Не знаю. Количество людей которым я противна и которых я выбешиваю все растет.
Как может выбешивать клоун?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 February 2012 - 8:02
Дам развёрнутый ответ.Спасибо что вступились.... но правда же не стоило. Вас сейчас тоже оттролят и наминусуют. Все будет хорошо со мной, не вмешивайтесь, умоляю. Не хочу чтобы ваше имя с моим полоскали напару.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
ага. А 33 пилота за 5 минут в мою тему просто покурить забежали.
Сообщение отредактировал Amet-han: 08 February 2012 - 8:09
равнодушных нет, а это нехилое достижение.
Кто-то проводил параллели сабжа с БВ, но не думаю, что это верное сравнение, плоскости разные.
"бедные пушистики", о которых так печется леди, в этой партии всего лишь разменная монета, но..
Призываю нашедших вх с пушистиками не быть эгоистами и позвать на опс всех желающих, а таких наберется немало
Дам развёрнутый ответ.
1) тролинг? кхм это смешно.
2) Минусы? Пофигу.
3) Пусть полощут мне по резисту их выпады.
4) Вмешиваться не собираюсь, мне просто стыдно за то, что здесь творится. Тоже мне достойные представители рус комьюнити
Читал, потом не будет. Всё скатится в треш, как обычно.(нет ты!11, у тебя кб лол, и всё в том же духе)Сходи мат.часть поучи (историю сообщений ТСа). Потом обсудим вопросы пристыжения.
Нужна - развязывайте кошелек. Цена поднялась. Мне дали лярд и дест. Если вы не дадите больше я его не верну и считайте что классный шанс вы упустили.
Не стоит беспокоиться после сегодняшнего постинга меня наверно даже в гонеры не возьмутСамое ценное что есть у человека - это его честь, его честное имя. Даже жизнь не так ценна. Берегите себя и свою репутацию. Я понимаю, что к чистому грязь не липнет, просто беспокоюсь о вас.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 08 February 2012 - 8:26
Да забудьте вы герцога, ну сколько можно-то? Герцога больше нет. Я Леди. Леди Винтерфол. Приятно познакомиться! : )
тарабарщина.
Там какая-то фишка, что цитаты в цитаты вклинились. Не цитируй, просто потри этот пост, викторинчик. НЕ получится все равно.
Да, тут многие за бескультурным постом в карман не полезут....
к сожалению я не вижу в вашем предложении товара который стоил бы этой суммы. и даже сотой ее части.
фраза шедевральна. т.е. если я дам вам бОльшую сумму - и вы мне ее не вернете - я же еще упущу некий шанс?
шанс быть кинутым на эту сумму? ) пожалуй я его упущу.
На это ноу-хау будут смотрть только предсавители Рэдальянс и конкретно ордер оф Ордер. сотркдничать буду только с ними. Леди покинула ноксов и Ред Ситизенз. Попытка сидеть на 4 ступльях провалилась.
Тоже не понимаю. Я тут всем море лулзов доставляю, откуда злости-то столько?
а я чтоли отрицал, что руки набирающие сообщения Gertzog принадлежат особе женского пола ? В прошлых темах были пруфу с фото. Но что это меняет ? Или "синдром п... в поле" должен работать и тут ?Вот мы наконец-то и допетрили, что это девушка, ведь было не так тяжело - правда?
Подло это. И недостойно. Тем кто станет в этом участвовать я руки не подам. Ни я ни те, кто со мной заодно. Если охота так мараться - вперед. Но я верю, что вы не опуститесь до того, чтобы бить моих друзей пытаясь меня зацепить. Охота пвп - бейтесь со мной. Условия я озвучила. Полечу и за лям, кто там последний цифру назвал?
Один мой корабль будет стоить 20 лямов.
Торг начнем тогда с0 100 кк.
Вшивоту и голодранцев просим покинуть страничку.
Не знаю, откуда у вас столько недоверия. Я вас не обманывала еще ни разу. Я девушка порядочкая, что по игре, что по жизни и если я что-то обещаю я это делаю. Жаль, что вас окружают другие люди и вы настолько привыкли с ними общаться что теперь отталкиваете и тех кто достоин доверия.
Сообщение отредактировал TaJI: 08 February 2012 - 8:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users