Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 13 November 2011 - 16:13
Можете считать это дежа-вю, можете считать это предубеждением, можете вешать на меня собак и заявлять, что у меня баттхерт. (:
Справедливости ради надо заметить, что баттхерт у тебя наступает при виде любого плохого рассказа, но кто ж тебя за это упрекнет?
На самом деле, может и правда быть дежа вю. Вон, для меня Санаи - Water World только потому, что тоже есть маленькая девочка с татуировкой-координатами земли обетованной (ну и плюс корабль, опасности и т.д.). Ассоциации, никуда не денешься.
Огонек, палишься, как автор одного из "неформатных" рассказов
Отправлено 13 November 2011 - 16:15
Огонек, палишься, как автор одного из "неформатных" рассказов
не, всё-таки идея отправить две принципиально разных по концепту и ЦА вещи - была правильной ) можно спокойно терпеть покусы, тем более, что все пока-что-высказанные упрёки справедливы в той или иной мере.
и таки да. у Огонька настолько высокое базовое качество, что круг потенциально-его работ становится узок до неприличия )
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 November 2011 - 16:27
Отправлено 13 November 2011 - 16:32
Clancy ой посмеёшься когда авторов раскроют )
я надеюсь, ты вскроешься потом сам. А то на прошлом конкурсе Кей решил не раскрывать анонимность насильно. Самому любопытно очень.
Отправлено 13 November 2011 - 17:17
продолжение разобранной до упора вчерашней темы
сделал бы что ли полезное дело вместо срача, отписал бы пару слов по рассказам, скрасил бы авторам ожидание печальной судьбы... а?
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2011 - 17:17
Отправлено 13 November 2011 - 17:25
сделал бы что ли полезное дело вместо срача, отписал бы пару слов по рассказам, скрасил бы авторам ожидание печальной судьбы... а?
Он не может. Один из рассказов там его, и надо как то опустить конкурентов и нахвалить себя так, чтобы не спалиться. =)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 November 2011 - 17:52
обзывать
баттхерт
Палишься.
Опять же реквестирую линки на предполагаемые первоисточники "кусочка".
Если это действительно плагиат с копипастой — буду считать лучшим текстом "Сейлин".
И это не мой рассказ.
Кей, подтверди что не мой(;
И не надо полностью стирать посты.
Мне теперь приходится повторять, что именно Дивов объявлял тему конкурса.
И посылать ему совершенно не вписывающийся в неё рассказ — это прямое нарушение заявленных правил.
Все ограничивали себя рамками заданной темы, а автор шмелей пришёл с не вписывающимся ни в тему, ни в размер текстом.
Пропускать такой рассказ - это неуважение к соблюдшим правила участникам.
Сообщение отредактировал Reeld: 13 November 2011 - 18:08
Отправлено 13 November 2011 - 17:56
Отправлено 13 November 2011 - 18:01
Это отзыв на все рассказы, или на какой-то конкретный?Отзыв
Автор дерзко срывает покровы и пододеяльники своей многогранностью. Бойкое перо школьника говорит нам - Женщина не просто женщина а корабль вполне себе космический. Даже два. Мир не прост, а жиснь сурова. В топ адназначна!
Отправлено 13 November 2011 - 18:02
Отзыв
Автор дерзко срывает покровы и пододеяльники своей многогранностью. Бойкое перо школьника говорит нам - Женщина не просто женщина а корабль вполне себе космический. Даже два. Мир не прост, а жиснь сурова. В топ адназначна!
смеялся правда.
Это был такой универсальный отклик? )
Отправлено 13 November 2011 - 18:07
Дочитал, дальше смешнее. Этакий фельетон на заданную тему. Хотя бы в рамках конкурса. Скучно, вторично, но местами забавно. Пожалуй, всё-таки плюс на общем фоне.
РАССКАЗ "Шмели". Ничего так себе рассказ. Да чего там - откровенно хороший. Слишком много рефлексии, вообще - слишком много букв (кто-то уже говорил про превышении лимита на объём), но... тема матери и потерянной родины цепляет за живое. Впрочем, таких "цеплялок" можно по рублю мешок купить: умирающие дети, потерянная любимая, разделение семьи, предательство друга, крушение идеалов... (зевает). Но "Шмели" - хороший рассказ, хрен с шаблонами. Вот только не в тему. Фаниса, конечно, "женский" персонаж - в смысле, отыгрывает роль, мало свойственную персонажам-мужчинам. Но тем не менее на корабле она не появляется (формальная придирка) и запросто заменяется не человеком даже, а идеей. Я очень хорошо вижу этот рассказ вовсе без второго героя - Гаррисон мог бы просто найти ангар-оранжерею сперва полной жизни и чарующей, а после - заброшенной. И всё. Фанни здесь - притянутое за уши условие конкурса. ИМХО.
РАССКАЗ "Нуадари". Сразу: что такое "месяц ротации видео"? Кто свёл с ума знаки препинания? Кто в здравом уме использует глаголы двух времён в одном предложении?.. их и в абзац-то невежливо ставить.
Матарка в одежде амаррской традиции - как негр в свастиках. Матары - мятежная раса амаррских рабов, подсказывает Кэп.
А вот когда "гнев скорчился, скукоживаясь" - я поржал так, как ни разу на юмористической "Плохой примете". Лингвофашисты идут по твою душу, автор.
Концовка ничётак. К счастью через смерть и возрождение, ня. Если бы не богомерзкая конструкция предложений - глядишь, и вышла бы конфетка. А так не вышло.
О, и я тут подумал. Кто-то говорил, что активность в теме низкая. Мол, активных спикеров человек пять. Ну а что вы хотели? Авторы-то палятся комменты оставлять, трололошеньки).
Отправлено 13 November 2011 - 18:07
Огонёк, выше понравившийся мне больше всех "Лакомый кусочек" обвиняли в плагиате с каких-то Нечто и или звёздных врат или чего-то такого
ст: вояджера. но я ещё раз повторю: плагиатом его назвал пепелац, я считаю, что это размышление на тему )
Отправлено 13 November 2011 - 18:14
ст: вояджера. но я ещё раз повторю: плагиатом его назвал пепелац, я считаю, что это размышление на тему )
Кино смотрю мало, ни Нечто не смотрел, ни вояжера.
Вот этот сериал имеется ввиду? http://en.wikipedia....r_Trek:_Voyager ?
ёть
смотревшие, гляньте быстренько, скажите, какую серию качать/смотреть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_телесериала_«Звёздный_путь:_Вояджер»
Отправлено 13 November 2011 - 18:27
Кино смотрю мало, ни Нечто не смотрел, ни вояжера.
Вот этот сериал имеется ввиду? http://en.wikipedia....r_Trek:_Voyager ?
ёть
смотревшие, гляньте быстренько, скажите, какую серию качать/смотреть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_телесериала_«Звёздный_путь:_Вояджер»
щас найду
сезон 2, серия 24. Это навскидку причём. Ну, почти.
ещё 4-13 и 5-14 (ОСОБЕННО последняя!)
persistence of vision, waking moments, и bliss.
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2011 - 18:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users