Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18986 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Читай статью. Предлагается создавать полицию из представителей диаспор.
представители диаспор сначала верны диаспорам (и своим многочисленным и многоуровневым родставнникам в них) а уже потом -- долгу, закону и т.д.

То есть формально это конечно никакая "собственная полиция диаспор". Но по факту -- именно так. Так же как полиция чечни -- это личная армия кадырова, и никакого отношения к законам россии она не имеет.

По факту это все происходит исключительно в твоей голове. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ превращается в СОБСТВЕННУЮ ПОЛИЦИЮ, армию и тд и тп (размеры формирований определять пропорционально приступам паранойи)
А то, видишь ли, продажные менты за взятку отпустили, опять ловить пришлось. Я, еще раз повторю вопрос, продажные менты какой национальности были? Инопланетяне или все же русские? Наверное все-таки русские, просто у них не было трайбализма и стояли они на более высокой ступени развития, эта ступень в народе еще определяется как - "моя хата с краю"

А по приведенным примерам хочется сказать следующее:
Аслан Черкесов был признан виновным в убийстве Антона Свиридова и проведет 20 лет в колонии строгого режима.
Активисты "Другой России" получили до 5,5 лет колонии за организации беспорядков на Манежной площади.
вывод напрашивается сам собой - продолжайте определять ступени развития и убивать друг друга - буржуям это на руку

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

а нефти на кавказе не было. не добывали там до 9 миллионов тонн нефти ежегодно(к 1913 году).

Значит о роли нефти на рубеже веков -
http://www.econ.upf.edu/docs/papers/downloads/690.pdf
Для понятности, нефть до 1920-х, это не охиген изотоп и даже не технециум. Это такой нанориббон, который в потребных количествах доступен всем кто умеет его добывать.

я гляжу ты шаришь. сраный провокатор и пешка Зубатов значит разжег понимаешь народный огонь своими провсоюзами убогими.
а слитые:
Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Карсская область и Батумская область на кавказе это чисто так. Както случайно получилось.

Вот тут прошу пояснений - чья пешка? О какой войне на национальной почве идет речь? Каким образом в 1900-05 году были потеряны Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Карсская область и Батумская область и почему современной исторической науке про то ничего не известно ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18986 сообщений
2796

Значит о роли нефти на рубеже веков -
http://www.econ.upf....wnloads/690.pdf
Для понятности, нефть до 1920-х, это не охиген изотоп и даже не технециум. Это такой нанориббон, который в потребных количествах доступен всем кто умеет его добывать.

Ну я бы так однозначно не говорил, хотя про рубеж веков ты очень хорошо заметил. Закат эпохи угля и пара, появление технологий на основе нефти. В результате чего вывод Британией производств в колонии и начало управления финансовыми потоками. Все это очень сильно изменило мир. По сути, нефть и дешевая сталь сделали его таким, каким мы его наблюдаем. Так что я бы не стал так уж преуменьшать роль нефти.

Сообщение отредактировал DeGrif: 15 November 2011 - 17:22

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Гы, опять нацики виртуальную бузу устроили. А как до манежки, так только малолетнее мясо бунтует. А аналитеги ив-ру сидят дома и мастурбируют на русскую идею форумными простынями. Хехе, на всех вас виртуальных героев хватит одного батальона ОМОН...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 November 2011 - 19:27

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ну я бы так однозначно не говорил, хотя про рубеж веков ты очень хорошо заметил. Закат эпохи угля и пара, появление технологий на основе нефти. В результате чего вывод Британией производств в колонии и начало управления финансовыми потоками. Все это очень сильно изменило мир. По сути, нефть и дешевая сталь сделали его таким, каким мы его наблюдаем. Так что я бы не стал так уж преуменьшать роль нефти.

Это было в ответ на реплику, что злые рокфеллеры с г.п. морганами профинансировали революцию 1905 года с целью заполучить месторождения нефти

Гы, опять нацики виртуальную бузу устроили. ...

Не содержится ли в ваших словах 282 статьи ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Браво! А Кавказ причем, что для России главным врагом стала власть? Все твои потуги значит основываются не на фактах, а на банальной болезни, которая зовется неврозом ака национализм.

Поменьше болтай ерунды.

Национализм - это инстинкт самосохранения в масштабах народа. Если его нет, то народ - по выражению Столыпина, русского националиста - "является навозом, на котором произрастают другие народы".
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18986 сообщений
2796

Это было в ответ на реплику, что злые рокфеллеры с г.п. морганами профинансировали революцию 1905 года с целью заполучить месторождения нефти

А, да, гипотезы такие периодически появляются, но это как с немецкими деньгами Ленина - все про это знают, правда никто, никогда не видел.
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
"Решение вопросов" представителем диаспоры прочувствовал на своей шкуре. Впрочем, так же как и "решение вопросов" папиками. По теме ТС - не одобряю.

Когда в Конституции, наравне с остальными нациями в составе РФ, будет присутствовать нация "русский", тогда можно разоваривать предметно. 

И эта.... не раскачивайте лодку  ^_^

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Эм я не понял. Где вы увидели, что в Конституции есть другие нации, а русских нет?

Вот Преамбула нашей Конституции.

"Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая cуверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Можно было бы конечно добавить что-нибудь такое, как в Греческой Конституции:

Статья 3.
1.Господствующей в Греции религией является религия восточно-православной Церкви Христовой. Православная Церковь Греции, признающая своим главой Господа нашего Иисуса Христа, неразрывно связана в своих догматах с Великой константинопольской Церковью и со всякой другой единоверной Церковью Христовой, неуклонно соблюдает, так же как и они, святые апостольские и соборные каноны и священные традиции. Она является автокефальной и управляется Священным Синодом архиереев, находящихся на церковной службе, и избираемым ими Постоянным Священным Синодом, который создается в порядке, определяемом уставом Церкви, с соблюдением положений Патриаршего тома от 29 июня 1850 года и акта Синода от 4 сентября 1928 года.
2.Существующий в определённых районах государства церковный режим не противоречит положениям предыдущего пункта.
3.Текст Священного Писания сохраняется неизменным. Официальный перевод его на какой-либо другой язык без разрешения Автокефальной Церкви Греции и Великой константинопольской Церкви Христовой запрещается.

Но так мусульмане бы стали недовольны и всякие атеистичные фанатики.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Камиль Саадулаев

Камиль Саадулаев

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-19
  • EVE Ingame:-hidden-
То что надо, а то всякие залетные уже достали. Дай дай дай... Уже не знаешь кому давать. Теперь хоть можно будет своего человека посадить, будет какой-никакой порядок.
  • -1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

То что надо, а то всякие залетные уже достали. Дай дай дай... Уже не знаешь кому давать. Теперь хоть можно будет своего человека посадить, будет какой-никакой порядок.

Вы уж либо своего, либо человека сажайте.
  • 0

Камиль Саадулаев

Камиль Саадулаев

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-19
Какого же ты низкого мнения о чеченцах. Зато сам, как настоящий Русский (а может быть даже и Москвич) в 10 часов утра пишешь в интернете о том что чеченци не люди, вместо того чтобы заниматься делом на работе ;facepalm:
  • -1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Какого же ты низкого мнения о чеченцах. Зато сам, как настоящий Русский (а может быть даже и Москвич) в 10 часов утра пишешь в интернете о том что чеченци не люди, вместо того чтобы заниматься делом на работе ;facepalm:

Ну во первых, настоящие русские живут в лондоне (с)
Кстате шутку про "сажайте или своего или человека" ты неоценил, хотя вроде языком владеешь. Правильный ответ - спасибо я постою ггг

ЗЫ Сайдуллаев вроде татарская фамилия, или я что то путаю ?

Сообщение отредактировал trik: 17 November 2011 - 8:56

• 0

Камиль Саадулаев

Камиль Саадулаев

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-19

Ну во первых, настоящие русские живут в лондоне (с)
Кстате шутку про "сажайте или своего или человека" ты неоценил, хотя вроде языком владеешь. Правильный ответ - спасибо я постою ггг

Я не настолько хорошо владею русским, чтобы быть в курсе всех тонкостей языка и культурных особенностей.

И да, ты путаешь, мой отец, да примет Аллах его душу - коренной чеченец из уважаемого клана, как и мать. И фамилия не Сайдуллаев а Саадулаев, кстати, насколько я знаю, у русских, также как и на Кавказе, считается правилом хорошего тона верно произносить фамилию собеседника. И если в Москве или Петербурге первый раз из тактичности сделают вид что не заметили, а поправят только на второй, то на Кавказе придется сразу принести извинения (впрочем, это не считается унижением, а, порой, и наоборот, если человек с достоинством вышел из ситуации).
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я сибиряк. И да я низкого уровня о них. Хотя я не исключаю что из 100 чеченцев найдется адекватный. Если я увижу какие то подвижки, то я изменю своё мнение.
  • 0

Камиль Саадулаев

Камиль Саадулаев

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-19

Я сибиряк. И да я низкого уровня о них. Хотя я не исключаю что из 100 чеченцев найдется адекватный. Если я увижу какие то подвижки, то я изменю своё мнение.

Ты только в интернете такой смелый.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты только в интернете такой смелый.

Вот видишь. Все скатывается к "а ты сам дурак". Извини бро, но я знал человека который там погиб. Должны пройти века без войн и ненависти чтобы наши народы примирились. И да, я правда желаю вам скорейшей независимоти.
  • -1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Я не настолько хорошо владею русским, чтобы быть в курсе всех тонкостей языка и культурных особенностей.

Да это нормально,люди с скажем так средним владением языком, плохо понимают полутона в разговоре, и зачастую неверно воспринимают интонации собеседника.Скажем невинный стеб в локале на английском, может быть воспринят русским как серьезный наезд, и наоборот. Если по итогам одна из сторон демонстрирует першу доблесть жолнежа, это выглядито особенно смешно.

И да, ты путаешь, мой отец, да примет Аллах его душу - коренной чеченец из уважаемого клана, как и мать. И фамилия не Сайдуллаев а Саадулаев, кстати, насколько я знаю, у русских, также как и на Кавказе, считается правилом хорошего тона верно произносить фамилию собеседника.

У русских считается хорошим тоном общаться по имени, или по имени отчеству. Думаю ты уже в курсе этих тонкостей.

И если в Москве или Петербурге первый раз из тактичности сделают вид что не заметили, а поправят только на второй, то на Кавказе придется сразу принести извинения (впрочем, это не считается унижением, а, порой, и наоборот, если человек с достоинством вышел из ситуации).

Это интересный обычай. Я скажем пытаюсь быть тактичным везде, даже дома. И уж упаси Бог меня требовать извинений по поводу описки-опечатки. Думаю это связано с тем, что у вас подавляют индивидуализм.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Те, которые пишут слово "чеченцы" через "и" - действительно не люди. Алсо, у меня работа такая.

Откуда форумному альтмеру-то это знать?
  • 0

Камиль Саадулаев

Камиль Саадулаев

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-19

Думаю это связано с тем, что у вас подавляют индивидуализм.

Это связано с тем, что главной ценностью на Кавказе является честь.
Которая, как это ни неприятно говорить, отсутствует у многих русских. Особенно у русских девушек.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users