Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2
Отправлено 01 November 2011 - 3:43

Отправлено 01 November 2011 - 3:44

[*] Oneiros
[*] lowSlots: 4.0 => 5.0
[*] maxVelocity: 214.0 => 230.0
[*] medSlots: 5.0 => 4.0
[*] powerOutput: 850.0 => 1050.0
[*] signatureRadius: 80.0 => 70.0
[*] warpSpeedMultiplier: 1.0 => 1.25
а это по поводу драмиэльки
[*] Dramiel
[*] cpuOutput: 145.0 => 133.0
[*] mass: 740700.0 => 950000.0
[*] maxVelocity: 473.0 => 460.0
[*] powerOutput: 38.0 => 37.0
[*] scanResolution: 990.0 => 750.0
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 November 2011 - 3:48

Схожий? Сейчас - схожий. А 841 вс 943 - нихрена не схожий. Альфа? И шо с нею делать? Да, есть применение артибидонам в лагалищах. Но! в лагалищах. Если сделают машину времени - кто будет рулить? Ога. Видимо, матары со своим убертанком и уберДПС.Схожий ДПС при зашкаливающих альфе и мобильности мачалки. Действительно, давайте бустить матаров.
Рифтак, руптура, вага, хурь, рапира, хугинн, ягуар, маэль, фун. Вот уж не на чем летать, действительно. Это при отсутствии у большинства гальских шипов слотов/пг под ту же нейтру, которая в матаров лезет как влитая.
Ишкур, тарань, вексор, зараза, мирма, иштар, мега, домик, танька, никс, мороз - ну ведь совсем бедные и убогие галлы! Это еще если забыть о дампнерах, которые всяко лучше мегаполезных пейнтеров.
Пофиксил.В еве появится новый флит корабль из прошлого, закатаем WN хеллкэты рейл рокхами!1111
Ну поглядим, посмотрим...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 01 November 2011 - 4:33

И сразу же под это соответствующие Хроники выпустите: типа всех галлов и проектировщиков бластеров с гибридами зохавал Ктулху и мозговые слизни. И все, во вселенной Евы больше нет бластеров. Галлы и Калдали махаются исключительно дронами и палками-копалками.ППЦ, раз вы ничего не можете сделать нормального с гибридами, то уберите их вообще из игры вместе с бластерами, СП верните, только галам дайте дополнительные модули (скилы) на дронов. Толку точно больше будет.

1. Да, и Ева слава Богу еще пока что ММОРПГ. Мне лично нравится идея расовой ориентированности флотов или просто сама идея расовой ориентированности в игре. Я згаю что был альянс CVA кажется, которые летали только на Амаррах. Было бы интересно видеть такое же на галлах. Да, может быть шансов у такого флота мало (хотя х.з.), но на то он и ролеплей.1. По сути это УЖЕ так. На галлопроме летает только ролеплей.
2. АПД. - я буду летать на гальских кораблях в любом случае. Ну нравятся они мне. Я летал на них до этого "улучшения" и буду лететь дальше. И мне всегда будет хватать целей, которые хуже прокачаны или слабее играют.
3. Но мне непонятно, почему при одинаковой прокачке и примерно равном личном мастерстве (хе-хе) у меня нет шанса в противостоянии с другими расами.
2. Начал в свое время качать галлов чисто по внешнему виде кораблей. Эстетически нравятся. Потом амарров взял.
3. Не факт.
Отправлено 01 November 2011 - 4:36

Эм. Чо? Альфа рулит тем, что доставляет дамаг быстрее. Всё.Схожий? Сейчас - схожий. А 841 вс 943 - нихрена не схожий. Альфа? И шо с нею делать? Да, есть применение артибидонам в лагалищах. Но! в лагалищах.
И ведь будут. Ибо выжимают сравнимый с галлами ДПС и танк. (Совсем забыл, при больших мобильности, ренже и вариативности) От одного взгляда на фун тошно становится.Если сделают машину времени - кто будет рулить? Ога. Видимо, матары со своим убертанком и уберДПС.
Только все каповоды мне таньку только для аномалек советуют. Для целевого использования всё больше матарский кар расхваливают. А никс с морозом - это ты мажорам доказывай. Интересных кораблей больше БШ не бывает.Ишкур, тарань, вексор, зараза, мирма, иштар, мега, домик, танька, никс, мороз - ну ведь совсем бедные и убогие галлы! Это еще если забыть о дампнерах, которые всяко лучше мегаполезных пейнтеров.
И да, сравнивал скилоемкость всех гальских кораблей с матарскими? При в лучшем случае сравнимых отдельных показателях.
PS: Не, я ж ничего не говорю, давайте мачалку бустить. А то соло виндику армор в структуру пробить не может.
Сообщение отредактировал Slotos: 01 November 2011 - 4:37
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 November 2011 - 4:45

Чо?Эм. Чо? Альфа рулит тем, что доставляет дамаг быстрее. Всё.

Чо?И ведь будут. Ибо выжимают сравнимый с галлами ДПС и танк. (Совсем забыл, при больших мобильности, ренже и вариативности) От одного взгляда на фун тошно становится.

Чо?Только все каповоды мне таньку только для аномалек советуют. Для целевого использования всё больше матарский кар расхваливают. А никс с морозом - это ты мажорам доказывай. Интересных кораблей больше БШ не бывает.

Чо?И да, сравнивал скилоемкость всех гальских кораблей с матарскими? При в лучшем случае сравнимых отдельных показателях.

Давайте.PS: Не, я ж ничего не говорю, давайте мачалку бустить. А то соло виндику армор в структуру пробить не может.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2011 - 4:56
**************************************************************************************************
Отправлено 01 November 2011 - 5:18

12000 и 4000 за одно нажатие. Разницу чуешь? Или как маленькому всё разжевывать надо? ДПС как показатель имеет смысл только если корабль живет дольше минуты.Чо?
Каким образом? У гибридов нынче стала большая задержка при стрельбе? Т.е. арта стреляет и через секунду долетело, а гирид выстрелили и долетело через 10? Ты с ракетами не путаешь, нет?
Последние полтора года. Вот как-то так.Чо?
Сравнимый - это когда? Это как?
Ну научись ты уже читать. Писать уже умеешь, совсем немного осталось.Чо?
Да неужели. Единственное применение нагле - изображать из себя пос в мобилке. А единственное достоинство - вертикальность. Нидхогур может качать шилд и армор какой-нить структурке. И все. В боевом применении и в пве рулит танька. Про хель...
![]()
Навигация неспецифична для матаров? Ты который день подряд бодрствуешь?Чо?
Да. Сравнивал. Матары - необходимость прокачки 2-х видов танка, 3-х вооружений, + совсем неспецифические для матар носфы, смарты, навигация и прочее. Галлы - 1 вид танка, 2 вооружения.
Галлы - два вида танка, если что. Мужиктанк не считаем, он проходным качается. Причем ниже перфекта не котируется. Три вида вооружения (но мислы тоже неплохо уметь), фитинг в перфект и +3% импы, каппаситор скилы тоже в перфект желательно, чтобы стрелять хоть изредка. Ну и соответствующая что танку, что дамагу риговка минимум в 4, а то либо не фитится, либо не едет.
Далеко не спроста жечь начинают на рифтерах, а в ишкуры с эньо влюбляются уже после перфектных хурей.
Иди на офф, свети статистику неиспользования угнетенных матаров. И будет тебе счастие.Давайте.
Сообщение отредактировал Slotos: 01 November 2011 - 5:18
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 November 2011 - 5:40

Дольше 30 секунд вообщет. Т.е., при отсутствии лагалова, для всех кроме первых 1-2 бш.12000 и 4000 за одно нажатие. Разницу чуешь? Или как маленькому всё разжевывать надо? ДПС как показатель имеет смысл только если корабль живет дольше минуты.
Не. Танком рулят омары. А матары только альфой. И только в условиях лагалища.Последние полтора года. Вот как-то так.
Не сходить ли тебе на ..., товарисч? Записываем - поциент в коме, отвечает невнятным бредом.Ну научись ты уже читать. Писать уже умеешь, совсем немного осталось.
"Неспецифична" - то что качать ее желательно всем. Откуда у галлов мислы? Да-да. Т.е. никому больше не надо качать ни импы, ни капу, ни шилдтанк, ни риги...Навигация неспецифична для матаров? Ты который день подряд бодрствуешь?
Галлы - два вида танка, если что. Мужиктанк не считаем, он проходным качается. Причем ниже перфекта не котируется. Три вида вооружения (но мислы тоже неплохо уметь), фитинг в перфект и +3% импы, каппаситор скилы тоже в перфект желательно, чтобы стрелять хоть изредка. Ну и соответствующая что танку, что дамагу риговка минимум в 4, а то либо не фитится, либо не едет.

Про мужиктанк - сорри, не в курсе, видимо это нечто очень федофильское, тупому нигре не понять.
Но они ж все равно говно? Как же можно в говно влюбляться имея перфектный хуррик, а?Далеко не спроста жечь начинают на рифтерах, а в ишкуры с эньо влюбляются уже после перфектных хурей.
Я подожду буста галлов и временной машины.Иди на офф, свети статистику неиспользования угнетенных матаров. И будет тебе счастие.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2011 - 5:42
Отправлено 01 November 2011 - 5:46

про боевое применения тоже не понимаю. если как поддержку армор флоту то лучше арчена ничего нету, за ним уже идет танька и нид. если в поддержку шилд флоту то там уже танька и нид (химера трешак потому как с капой у нее тухляк).
среди суперов опять айон и никс, а вот среди титанов лучшим гоп стоп титаном чем рагна никто стать не может.
потом зачем чистым галам два танка ? если у них 85% автопрома армор ?
Отправлено 01 November 2011 - 5:51

Никогда не видел ганга CVA из одних только амарров. Это какой-то дремучий миф. Он, видимо, пошёл с тех времён, когда амарры были таким же FOTM как сейчас матары. Ну а действительно - почему бы и не летать исключительно на такой расе?Я згаю что был альянс CVA кажется, которые летали только на Амаррах. Было бы интересно видеть такое же на галлах. Да, может быть шансов у такого флота мало (хотя х.з.), но на то он и ролеплей.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 November 2011 - 6:03

По факту от "буста" выигрывают рокх и торговцы мачалками что несомненно огромная модернизация в инновации.
А ведь были такие личности кто кричал что CCР исправилось что они наконец увидели свои ошибки )))
Отправлено 01 November 2011 - 6:13

сейчас посмотрел и посмеялся. после буста\ребаланса рельс рокх становится дамажнее мегатрона (за счет 3 магнетика) и превосходит его по оптималу почти в 2 раза, а по танку почти в полтора ))) буст галентов такой буст )
Отправлено 01 November 2011 - 6:45

А почему не гипера?сейчас посмотрел и посмеялся. после буста\ребаланса рельс рокх становится дамажнее мегатрона (за счет 3 магнетика) и превосходит его по оптималу почти в 2 раза, а по танку почти в полтора ))) буст галентов такой буст )
При чем тут "буст галлов", если - "Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets)"?
Буст галлов - это повышение агилки и скорости как бэ.
Отправлено 01 November 2011 - 6:56

Я возможно прокачаю, хочу в шилд ганге rokh попробовать.и чо? кому-нибудь захотелось?
Ибо в игру опять что-то похожее на снайп. шилда дерётся на фаллофе сенсорбустера.
Отправлено 01 November 2011 - 6:56

А также - калдари, не? Которым кроме дрейка и скорпа и выкатить-то нечего в масс-пвп.тем что гибриды это основное оружие галов, не ?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 November 2011 - 6:57
Отправлено 01 November 2011 - 7:28

А также - калдари, не? Которым кроме дрейка и скорпа и выкатить-то нечего в масс-пвп.
дрейк все равно всех заовнил )) сейчас правда хурик начинает его позиции забирать ))
про калдари конечно говорить хорошо (особенно если учесть что именно они у меня качены под гибриды), но это не меняет факта что гибриды бустанули и вроде как галы должны вылезти опять на свет божий, ан нет все таже фигня ) как были не особо нужны так и остаются. и не рассказывайте мне про бластерные машинки, они никогда не были оружием даже уровня средней популярности, так для эстетов.
Отправлено 01 November 2011 - 7:32

Ошибка перевода или вброс ссп?
А так да, буст фалькона, ня

The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users