Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 04 June 2012 - 11:30
https://forums.eveon...600#post1418600
CCP Navigator утверждает, что ганк - ОК, но координированная и согласованная кампания против конкретной личности может привести к санкциям по категории грифинга.
о.О
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 June 2012 - 11:40
Отправлено 04 June 2012 - 13:14
Что есть такое грифинг?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 June 2012 - 13:31
грифинг это когда ты беспричинно делаешь другим плохо.Извиняюсь. Забанили в гугле за расчлененку фрозен корпсов.
Что есть такое грифинг?
Отправлено 04 June 2012 - 14:06
блин я думал в этом смысл евыгрифинг это когда ты беспричинно делаешь другим плохо.
Отправлено 04 June 2012 - 16:32
Мы все этим занимаемся.грифинг это когда ты беспричинно делаешь другим плохо.
Так. Флуд мод офф. Сорри.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 June 2012 - 16:33
Вы не правильно думалиблин я думал в этом смысл евы
Делать плохо - потому что.... - это да, это ЕВЕ
Делать плохо - нипочему ... это грифинг. (Для ЦЦП это потеря подписчиков, а оно им надо?).
Яркий пример грифинга, суицид в стартовых регионах Империи новых пилотов.
Gallente Federation
Отправлено 04 June 2012 - 17:23
Вы не правильно думали
Делать плохо - нипочему ... это грифинг. (Для ЦЦП это потеря подписчиков, а оно им надо?).
Делать плохо - потому что мне нужны тонны килов нубов в нубосисах. По твоим словам это одновременно и ОК, и гриффинг.
Сообщение отредактировал Eretic: 04 June 2012 - 17:24
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 June 2012 - 17:40
нет. гриффинг - это убийство одного и того-же пилота без объективной причины. ближайший русскоязычный аналог - травля.Вы не правильно думали
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 04 June 2012 - 19:27
Травля вполне адекватное действие и вполне может быть экономически\психологически обосновано. На запрос сапорта "какого хрена вы его трогаете?" можно ответить, что конкретно данная личность уменьшает профит от whatever и мы пытаемся его вытеснить с данной сисы\позиции рынка\констеляции\etc. Является ли это правдой и насколько оно обосновано, это уже не касается ссп. Также можно ответить, что меры по истреблению данной личности - это ответ на агрессию в прошлом, можно сказать что данное тело бампало мой кар\дред, пока летели минусы меня гопать, теперь это месть и я получаю моральный профит от уничтожения его имущества. Был ли это тот самый пилот или с похожим на него ником, опять же, не касается ссп. Таким образом можно объяснить практически любое действие в игре кроме грифинга нубов в нубосистемах, что кстати достаточно ясно прописано, какие системы являются нубскими. Любые действия ссп по защите того или иного пилота от агрессии в рамках игровой механики является ни чем иным, как "у меня брат ГМ, он тебе глаз на жопу натянет".нет. гриффинг - это убийство одного и того-же пилота без объективной причины. ближайший русскоязычный аналог - травля.
Отправлено 04 June 2012 - 21:34
Мне это очень важно, а то мало ли что - вдруг какой карибас заявит на меня после слива...
Отправлено 05 June 2012 - 0:10
одного и того же это харасмент. грифинг это более широкое понятие.нет. гриффинг - это убийство одного и того-же пилота без объективной причины. ближайший русскоязычный аналог - травля.
===============
пост о планах на фригаты
Отправлено 06 June 2012 - 15:12
Оригинал
Я хотел бы несколько развернуть комментарий CCP Soundwave про то, что "В целом частые обновления - не очень хорошо, и обеспечить этот спринт-забег на длинные дистанции невозможно" с технической точки зрения. В данном конкретном случае частые релизы Инферно 1.0.x начинают мешать поэтапному процессу ввода в строй следующего обновления.
Объясняю чуть подробнее:
Мы используем систему контроля ревизий кода, с помощью которой и обрабатываем код Евы (называется эта система Perforce). Каждое расширение идёт в ветке кода под названием MAIN, но незадолго до выпуска релиза в свет эта ветка копируется (портируется) в другую ветку для финальных правок; таким образом опубликованный код изолируется, а разработки _будущих_ проектов могут без помех продолжаться в ветке MAIN.
После выпуска обновления мы выпускаем "быстрые" патчи для сервера и клиента, исходя из этой новой ветки. До тех пор, пока не приходит время залить _очередную_ новую ветку. То есть, в каждый момент времени у нас ровно одна актуальная новая ветка. Это означает, что фиксы из "старой" актуальной ветки не могут быть напрямую перенесены в "новую" актуальную ветку, их надо переносить через ветку MAIN, с возможным подключением дополнительного/нового кода в процесс, который предназначен для будущего релиза.
Смотрите картинку - вот "актуальные" ветки для Inferno 1.0.x (DEBBY) и приближающегося Inferno 1.1.x (ERNESTO)
Мы планировали выпустить 1.1.x 6-го июня, но перенесли его на 7-е, чтобы дать команде, работающей над UI, максимум времени для хотфиксов. Однако после этого мы обязаны создать новую "актуальную" ветку для 1.1.x, чтобы остальные команды смогли закончить свои проекты. После этого обновления в области UI продолжатся, как и обещано.
Сообщение отредактировал Clancy: 06 June 2012 - 15:33
Отправлено 06 June 2012 - 19:08
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 June 2012 - 13:50
Пруф.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users