Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Angel Extravaganza

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng
что-то, какие-то ужасы вы рассказываете. :)
на прошлой неделе была в империи пролетала мимо агента кханидского, который был доступен, дай думаю загляну, сразу кинул ганзу ангельскую.

саму миску сделала на мачалке, без танка вообще, в снайперском фите, даж ШБ поставила т1 из интереса просто и все.
а бонусный с танком-сакрелиджем и тож без проблем.
вобщем фигня. даж сальважить не стала улетела назад в нули :angry2:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

я имел ввиду амплифаер калдари нави
да и калдари нави равен ето 600 кк всего

да и економить на мисионной машинке глупо
имхо глупо потому что чем больше там тем легче на миске
можно конечно летать 4ки на дрейке и бить себя пяткой в грудь что легко но мне гораздо легче и быстрее на рарно фиченом кнр летать

Ингейм есть молодец. Расскажи нам пожалуйста, где ты такой красивый летаешь?. Мы прилетим посмотрим:))))))
ПС летаю на т2 равене(амплифаер тоже т2) и фак мой мозг! все норм проходится. А на дрейке ваще красота была.

Сообщение отредактировал Praporschik: 18 June 2008 - 16:01

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ch1ter
  • Corp:---
  • Ally:---
читер ето альт летает в галентии в додикси на нем дедсспейс репки дедспейс харды и офицерские кап речи
ke0l ето альт обитает в мотсу нави рава фул фракц обвес
прилетай
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Бляаа.. сейчас зашкалит нам локал выше Джиты вообще.. падла ты читер :)
  • 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Блин, да цена фракционному фиту из ЛП-шопа копейки, кто полетит такое выбивать то ?
  • 0

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6

Бляаа.. сейчас зашкалит нам локал выше Джиты вообще.. падла ты читер :)

сам такой
кстати один раз потратившись на лоу грейд кристал потом действительно легко и удобно
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

блин вы не забывайте что пока вам прогрызут полщита на нави раве вы уже отстрелите все батареи и пушки а дроны згрызут мелоч
а дальше совсем не страшный там дпс
с т1 амплифками летать вообще смешно на калдари нави набиваеться лп буквально за день
потратив еще 150 кк на дг резы и имея простую т2 инвулю все проходиться елементарно
а вложив еще 200 лямов на 4 импа кроми хари лг кристала вы вообще забудете про реварп

Всегда умиляют рОссказы про злых и мегадамажных равовских дронов, грызущих все и вся влет.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

сам такой
кстати один раз потратившись на лоу грейд кристал потом действительно легко и удобно

ага, а качаться станет не так шоколадно :)
  • 0

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
незнаю как у вас а у меня с 5м нтерфейсом 4й спецухой и 5 комбатом т2 хамеры летают весьма весело
не конечно если выпускать 3 дрона т1 без интерфейса не надо от них ждать МЕГАДАМАГИ111
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Всегда умиляют рОссказы про злых и мегадамажных равовских дронов, грызущих все и вся влет.

У вас не качаны дроны? Хотите поговорить об этом? У меня 140 ДПС выдают, хватает - грызут все и вся действительно довольно быстро. Недавно зачем-то решили втроем слетать на миску (ПвП-вылет сорвался). Кажется, Мордус хедвартер - мелочи ужас как много. Маразм был полный, Маель и Темпест в ПвП-конфиге, плюс я на Големе с непрофильными торпами и без таргет паинтеров (лень лететь было перефичиваться). Зато выпустили 15 мед дронов - они абсолютно все сожрали, причем зачастую грохали непись быстрее, чем мы успевали ее залочить.
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

на домеке дуалрепном оллт2(кроме ригов) не смог танкануть бонус карман 4лвл ...
как я понимаю там ток шилд танк фракционный спасет ... или логистег нормальный ...

Странно, мой дуалреп домик продавливали, но все же не продавили (в самый опасный момент оставалось около 15% армора). Т.к. остальная ганза делается "в одну репку", то танк стоял под бонусный карман - 2 репки, чемодан, по 1 ЕАНМ2, 1 Кин Хард2, 2 Эксп Хард2 (т.е. заменил второй кинетик на адаптивку). У меня, конечно, еще 2 импланта 3% на откачку стоят (+3% количество и +3% скорость), но вряд ли они сыграли такую роль. Главное - сразу натравил берсерков на самый слабый БШ, а пушками (они ведь прокачаны, да?) начал выбивать турели. Как только лопается первый БШ и остается максимум 2 турели - две репки вполне справляются. Хотя это как раз тот редкий случай, когда нужен перма-дуалреп. Главное - второй спавн не вызвать раньше времени.

С тех пор, как поставил себе Амарр Нэви репки миссию не пробовал, но должно быть еще легче.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
У меня почему-то никакого спавна не было. Да и в баттлстейшене нифига интересного.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

У меня почему-то никакого спавна не было. Да и в баттлстейшене нифига интересного.

Второй спавн - после убиения Серафима. Срабатывает сейчас так же как и раньше.
  • 0
Изображение

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
В бонусном кармане четвертой ганзы мне чуть не продавили найт с 2 инвулами, фиченный на реген. Только на 15% шилда выбили основных дамагеров. Правда, мы там отвлеклись, и первые 3 минуты не стреляли.
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.

По теме о том что скрывается в бонус кармане:

Что то я не понял, как это фитить.

харденер на exp, 2 инвули, 1 шелд бустер(SB), 2 шелд амплифаера. Итого 6 модулей. То есть все меды. А кап бустер/капреч куда ставить?? или как без них поддерживать работу SB ?? (Фракционный SB - стоит слишком кучеряво для меня :-) )

Сообщение отредактировал Jack128: 30 June 2008 - 13:02

• 0

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Скоко народу стоко и вариантов фита :blush: На моём КНР стоят 3 т2 ЛШЭ, 1 дг инвулька, 1 простая т2 инвулька, активный рез на кинетику, 1 пдс т2 и 4 балкона, риги на размер щита. В бонусе АЭ вообще ничего никуда не продавливается и все основные дамажные нпц бш выносятся раньше чем успеют серьёзно навредить а мелочные хаки и центрики даже не заметны по дамагу, Предпочитаю танковать дамагом а не заморачиваться на кучу щит бустеров с амплифаерами и батарейками. А полезного ничего ни разу не выпадало ни из нпц ни из их стрктур в бонусном кармане.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
Последний карман в экстраваганзе (кроме ангельской ничё не видел) проходицо в 1 рыло. Падает из баттлстейшн у меня всегда одно и то же... хлам. Все обещают шанс выпадения чего-то ценного, но что-то пока ни разу. Мой совет - не фармите полседний уровень ибо пустая потеря времени. За это время можно пройти еще 1 мисску, а то и две. =)

Что то я не понял, как это фитить.

харденер на exp, 2 инвули, 1 шелд бустер(SB), 2 шелд амплифаера. Итого 6 модулей. То есть все меды. А кап бустер/капреч куда ставить?? или как без них поддерживать работу SB ?? (Фракционный SB - стоит слишком кучеряво для меня :-) )

Это классика - 4 харденера по вкусу, амп и XL-shield booster.
Фить 3 рига на капу (капаситор контрол циркит)... более чем достаточно.
  • 0

Posted Image

clu7ter

clu7ter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:clu7ter
  • Corp:Mahno brigade
насчет второго респа после киляния сирафима
за последние три дня прошел ганзу три раза и ни разу этого респа не было, так же из батлстейшн нифига не дропнулось толкового
  • 0

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN
вроде если бункер грохнуть до серафима, то и респа не будет
  • 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
У всех да в бонусном кармане (4 лвл агент) теперь батл станция стала не оверсиер и без пушки ?
Ужас и на кой теперь в бонус лететь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users