быстрее. Всё.

Если сделают машину времени - кто будет рулить? Ога. Видимо, матары со своим убертанком и уберДПС.

И ведь будут. Ибо выжимают сравнимый с галлами ДПС и танк. (Совсем забыл, при больших мобильности, ренже и вариативности) От одного взгляда на фун тошно становится.

Ишкур, тарань, вексор, зараза, мирма, иштар, мега, домик, танька, никс, мороз - ну ведь совсем бедные и убогие галлы! Это еще если забыть о дампнерах, которые всяко лучше мегаполезных пейнтеров.

Только все каповоды мне таньку только для аномалек советуют. Для целевого использования всё больше матарский кар расхваливают. А никс с морозом - это ты мажорам доказывай. Интересных кораблей больше БШ не бывает.

И да, сравнивал скилоемкость всех гальских кораблей с матарскими? При в лучшем случае сравнимых отдельных показателях.

PS: Не, я ж ничего не говорю, давайте мачалку бустить. А то соло виндику армор в структуру пробить не может.

Сообщение отредактировал Slotos: 01 November 2011 - 4:37

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Эм. Чо? Альфа рулит тем, что доставляет дамаг быстрее. Всё.

Чо? :blink: Каким образом? У гибридов нынче стала большая задержка при стрельбе? Т.е. арта стреляет и через секунду долетело, а гирид выстрелили и долетело через 10? Ты с ракетами не путаешь, нет?

И ведь будут. Ибо выжимают сравнимый с галлами ДПС и танк. (Совсем забыл, при больших мобильности, ренже и вариативности) От одного взгляда на фун тошно становится.

Чо? :blink: Сравнимый - это когда? Это как?

Только все каповоды мне таньку только для аномалек советуют. Для целевого использования всё больше матарский кар расхваливают. А никс с морозом - это ты мажорам доказывай. Интересных кораблей больше БШ не бывает.

Чо? :blink: Да неужели. Единственное применение нагле - изображать из себя пос в мобилке. А единственное достоинство - вертикальность. Нидхогур может качать шилд и армор какой-нить структурке. И все. В боевом применении и в пве рулит танька. Про хель... :bue:

И да, сравнивал скилоемкость всех гальских кораблей с матарскими? При в лучшем случае сравнимых отдельных показателях.

Чо? :blink: Да. Сравнивал. Матары - необходимость прокачки 2-х видов танка, 3-х вооружений, + совсем неспецифические для матар носфы, смарты, навигация и прочее. Галлы - 1 вид танка, 2 вооружения.

PS: Не, я ж ничего не говорю, давайте мачалку бустить. А то соло виндику армор в структуру пробить не может.

Давайте.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2011 - 4:56

• -1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

В еве появится новый флит корабль из прошлого, закатаем WN аббадоны рейл рокхами!1111

Даже не пытайтесь, у ВН есть рельсобидоны. :lol:
Изображение

Сообщение отредактировал Chazm: 01 November 2011 - 4:53

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Чо? :blink: Каким образом? У гибридов нынче стала большая задержка при стрельбе? Т.е. арта стреляет и через секунду долетело, а гирид выстрелили и долетело через 10? Ты с ракетами не путаешь, нет?

12000 и 4000 за одно нажатие. Разницу чуешь? Или как маленькому всё разжевывать надо? ДПС как показатель имеет смысл только если корабль живет дольше минуты.

Чо? :blink: Сравнимый - это когда? Это как?

Последние полтора года. Вот как-то так.

Чо? :blink: Да неужели. Единственное применение нагле - изображать из себя пос в мобилке. А единственное достоинство - вертикальность. Нидхогур может качать шилд и армор какой-нить структурке. И все. В боевом применении и в пве рулит танька. Про хель... :bue:

Ну научись ты уже читать. Писать уже умеешь, совсем немного осталось.

Чо? :blink: Да. Сравнивал. Матары - необходимость прокачки 2-х видов танка, 3-х вооружений, + совсем неспецифические для матар носфы, смарты, навигация и прочее. Галлы - 1 вид танка, 2 вооружения.

Навигация неспецифична для матаров? Ты который день подряд бодрствуешь?
Галлы - два вида танка, если что. Мужиктанк не считаем, он проходным качается. Причем ниже перфекта не котируется. Три вида вооружения (но мислы тоже неплохо уметь), фитинг в перфект и +3% импы, каппаситор скилы тоже в перфект желательно, чтобы стрелять хоть изредка. Ну и соответствующая что танку, что дамагу риговка минимум в 4, а то либо не фитится, либо не едет.

Далеко не спроста жечь начинают на рифтерах, а в ишкуры с эньо влюбляются уже после перфектных хурей.

Давайте.

Иди на офф, свети статистику неиспользования угнетенных матаров. И будет тебе счастие.

Сообщение отредактировал Slotos: 01 November 2011 - 5:18

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

12000 и 4000 за одно нажатие. Разницу чуешь? Или как маленькому всё разжевывать надо? ДПС как показатель имеет смысл только если корабль живет дольше минуты.

Дольше 30 секунд вообщет. Т.е., при отсутствии лагалова, для всех кроме первых 1-2 бш.

Последние полтора года. Вот как-то так.

Не. Танком рулят омары. А матары только альфой. И только в условиях лагалища.

Ну научись ты уже читать. Писать уже умеешь, совсем немного осталось.

Не сходить ли тебе на ..., товарисч? Записываем - поциент в коме, отвечает невнятным бредом.

Навигация неспецифична для матаров? Ты который день подряд бодрствуешь?
Галлы - два вида танка, если что. Мужиктанк не считаем, он проходным качается. Причем ниже перфекта не котируется. Три вида вооружения (но мислы тоже неплохо уметь), фитинг в перфект и +3% импы, каппаситор скилы тоже в перфект желательно, чтобы стрелять хоть изредка. Ну и соответствующая что танку, что дамагу риговка минимум в 4, а то либо не фитится, либо не едет.

"Неспецифична" - то что качать ее желательно всем. Откуда у галлов мислы? Да-да. Т.е. никому больше не надо качать ни импы, ни капу, ни шилдтанк, ни риги... :facepalm: Т.е. галлам надо 3 вида вооружения + мисслы? Назови их, плиз.
Про мужиктанк - сорри, не в курсе, видимо это нечто очень федофильское, тупому нигре не понять.

Далеко не спроста жечь начинают на рифтерах, а в ишкуры с эньо влюбляются уже после перфектных хурей.

Но они ж все равно говно? Как же можно в говно влюбляться имея перфектный хуррик, а?

Иди на офф, свети статистику неиспользования угнетенных матаров. И будет тебе счастие.

Я подожду буста галлов и временной машины.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2011 - 5:42

• -2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
чет я не пойму вы про что. альфа бидоны итж используют не только из за лагов, точно также как и маэли темпестами в шилд варианте. альфа флот называется альфа потому что нет цели всегда лучше чем цель "быстро течет".
про боевое применения тоже не понимаю. если как поддержку армор флоту то лучше арчена ничего нету, за ним уже идет танька и нид. если в поддержку шилд флоту то там уже танька и нид (химера трешак потому как с капой у нее тухляк).
среди суперов опять айон и никс, а вот среди титанов лучшим гоп стоп титаном чем рагна никто стать не может.
потом зачем чистым галам два танка ? если у них 85% автопрома армор ?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я згаю что был альянс CVA кажется, которые летали только на Амаррах. Было бы интересно видеть такое же на галлах. Да, может быть шансов у такого флота мало (хотя х.з.), но на то он и ролеплей.

Никогда не видел ганга CVA из одних только амарров. Это какой-то дремучий миф. Он, видимо, пошёл с тех времён, когда амарры были таким же FOTM как сейчас матары. Ну а действительно - почему бы и не летать исключительно на такой расе? :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Staticizer

Staticizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:Staticizer
  • Corp:TFFN
Мегатрон это санитар леса он очищает космос от кривых и убогих :troll:
По факту от "буста" выигрывают рокх и торговцы мачалками что несомненно огромная модернизация в инновации.
А ведь были такие личности кто кричал что CCР исправилось что они наконец увидели свои ошибки )))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
+1 цва летали на всем и на домиках их чаще приходилось встречать чем на апоках. их ролеплей выражался больше в чем то другом.

сейчас посмотрел и посмеялся. после буста\ребаланса рельс рокх становится дамажнее мегатрона (за счет 3 магнетика) и превосходит его по оптималу почти в 2 раза, а по танку почти в полтора ))) буст галентов такой буст )
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

сейчас посмотрел и посмеялся. после буста\ребаланса рельс рокх становится дамажнее мегатрона (за счет 3 магнетика) и превосходит его по оптималу почти в 2 раза, а по танку почти в полтора ))) буст галентов такой буст )

А почему не гипера?
При чем тут "буст галлов", если - "Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets)"?
Буст галлов - это повышение агилки и скорости как бэ.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
тем что гибриды это основное оружие галов, не ?
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

и чо? кому-нибудь захотелось?

Я возможно прокачаю, хочу в шилд ганге rokh попробовать.
Ибо в игру опять что-то похожее на снайп. шилда дерётся на фаллофе сенсорбустера.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

тем что гибриды это основное оружие галов, не ?

А также - калдари, не? Которым кроме дрейка и скорпа и выкатить-то нечего в масс-пвп.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2011 - 6:57

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

А также - калдари, не? Которым кроме дрейка и скорпа и выкатить-то нечего в масс-пвп.

дрейк все равно всех заовнил )) сейчас правда хурик начинает его позиции забирать ))
про калдари конечно говорить хорошо (особенно если учесть что именно они у меня качены под гибриды), но это не меняет факта что гибриды бустанули и вроде как галы должны вылезти опять на свет божий, ан нет все таже фигня ) как были не особо нужны так и остаются. и не рассказывайте мне про бластерные машинки, они никогда не были оружием даже уровня средней популярности, так для эстетов.
  • 0

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
Непонятно, почему буст гибридов, а заряды приведены для всех туррелей.

Ошибка перевода или вброс ссп?
А так да, буст фалькона, ня :wub:
  • 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Как всасывали от бластеров на андоке - так и будете всасывать ) а буст нормальный.
  • 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users