ах ну да, ну даБатхерд? Наоборот гуд файт, такое редко когда бывает...чистое ПВП 1 на 1.
канеш

да, поставь канешНейтрик хз...может и поставлю если влезет. Тут был слив не изза нейтрика а изза неправильного решения.
лезет
я по ефт смотрел

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уметь вовремя уйти тоже уметь надоЕсли я принял решение дратся, то я дерусь до конца...иначе это вообще какое то дерьмо а не игра получается.
Я принял решение атаковать на гейте драму, она победила и получила килл....а гейские замашки пусть проявляют нищеброды боящиеся слить 300кк.
Уходить когда тебя поймали это одно, а вот сваливать когда сам полез в драку на конкретных условиях это как то совсем фигово.Уметь вовремя уйти тоже уметь надо
, не зависимо от цены шипа.
Пытаться уйти когда тебя поймали это не тоже самое, что во время боя понять, что ситуация складывается не в твою пользу и успеть уйти.Уходить когда тебя поймали это одно, а вот сваливать когда сам полез в драку на конкретных условиях это как то совсем фигово.
Ты смотришь на нейтрик с неправильной стороны, тебе же не обязательно в ужасе сливать, как только противник высыхает, тащем-то очевидным решением будет пол цикла гретого мвд, что позволит засадить в драмку пару залпов, и весьма веротяно добить. Хотя вообще да, тупой слив, хотя с хавком у меня было практически так же =)Если я принял решение дратся, то я дерусь до конца...иначе это вообще какое то дерьмо а не игра получается.
Я принял решение атаковать на гейте драму, она победила и получила килл....а гейские замашки пусть проявляют нищеброды боящиеся слить 300кк.
"Боксер понял в 3-ем раунде что проигрывает, порвал канаты и сье...ся вниз по коридору"Пытаться уйти когда тебя поймали это не тоже самое, что во время боя понять, что ситуация складывается не в твою пользу и успеть уйти.
Для первого надо скил съёбинг в 4-ре, для второго в 5-ть
Это тоже верно. Вполне вероятно, что если бы не трек диз я бы по нему попал, он был без аб и мвд(странный очень) и трекинга вполне могло хватить на драмика под сетью. Но история не имеет сослагательного склонения, так что просто учту и поставлю мелкий нейтрикТы смотришь на нейтрик с неправильной стороны, тебе же не обязательно в ужасе сливать, как только противник высыхает, тащем-то очевидным решением будет пол цикла гретого мвд, что позволит засадить в драмку пару залпов, и весьма веротяно добить. Хотя вообще да, тупой слив, хотя с хавком у меня было практически так же =)
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 14:23
Именно.Ну так. Это ж игра про фулл-лут, так? И про доставление боли?
Вот додоставлялись: гф нет, все боятся слить накарибасенное и попортить кб.
Всё зависит от того, какой ценой достался этот кораблик. Кто-то на него карибасит неделю, кто-то один день, а кто-то всего один часВот из за таких рассуждений в нулях тухляк и блобы, да и в лоу их хватает. Люди боятся проиграть в игрушке про кораблики и тем самым убивают игру.
Переведи на русский "Titan Bridge pussy "а гейские замашки пусть проявляют нищеброды боящиеся слить 300кк.
Если не особо задрачиватся то всё что можешь позволить себе слить это будет какойнибудь хурик, если немного подумать как крабить то уже батл, чтото дороже обернётсяВсё зависит от того, какой ценой достался этот кораблик.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 June 2012 - 15:31
Зачем лезть на разводной шип да еще и на планете - непонятно, тем более цино и титана у тебя тогда не было.Именно.
Меня обучал основам пвп 3 года назад молодой пилот. Так он прямо говорил перед вылетом что мы летим подыхать и наша задача сожрать побольше врагов перед тем как мы будем в подах. До сих пор помню как мы полезли на разводной бидон в 5 дрейков на планете, мы видили рост локала, мы видили на подскане блоб, у нас было время уйти 4-ем дрейкам...но мы замочили этого разводилу ценой своих дрыков...это был первый слив пирата за год, и он очень жестоко батхертил в локал что мы его чистую кб замаралиБыло весело, всем понравилось...именно для этого мы и логинимся каждый день в еву...разве не так?
А мне не понятно зачем ты вообще в еву играешь? Играй в игрушку с сохранялками и годмодом.Зачем лезть на разводной шип да еще и на планете - непонятно, тем более цино и титана у тебя тогда не было.
Адово плюсовал бы, если бы не закончились плюсыА мне не понятно зачем ты вообще в еву играешь? Играй в игрушку с сохранялками и годмодом.
Танкует средне (700 с Л АШБ), сливать больно, проца не хватает и нужны костыли, такие дела.По сабжу - кто-нить пробовал локи с новыми шб? Если пробовали - фиты в студию.
Чтобы убить же, разница лишь в том что одни лезут в капкан чтобы проверить у кого яйца из вольфрама а другие лезут из мотивов "огогого ганкай ганкай, этокраб" и их разводят.Зачем лезть на разводной шип да еще и на планете - непонятно, тем более цино и титана у тебя тогда не было.
Привет убивец яиц и цинокспособности к этому нет.
А мне не понятно зачем ты вообще в еву играешь? Играй в игрушку с отшлифованным балансом и честным пвп.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 June 2012 - 21:02
Аналогично, в стандартном фите по подсистемам получится 4 медслота (подсистема на сетки), ну некуда воткнуть, а в других постоянно нужны довольно чувствительные костыли и т.д (мы же фитим дуал ашб локи, даПробовал фитить, толкового у меня ничего не молучилось. Как говорится : "ни рыба, ни мясо".
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 07 June 2012 - 21:03
Весь бой я описал выше, мы оба были к гайке в 0. Мой фейл в том что я не отошел от него на 10-15км и не начал бой с этой дистанции.Alexgagaga тебя обвиняют в том что ты слепо понадеялся на мощь чудо модуля, а когда понял что чудо модуль не затащит спасти свою шкуру уже не смог (ибо дряниель наверняка оттянула тебя на 100км от гайки)
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users