Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terracorp Inc.
Отправлено 02 August 2008 - 15:09

[/quote]
Не знаю давно их не видно , китайцы всё уже съели...

Отправлено 02 August 2008 - 19:45

Отправлено 02 August 2008 - 21:28

Я думал ты в личку напишешь, ну и че эт за ловушка терь?)Колюсь. Надо БО ловушку на Солар флит организовать, а то чет Куто зачастил к нам после слива нави меги )
То есть ты хочешь что б я те БО слил?)
Ток за твой счет))
Отправлено 02 August 2008 - 23:44

2. Узнать не хочеться ли тебе с нами вместе по Синдикату полетать. А целей, кроме Соларов, найдется.
Да какой-то то барыга, постоянно в ганг просится, чтоб по дороге не слили )а что за Тенник у вас в ганге летает?
Отправлено 03 August 2008 - 2:02

Вирм, ставилось 2 цели. 1. Пгигласить Куто еще раз слить Нави Мегу. Но, по словам Ручи, он терь у нас агентов фармит, видимо, фракционных плиток хочет, а то с т1 - не айс.
2. Узнать не хочеться ли тебе с нами вместе по Синдикату полетать. А целей, кроме Соларов, найдется.
Да какой-то то барыга, постоянно в ганг просится, чтоб по дороге не слили )
ржк немогу может его поднуть надо))
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 03 August 2008 - 4:19

Ммммм... как бы эт попроще обьяснить.2. Узнать не хочеться ли тебе с нами вместе по Синдикату полетать. А целей, кроме Соларов, найдется.
БО оч узкопрофильная машина.
Тупо в роуминге от нее толку мало, оч дорого при меньше эффективности. Вдова мож больше но она будет праймари всегда.
Можно открывать портал на обратную сторону врат для фальконов, если нужно прорваться черех кэмп с минимальными потерями. Только портал я вот увы юзать пока не умею. Сама вдова даже со всем медом утыканым ЕСМ погоды не сделает, а вот умрет почти наверняка.
Можно гангом из вдов пропрыгивать... но я так понимаю никто больше не вызовется пилотировать БО.
БО в прямых руках эт оч солидная диверсионая махина, и даж тут надо уметь юзать оные.
Просто в роуминге я уж лучше геддоном полетаю, или еще на чем...
Отправлено 03 August 2008 - 5:21

Отправлено 03 August 2008 - 5:51

Вдова это по сути скорп + недоравен (5 торпедниц). Так или иначе возможность установить 5-6 ECM и держаться на них мну щас более привлекательно.Ну а почему только вдова? А редимер чем хуже? Хотя без портала, толку от БО... Разве что хантеров зазевашихся ловить.
Редимер, ну так скажем в открытом бою он до эффектвности геддона не дотягивает. 7 лоу слтов вместо 8 (хотя 4 мед слота удобнее по своему), 2 риг слота вместо 3х, есть минорный буст на резисты, он всам деле оч минорный.
6 пульсов макс, кроме того если уж БО так еще и клоака.
Оч хорош как пират в дуо с аразу или фалконом.
Если же кто-то флотовое мутить, то эт только потртал-проброска форс риконов, а самому после играть роль недоснайпера.
После того как джамминг нормально подыму мож и выучу порталы.... но эт точно не завтра и не послезавтра...
Отправлено 03 August 2008 - 8:22

emerald flintdeadeye ещё раз под пивом полезешь в наши топики я поднимусь к тебе и дам в ухо

Сообщение отредактировал Leonoss: 03 August 2008 - 8:23
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 August 2008 - 13:36

жесть. Пацаны, я бы вам ганг фракционников притащил - прямо в ваше гребаное EF-. Так нету ведь никакого смысла, одни хантеры попадаюцо =\Вирм, ставилось 2 цели. 1. Пгигласить Куто еще раз слить Нави Мегу. Но, по словам Ручи, он терь у нас агентов фармит, видимо, фракционных плиток хочет, а то с т1 - не айс.

Отправлено 03 August 2008 - 13:43

жесть. Пацаны, я бы вам ганг фракционников притащил - прямо в ваше гребаное EF-. Так нету ведь никакого смысла, одни хантеры попадаюцо =\

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 03 August 2008 - 20:26

Отправлено 04 August 2008 - 9:12

ниасилилНу думал, Куто, что хантеры могут стать такой серьезной проблемой. Ладно, попросим их, чтоб когда будешь перебрасывать, они не аггрились, а то еще собъют ненароком и не пофанимся.

чо сказать-то хотел? Ж))

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users