Проблема субъекта заключаеться в его обсолютном непонимании того факта что фронтальные проекции Оракула и Армагедонна практически идентичны, а также в абсолютной неприемлимостималой малой боковой проекции при большей фронтальной. И как аргумент Субъект приводит Амаропром, заранее исключая ту его часть коя не соответствует его мнению. При попытке указать на несоответствия, субьект продолжает придерживаться своего "неточного" мнения, Либо игнорируя замечания, либо неумело его апровергая. В обем "трудный" случай.Отлично сказано, коллега, однако мне кажется что проблема этого одного человека заключается в точке зрения на вертикальность, отличающейся от общепринятой. В этом случае мне видится правильным решением попытаться обнаружить эту точку зрения и попытаться осмыслить. После осмысления же необходимо, используя эту точку зрения попытаться убедить субъекта в том, что он не прав и его точка зрения неверна.
Если же я ошибаюсь в своих предположениях, и точка зрения субъекта намеренно искажена, то предлагаю прекратить дискуссию, говоря иначе, "кормежку", субъект и так уже достиг немалых габаритов, это может повредить его здоровью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новинки амаррского космопрома: линейные крейсера класса «Оракул»
Отправлено 03 November 2011 - 14:37
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 14:39
Вот видишь, мы и пришли к твоему личному мнению, о котором я говорил выше.очень сильно меняет в целом восприятии очертаний корабля.=)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 November 2011 - 14:39
Ну это само собой. Просто мне всегда было интересно как в ревел влезают колонны, на которых стоят пушки и которые вылазят из корпуса корабля на нехилую длину, учитывая, что они стоят симметрично
И тут вдруг мысль... телескопические колоны?
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 November 2011 - 14:44
Используемый тип вооружений не так уж и важен, по сравнению с общими чертами кораблей: малый танк и бш-сайзед пушки с соответствующей точностью и дпсом. То есть новые бк по факту нифига не стандартные бк, а новый класс. У них куча отличий от бк: оружие от бш, плохая меткость для бк, огромный дпс, минимум танка, нету дронов, не имеют возможности ставить линков. С бк их роднит разве что цена. А так, это из разряда "pocket battleship", к которым сб ближе, чем остальные бк.судя по вашей логике аракул должен быть торповым. если сравнивать хулы то 2 вертикальных бомбера торповые.
Поэтому фактически новый класс может иметь любые формы, и то, что он чем-то похож на младшего собрата, не должно удивлять вообще.
Ну и, конечно же, вертикальный ревел стреляет нифига не торпами.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2011 - 14:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 November 2011 - 14:48
Чувствуется мне, что Нага станет новым имба-мобилем на замену дрейку
Ага, с 30к эхп?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 November 2011 - 15:01
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 November 2011 - 15:02
Иными словами: вас (лично Вас) не устраивает вертикальность нового БК в 4 проекциях но вас устраивает вертикальность существующих кораблей в 2х из 4х проекций.я по-моему никогда не открещивался от своего личного мнения)
но я не могу считать корабль "вертикальными" лишь по одной его проекции. игнорируя все остальные.
=)
Но вы согласны с тем что новый БК в концепцию Амаропрома входит на 100%.
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 03 November 2011 - 15:04
Дрейки будут контриться толпами торнадо... Быстрые, агильные и с альфой как у маэля - и эхп особенно не нужно. А с торпами да еще без бонуса на скорость и объем взрыва... По-моему только капы и суперкапы топить.
и смысл ? если можно будет на теже торнадо пулики зафигачить и так же топить капы )
да и этот же оракул подойдет
Отправлено 03 November 2011 - 15:04
Дрейки будут контриться толпами торнадо... Быстрые, агильные и с альфой как у маэля - и эхп особенно не нужно. А с торпами да еще без бонуса на скорость и объем взрыва... По-моему только капы и суперкапы топить.
Если прикрутить ему бонус на скорость и сигу взрыва это ж будет имба
Блин хочу!!!!111адынадын
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 November 2011 - 15:06
но да, я таки уже согласен что данный бк вписывается в концепцию амаропрома))))) тут я скорей всего погорячился)
поэтому отношение к кораблю у меня сугубо субъективное)
Отправлено 03 November 2011 - 15:10
Посмотрим, как корабль покажет себя в бою. А потом решим, хороший ли у него дизайн)
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users