Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9541 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

А за сбор жёлтых какие могут быть последствия? Ну, кроме бортового залпа, ибо я пока из хайсеков не вылезаю...

Погоди немного, кто-нить точно напишет. Я просто не играл еще с 4-го декабря, а там как-раз изменили работу флагов агрессии. Раньше было так - сальваджить можно было любой врек (белый, желтый, синий) и за это ничего не было. А вот лутать можно было только белые и синие, жетлые же полутать тоже было возможно, но ты получал агру к хозяину врека и мог ожидать насилия с его стороны. Сейчас из желтого навреное не дадут полутать, если предохраниель включен (зеленый кружок у приборов), а вот как агра дается я пока сам не знаю.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Кража из желтенького - флаг саспекта на 15 минут. Каждый может в тебя плюнуть чем потяжелее без последствий для себя (ну кроме того, что ты получишь право защищаться).
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус
Понял, значит, бортовой залп и в хайсеке может прилететь. Спасибо! :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Остался вопрос по сигнатуре "секьюрити" контейнеров. Это сигнатура, когда они в космосе или прибавляется к моей сигнатуре?

Да, это сигнатура секьюрного конта, когда он выброшен в космос. Вещи, находящиеся в трюме, не вызывают изменения параметров корабля.

З.Ы. По поводу "баржи - транспортного корабля". :)
Мне кажется, ты просто спутал близкие по звучанию названия калдарских индусов (Badge и Badger Mark II) с названием класса добывающих кораблей - Mining Barges.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
Подскажите пожалуйста, при нажатии какой клавиши в главном окне можно временно включить видимость всех объектов (планет, лун, белтов). В каком то гайде вроде что то такое видел... Или ошибаюсь... :blush:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите пожалуйста, при нажатии какой клавиши в главном окне можно временно включить видимость всех объектов (планет, лун, белтов). В каком то гайде вроде что то такое видел... Или ошибаюсь... :blush:

на полосочках овервью - show all brackets/stop show all brackets. хоткей из головы вылетел, что-то вроде ctrl-alt[-shift]-z/x посмотри точнее в хоткеях (один убирает все брекеты, второй скрывает)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

на полосочках овервью - show all brackets/stop show all brackets. хоткей из головы вылетел, что-то вроде ctrl-alt[-shift]-z/x посмотри точнее в хоткеях (один убирает все брекеты, второй скрывает)

Спасибо большое, поюзаю.. :1_7:
  • 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
Добрый вечер!
на триале можно создать корпорацию? 1,5 миллиона сняли, а корпорация не создалась.

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 11 December 2012 - 20:13

• 0

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3

плюсану, я уже этому человеку ответил, оперативы добавь, благо его винда видит больше 4 гигов, сам на этой видеокарте летаю дома, на другом компе стоит 540-я, разницы не чувствую, а вообще тут, похоже, с провайдером разбираться надо

Пинговал сервер, вот результат http://clip2net.com/s/2ARCA Это плохо?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Если по-хорошему, пинговалка ни о чем не говорит.

Правильные провайдеры обслуживают ICMP-запросы по остаточному принципу, поэтому даже при вполне рабочем интернете трейсроут может выдавать картины, достойные ночных кошмаров Лавкрафта. А тут даже всё прилично выглядит.
  • 0

KotovskiyS

KotovskiyS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
Ребят,скажите можно ли мне скачать клиент и поиграть на тесте с не оплаченного аккаунта,неактивного аккаунта,хочу кое- что посмотреть.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ребят,скажите можно ли мне скачать клиент и поиграть на тесте с не оплаченного аккаунта,неактивного аккаунта,хочу кое- что посмотреть.

Нет, для доступа на тест нужен оплаченый акк.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
подскажите.
почемуто у меня альт не видит индикацию подозреваемого на персонажах в локале и космосе, вообще никак не отображается, хотя висящая рядом основа их видит, кэш чистил что може быть еще? есть ли какието настройки?

ЗЫ персы запускаются с двух разных папок игры на одном компьютере, оба не триал. (хотя третий перс триал тоже видит подозреваемых)

Сообщение отредактировал Alchmist: 11 December 2012 - 21:07

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Нет, для доступа на тест нужен оплаченый акк.

если быть точным то нужен оплаченный на момент зеркала акк. с учетом того что перед/после патча зеркала делаются довольно часто это не имеет значения, но в промежутках между крупными патчами статус проплаченого может зависнуть довольно надолго

подскажите.
почемуто у меня альт не видит индикацию подозреваемого на персонажах в локале и космосе, вообще никак не отображается, хотя висящая рядом основа их видит, кэш чистил что може быть еще? есть и какието натройки?

ЗЫ персы запускаются с двух разных папок игры на одном компьютере, оба не триал. (хотя третий перс триал тоже видит подозреваемых)

настройки овервью смотрел?
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

если быть точным то нужен оплаченный на момент зеркала акк. с учетом того что перед/после патча зеркала делаются довольно часто это не имеет значения, но в промежутках между крупными патчами статус проплаченого может зависнуть довольно надолго

Это да, но если чар был оплачен после зеркала, можно попросить активировать его на тесте через оффорум.
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

не слушай помешанных на железе фриков =) играю в целом на почти таком же железе, разве что 4гб ram и видюха gforce ti550.
на 2 окна на почти макс графе хватает. дело вероятнее в совместимости какой то железки с 64 битной виндой. попробую позаимствуй у кого-нибудь видюху попробуй поменять и посмотри не отпадет ли баг, если есть возможность - попробуй переставить систему на 32х битную, либо поставить ее рядом.
насчет цен на железо - по московксим ценам можно за 17к собрать системник на котором ева во всяком случае будет работать на почти максимальных настройках графики.
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
какие отношения с корпорацией должны быть, что бы можно было установить джамп клона? у меня личные 5,44, а не позволяет.
  • 0

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

какие отношения с корпорацией должны быть, что бы можно было установить джамп клона? у меня личные 5,44, а не позволяет.

Результирующий стендинг должен быть 8 или больше. Но можно поступить по другому: http://forum.eve-ru....showtopic=34483
  • 0

Podexus

Podexus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:John Podex
  • Corp:Galactic Whisper
Совсем недавно начал играть в EVE, и соответственно пока ещё толком во всём не разобрался.
По поводу темы. В данный момент заработал репы на второй уровень мисок но на чем их проходить не представляю.
Хотелось бы получить консультацию по кораблям и уровням миссий соответственно.
А именно, выбрал галлов, подскажите пожалуйста какой корабль у них можно брать для какого уровня миссий, и желательно фиты под них, с учетом минимальных знаний, и с рассчитанными топовыми билдами.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Вот скажи, что помешало тебе задать этот же вопрос в специальной теме?
Присоединено.

По теме. Топовые билды в еве не существуют. Вообще. Это раз. Во-вторых, пройди туториалы. Там тебе выдадут убер-корабль с восемью пушками. Называется дестроер Каталист. Вот на нём и делай вторые миски. Когда надоест - возможно, ты разберёшься немного с механикой и дальше уже поймёшь на каком корабле что можно делать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users