Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Total War: Rome 2
Отправлено 29 September 2012 - 15:40

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 September 2012 - 15:49

Отправлено 20 October 2012 - 11:28

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 October 2012 - 13:11

то что показывают прессе и то что выходит в релиз
отличается лишь количеством объектов и полировкой
все главные фичи либо присутствую уже
либо присутствуют ЕЩЕ, и будут выпилены в процессе
Сообщение отредактировал walt: 20 October 2012 - 13:11
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 18 December 2012 - 10:24

пони и карма -- одно и то же
Отправлено 01 February 2013 - 21:29

Македония

Ицены

з.ы. Решили кельтскую культуру представить только одним племенем?
Абзац о новшествах и последний абзац -Копипаста со стратегиума
Майк Симпсон:
Создание игры - это мультидисциплина, у нас есть артисты, дизайнеры, экономисты. Мы делаем игру, где происходит симуляция средневековой экономики, много программистов занимается воссозданием наиболее реалистичных движений с помощью Emotion Capture, все это переплетено и дает интересные результаты.
Процесс воссоздания античности трудоёмок и дорог. Для создания такой грандиозной игры, мы должны знать все об античности.
Мы должны знать тонкости этого периода, составить огромный список всего - юнитов для десятка наций, их особенности. Мы должны представлять, как все выглядело на самом деле и отталкиваясь от этого, воссоздавать тот мир на экране.
Мы приготовили несколько новшеств. Теперь игрок больше не должен беспокоится о рутинном управлении, владея огромной империей. Теперь не придется управлять налогами, постоянно отслеживая уровень довольства в регионах, вручную выставлять очередность постройки,- система станет похожей на принцип автоуправления поселением, который мы видели в предыдущих играх СА. Все что от вас потребуется на этом поприще - задать приоритет - военный или же экономический, об остальном позаботится ИИ.
Новшества коснулись и боевой части игры. Сражения станут более кровопролитными и жестокими, чем раньше. Впервые СА задумывается о более строгом возрастном ограничении. Также Майк Симпсон поведал о довольно щекотливой теме - вместе с вернувшимся генеалогическим деревом, в игре станут доступны однополые браки.
М.С:
После выхода Rome и Medieval 2, мы получали множество гневных писем от LGBT (Движение за права сексуальных и гендерных меньшинств) с требованием ввести однополые браки в игры, так как это дискриминирует их права и искажает историческую действительность.
Такие союзы,- продолжает Майк, не будут давать детей, если один из членов семьи не усыновит кого либо, однако взамен будут присутствовать некоторые бонусы. Напомним, что подобной критике подвергалась кампания Bethesda, которая поддалась общественному давлению и позволила осуществлять подобные браки в играх серии The Elder Scrolls.

Подозреваю, после выхода игра будет разочарованием года.
Сообщение отредактировал bwomp: 01 February 2013 - 21:33
Отправлено 01 February 2013 - 21:47

Абзац о новшествах и последний абзац -
Подозреваю, после выхода игра будет разочарованием года.
Теперь не придется управлять налогами, постоянно отслеживая уровень довольства в регионах, вручную выставлять очередность постройки,- система станет похожей на принцип автоуправления поселением, который мы видели в предыдущих играх СА. Все что от вас потребуется на этом поприще - задать приоритет - военный или же экономический, об остальном позаботится ИИ.
Оказуалели!! Я хочу максимальный контроль, зачем какой то непонятный мне ИИ будет руководить моими деревеньками.
Ох вейт игра в стадии созлании, но очень беспокоит создание однополых браков

Пусть пид***сы пишут под себя мод и задорно долбят друг друга в жопу, пока династия не прервётся.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 01 February 2013 - 23:05

Так что тут историзм во все поля!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 February 2013 - 4:51

А казуальность нам не надо! Я хочу полное личное управление каждым поселением, вплоть до выбора места строительства каждого дома и каждой ямы под говно. А уж о невозможности устанавливать налоги отдельно для каждой местности и пошлин, цен и запретов с разрешениями для разных видов товаров не может быть и речи.
Я ХАЧУ ХАРДКОРА!11!!РАС1!рас
Отправлено 05 February 2013 - 2:25

Нужно смириться и хранить память о прежних светлых днях.
Сообщение отредактировал L'ecran: 05 February 2013 - 2:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 February 2013 - 3:22

Кому нужны деревеньки когда есть горячие лесбиянки в обтягивающих хитонах? \о/Оказуалели!! Я хочу максимальный контроль, зачем какой то непонятный мне ИИ будет руководить моими деревеньками.
Алсо лилуш повелевает заменить эпические битвы мужыков с пилумами, на борьбу голых квириток в оливковом масле!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users