у меня было тоже самоеВ дополнение:
У меня падал клиент, и после последнего патча 11 числа. Писал, что файл "RedistD3DXOnly.exe"... поврежден.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 26 September 2007 - 9:35
У меня аналогичная ситуацияУ меня та же херня
попробй понажимать ESC попадёш в менюшку а на фоне будут размытые очертания космоса который ты должен видеть вместо черного экраена
У меня один раз получилось нормально полетать после смены разрешения но тока один раз
Добавлено:
Вот еще на ту же тему http://forum.eve-ru....?showtopic=8536
И что самое смешное, думал дело в компе моем, так нет! Приношу свой хард к другу, запускаем игру с ЕГО винта - все ок! запускаем с МОЕГО на ЕГО компе ничего не отключая - черный экран!
Я вырубил туториал на его компе (под своим акком) и игра стала запускатся, но описания квестов и туториал не работают - пустое окно.... 4 человека ломали над этой проблемой голову но так ни к чему и не пришли
Отправлено 26 September 2007 - 10:06
если не ставится патч: http://forum.eve-ru....topic=1634&st=0
Отправлено 26 September 2007 - 10:09
Tranquilizator, когда не ставятся патчи, в первую очередь нужно обратить на имя пользователя под которым ты работаешь в системе, есть ли там русские буквы, этот момент не раз обсуждался на форуме.
А на тему артефактов и прочих черных экранов есть замечательный
гайд
от matros. Если не читал - советую прочесть.
Ну и до кучи, конфу компа хоть покажи, хоть какая-то конкретика будет.
А на тему артефактов и прочих черных экранов есть замечательный
гайд
от matros. Если не читал - советую прочесть.
Ну и до кучи, конфу компа хоть покажи, хоть какая-то конкретика будет.
Отправлено 13 October 2007 - 23:41
Пароль принимается, выбираю персонаж.
Далее идет загрузка Character selection, entering game as Big Lion.
Доходит до 100% индикатр загрузки, а потом все закисает. И через некоторое долгое время опять вылетаю на выбор персонажа. За 2 недели что играю это впервые.
Игра то вообще платная, значит можно кому-то претезнии предъявлять или как решать вопрос? До этого проблем не было и никаких перенастроек софта и железа не делалось.
Далее идет загрузка Character selection, entering game as Big Lion.
Доходит до 100% индикатр загрузки, а потом все закисает. И через некоторое долгое время опять вылетаю на выбор персонажа. За 2 недели что играю это впервые.
Игра то вообще платная, значит можно кому-то претезнии предъявлять или как решать вопрос? До этого проблем не было и никаких перенастроек софта и железа не делалось.
Отправлено 13 October 2007 - 23:52
мне тут сказали, что систему jita лучше стороной обходить, там сейчас 800 человек онлайн -(( а у меня там агент хороший, придется его бросать похоже -(( что же разработчики так дешево провалились-то с перегрузками этими, это же изначально понятно что в пиковые часы так будет
Отправлено 13 October 2007 - 23:55
белты они убрали из житы, а агентов не догадались
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 October 2007 - 9:17
Вчера 2 раза залетал в Житу - оба раза висел, пришлось накатать питицию - через 5 минут чар оказался в соседней системе
, подумав что это мои грабли сново полез туда, опять завис, в этот раз ответа пришлось ждать минут 30, самое интересное что ГМ мне погрозил пальчиком, типа если вы снова туда попретесь, то ничем не смогу вам помочь
.
Отправлено 22 November 2007 - 13:35
Уже 2й день не могу загрузить клиент
Грузится заставка ревелейшнс 2 и все, пропадает и не выскакивает даже окно выбора логина. Причем на тест сервер (с другого клиента) заходит нормально! Клиент самой последней версии, dx9, все кодеки драйвера все стоит рабочее. Прошу помощи, возможно кто нибудь уже сталкивался с подобным или у него та же проблема!
Отправлено 26 November 2007 - 18:59
гммм, а кеш сносить пробовали?
у меня чтото подобное было когда я поставил новые драйвера на видеокарточку, снос кэша решил проблему.
у меня чтото подобное было когда я поставил новые драйвера на видеокарточку, снос кэша решил проблему.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх