Можно разводить на агру, как в хайсеке, тогда можно стрелять в ответ)
Шурик, это не наш метод (с)!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попалось на глаза такая новость с фанфеста 2014:
"The only militia-specific news came at this year’s Faction Warfare Roundtable. Hosted by CCP Fozzie, the talk was well attended but brief due to the fact that “we had all of 2012 dedicated to us so small fixes are the name of the game”. In that vein we will be seeing more Large Complex spawns, more NPC waves inside plexes, and a new ban on cloaks within the beacon’s range all due to be released this summer. "
т.е. возможно в плексах нельзя будет использовать клоку, ожидается этим летом.
Сообщение отредактировал Luno: 09 May 2014 - 16:47
Если крутить ёлки за союзников, ЛП будет считаться по тиру той фракции в которой состоишь, или по тиру союзников?
Первое. Буду даваться и считаться по тиру той фракции, в которой состоишь.
Я слабо разбираюсь в этой кухне, но вроде как тир зависит от очков варзоны, которые в свою очередь = сумма систем * их уровень. Т.е. выгодней вливать ЛП в менее раскачанные системы.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Сколько лп надо влить в хаб чтобы тир вырос хотя бы на 0,1%? Я для теста влил 70к, из них часть ушла по какому-то налогу в 52%
, уровень системы стал 5, но тир не вырос. Понятно что объемы нужны бОльшие, но насколько...
с каждым уровнем вложенным в хаб растет на 0.1%
сколько нужно вложить, примерно видно видно по шкале в межгосударственных войнах
лучше это не делать одному, а вкладываться корпорацией, альянсом(и)
Много спрашивают про Тир, в русском варианте развернутого ответа я не нашёл, поэтому дополню и суммирую вот это сообщение с третьей страницы на примере Матарско-Амаррского противостояния с учетом текущей механики.
Про Тир и как на него влиять.
Входные данные.
1. В зоне Матарско-Амаррского ФВ задействовано 70 систем.
2. Владение каждой системой даёт фракции 1 очко.
3. Каждая система имеет 5 уровней улучшений и 6-ой уровень буфера. Улучшить систему можно через взаимодействие с хабом, потратив свои собственные ЛП.
Уровень 1 — 40.000 ЛП
Уровень 2 — 60.000 ЛП
Уровень 3 — 90.000 ЛП
Уровень 4 — 140.000 ЛП
Уровень 5 — 200.000 ЛП
Буфер — 300.000 ЛП
4. За каждый уровень улучшений, кроме буфера, система получает дополнительное очко.
Максимальный вес системы может составлять 6 очков (1 базовое + 5 за каждый уровень улучшений).
5. Таким образом вся Матарско-Амаррская ФВ зона имеет 420 очков для распределения Тира.
Высчитывается он по следующим правилам:
Тир 1: 0—84 очка
Тир 2: 85—168 очков
Тир 3: 169—252 очка
Тир 4: 253—336 очков
Тир 5: 337—420 очков
Небольшой нюанс.
Важно отметить, что в момент закрытия плекса вражеским ополченцем из пула ЛП системы вычитается 10% от количества ЛП, которое вражеский ополченец получил.
Пример из практики. (ситуация была замечена с помощью элементарного везения — в момент совокупления амаррца со своим хабом вырос их Тир)
Отважный и храбрый матарский воин залетает в амаррскую систему, которую 10 минут назад апнули до 3-го уровня, чтобы получить 4-ый Тир. Матарский воин скручивает новайс плекс и получает 5.000 ЛП. Из амаррского хаба с пулом в 190.000 (40+60+90 тысяч) ЛП вычитается 500 (10% от 5.000) ЛП и пул становится равным 189.500 ЛП.
Очевидно этого недостаточно для 3-го уровня, система падает во второй, амаррское ополчение теряет 1 очко в глобальной системе Тира и скатывается обратно в 3-ий Тир.
Фотография отважного и храброго матарского воина в этот момент — .
Таким образом буфер системы (тот самый шестой уровень) нужен для предотвращения ситуации, описанной в примере выше. Если он есть, то 10% с каждой ёлки, скрученной врагом будут вычитаться из него и уровень системы некоторое время будет сохраняться стабильным.
Выводы.
1. Каждое очко апгрейда системы даёт примерно 0.23% Тира (в Матарско-Амаррской зоне конфликта).
2. Используя эту механику, можно понемногу влиять на Тир:
— с помощью уменьшения оного врагам (когда он находится в пограничном состоянии, как у амарр сейчас);
— поднимая его до следующего уровня, группой заливая ЛП в несколько систем сразу (нетрудно посчитать, что полный уровень Тира стоит 14 полностью апнутых систем, что, с учетом полного буфера составляет 11.620.000 ЛП, без буфера 7.420.000 ЛП, что не так уж и много для группы от 10 человек);
— удерживая его на нужном уровне через мониторинг уровня систем и их буферов.
Немножко пруфов.
Сообщение отредактировал _FLK_: 04 December 2014 - 12:50
Прям фича какая то
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
а что буфер дает и на сколько времени?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а что буфер дает и на сколько времени?
Небольшой нюанс.
Важно отметить, что в момент закрытия плекса вражеским ополченцем из пула ЛП системы вычитается 10% от количества ЛП, которое вражеский ополченец получил.
Таким образом буфер системы (тот самый шестой уровень) нужен для предотвращения ситуации, описанной в примере выше. Если он есть, то 10% с каждой ёлки, скрученной врагом будут вычитаться из него и уровень системы некоторое время будет сохраняться стабильным.
и на сколько времени?
в момент закрытия плекса вражеским ополченцем из пула ЛП системы вычитается 10% от количества ЛП, которое вражеский ополченец получил.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 December 2014 - 15:59
Жираф-башка я, весь мозг поимел, чтобы они кинули ссылку на нормальный гайд, постоянно сюда посылали, а я ничего не мог в нем понять, пока через несколько дней не раздуплился где именно их видно. Не чтобы сразу на картинки пожмакать... Как только понял, и весь гайд стал понятен. Оргомное спасибо автору.
Эх вы, горе лп-крабы, беспомощные стабованные крестики.
Во-первых, ты, друже, в каком ополчении состоишь? Посмотри на тир (стадия захвата). Целенаправленно крутить елки имеет смысл на четвертом, реже - третьем тире.
Во-вторых, ты занимаешься дефенсив-плексингом, изначально приносящим меньше количество лп, чем офенсив-плексинг. Поэтому надо крутить елки во вражеских системах.
Как мне перестать получать эти копейки и нормально фармить лп ??
Перестать крутить елки и начать блицевать фв-миссии 4 уровня. Миллионы лп, сделанные в вечерних крабомарафонах, приятно порадуют фв-крабика.
Корпорация игроков..ога. Принимает участие в фв..ога. На стороне амарров.
Что это за "корпорация" такая, в которой информацией о дефенсив и оффенсив плексинге даже никто не владеет? Что у вас там - пуня, четыре стаба, клока - и бегом в ближайший плекс?
Фу такими быть.
Можете меня заминусить в сопли, но таких "участников ФВ" я на дух не переношу.
Ну что я сделаюКорпорация игроков..ога. Принимает участие в фв..ога. На стороне амарров.
Что это за "корпорация" такая, в которой информацией о дефенсив и оффенсив плексинге даже никто не владеет? Что у вас там - пуня, четыре стаба, клока - и бегом в ближайший плекс?
Фу такими быть.
Можете меня заминусить в сопли, но таких "участников ФВ" я на дух не переношу.
Вот ведь всегда так отмазываются.
Иди ко мне. На Светлую Сторону. Будешь папкой через годик. К тому же воевать за богомерзких омаров...ну это совсем уж нехорошо. Их и так много.
Матаров откровенно мало. Раза в 2, по ощущениям, чем амаррского ополчения. И ПВП у нас более чем достаточно.
А "обучающие" вылеты я даже не знаю - проводит ли кто такие. Это разве что для совсем нубов, которые даже команды "алайн" не понимают. Люди везде учатся во время совместных вылетов. И общения в ТС. Соло первоначальный опыт набирается на порядок медленнее, чем в живом коллективе.
Ну что я сделаю
В пвп я рак,нету корпорации которые делали бы вылеты учебные,сам играю почти 3 месяц с перерывом пол года,была бы корма RUSprime ,вот в нее бы вступил (если управляют люди что и раньше),там и учебные пвп вылеты были и учили там по чуть!
В описании корпы одно идет,а когда в тс зайдешь и сто то спросишь,то молчание в ответ
4 дня мне так летать с клокой и варпстабами,а потом грифин и т2 турельки,но много я ненавоюю ибо краб я
Просто перестань бояться и пробуй задраться. А по твоему вопросу - делай оффенсив плексы, а не дефенсив. Собери себе нормальный т2-мета4 фит, забудь о клоках и варпстабах, чекай подскан, и если не готов к драке - улетай на спот, когда прилетают к тебе. А потом, когда-нибудь, найдешь таки в себе силы задраться и поймешь, что жил до этого зря и неправильно, но это будет уже совсем другая история.
p.s. для того чтобы делать оффенсив плексы, надо прилетать в чужие системы, которые находятся в стадии захвата (не 100% то есть).
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users