Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Justice Legion

PVP NPC-нули Curse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус
А разве сейчас гуардианс не дети?
  • 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Кто такие гуардианс?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

А разве сейчас гуардианс не дети?

Вахид, если судить по поведению (посты в локал и на форумах) то думаю "дети" это скорей можно отнести к тебе и тебе подобным. На счет ПВП скила - может быть, хотя в ЕВЕ есть "дети" по возрасту, которые легко заткнут за пояс и тебя и меня вместе взятых.

ну и касательно "гуардианс" - али распущен давно, а ты все еще страдаешь. 

P.s. надеюсь ты не испортишь мнение о своем уме, съездами на то что не царское это дело следить за всякими нонеймами... Название ты же запомнил  :)

• 0
22456_64.png

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Всем привет.

С наступающим Новым Годом!!!

934073_1105012792864428_9081854195506632

• 0
22456_64.png

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Всем привет.

В преддверии появления массы времени на ЕВУ, хочу открыть сезон рекрутинга в корпорацию.

Скажем прямо - народ подзавис в реале, и нужны пилоты в корпорацию. Нон-стоп активность не требуется - даже семейные и "не могущие" говорить (только наушники).

От вас только ( :D ): адекватность (что мы понимаем под этим озвучим при личном общении), желание хоть раз в неделю летать на ПВП вылеты.

P.S. принимаем от 3 кк СП. я придерживаюсь мнения, что не полетав в хай и не ознакомившись с азами ЕВЫ, толку от пилота все равно будет мало.

P.P.S. искателям только крабинга и любителям клайма - проходите мимо. мы не такие))))

• 0
22456_64.png

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Небольшой роуминг по окрестностям от 28 апреля.

На скорую руку собрал треш флот, чтобы прошвырнуться по окрестностям и вспомнить каково это водить флоты.

Убили не много, хотя при этом и времени потратили всего ничего.

- на гейте в V-3YG7 попалась соло бб-ха 

- в QETZ-W за моим бифростом погнались бойцы из RvB - RED Federation (сабра заслоупочила и погибла).

больше ничего интересного не попалось, далеко лететь не хотелось - поэтому вернулись домой.

В целом первый мой вылет, спустя долгий перерыв, был позитивным.

Надеюсь дальше отчеты будут более содержательными  :blush:

• 2
22456_64.png

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:guardians

Дело было вечером
Делать было нечего.

Закончив бутылку пива я логнулся в игру и в голосовой чат.

Смотрю - флотик. 0/ как дела все дела - гайку кемпят.
Почему бы не покемпить вместе?
Вообще в Еве есть 2 неимоверно унылых занятия: кемпить гайку и копать вентрукой трит. Я не берусь сказать что из этого более уныло, хотя, в отличие от копки, экшн на кемпе гайки можно бустануть предварительно полистав дотлан, например.

Сел на Игла и полетел. Игл простой - флотский. Без откачки щита, без поинта. Чисто дамага. Да и зачем? Там уже и поинт есть, а если иглу прилетит от чего-то, способного переехать тот кемп-флот, то соло на батарейках особо не откачается.

Лечу из ES-UWY в F-5FDA

7 прыгов до Скалдинга.

Прыг - пацаны трещат.
Прыг - я открываю пиво.
Прыг - пацаны видят флот.

В общем, это я удачно зашел

vd6jsDxu9jVz.jpg

К моменту моего прилета об флот противника успели слиться Драма, свипуль, фантазм и сабра. У противника слили Омен и прописали в борт Фалькону (но тот все еще гадил), а так же выписали направление мальку
Руку больно прилетело и тот работал на грани оптимала, периодически переходя за нее как только в его сторону разворачивались лишние пушки.
Тенга героически танковала мачалку, девотер, рапику и Оракл. Мальку показали где клонилка в начале боя, а Фалькон стеснительно джамил за предельной со средней унылости результативностью.

Со словами "слабоумие и отвага!" я отхлебнул пивка и вывалился из клоки. До места боевых действий порядка 20 КМ. бубль сдулся. Недолго поразмышляв насчет наварпать тут себе спотик и попереварпывать, я плюнул и просто по касательной двинул на дистанцию 70. Оглядев меню, я на всякий случай залочил без толку орбитящих меня чьих-то дронов (которые просто орбитили. Возможно - спаривались) и начал лить дамаг Мачалке. Посмотрев на расклад, фалькон местного хоумдефа осмелел и полез в оптимал джамеров, чем немедленно привлек к себе внимание.  Лонговые патроны. Залп. Залп.
Щиты фалькона потекли. Фальк намек понял и стопил за горизонт.

Тем временем, мачалка текла как-то вяло. Нет, не то, чтобы она как-то там что-то себе сильно откачивала - просто дело затягивалось, а в безграничные возможности танка тенгой и клиническое тупоумие на грани полной неспособности собрать подмогу я верил слабо. А потому, переключился на антиматерию и упал в клоз. На игле.
Мачалка и Оракл сильно возразили.

Чпок - я открыл пиво.

Чпок - мы обиделись.

Я утопил обратно в 70, переключился и мы таки допилили мачалку. Фальк разобрали без меня. Девотер свалил в закат, а рапирка крутилась вокруг свечки, периодически переварпывая.

Полутав сколько влезло в трюм, мы поставили дест домой.

Все стопились в гейт. Я в нуле от гейта висел и ждал, что же сделает рапира. Рапира одиноко висела на свечке и с укором смотрела в мою сторону.

Плюнув на не взаимную любовь я ушел к другой домой

8d8af08de4a1c4259b2b79ee9af0795a_i-1720.

В дальнейшем у нас состоялся еще один вылет пьяных наркоманов на пимп-мобилях и без логиста, без ФК, без какого-то плана.
Но это уже другая история.

С моей стороны потери: пара бутылок пива (пришлось сбегать на кухню за запасом) и горстка патронов.
Мы потеряли пару шипов, они - пару шипов, зато всем было весело.
Вынесенный из боя опыт: холодильник с пивом должен стоять не на кухне, а возле компа.

Сообщение отредактировал Sterben: 17 January 2017 - 20:39

• 3

110.gif

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

Сегодня утром я открыл холодильник и выгреб бутылку вина, которая спряталась на НГ за упаковками пива (которое закончилось)

Этот день не мог не быть особенным.

В Еву я зашел злой, голодный и ТРЕЗВЫЙ. Час прошел в Жите в формировании закупочного списка с целью вывоза по дыркам уже домой.

К моему неудовольствию за полтора года эпического распиздяйства были пролюблены: запас Наг (почти полностью), цепторов (исчерпан), Гармуры (пара штук осталась - летать не на чем), выгреб под ноль импланты, колеса, а патроны грязной кучей сверкают латунью на дне контейнера. Количеством радуют исключительно т1 ракеты (продал этот хлам) и фракция (всего пара контов, но хватит на долго, если не уйду в крабинг)

Настроению это не поспособствовало.

Внезапно, тихий мембер в канале возвестил о каракале в клайме. Лететь пару прыгов, но гармур гонял ссаными тряпками рапидный каракал с дронами, что несколько настораживало. Пока я раздумывал припрыгать по бырому или пробежаться на крузачке на легке, подозрительный каракал отшугнул мелочь и скрылся в дали развратно вихляя дюзами.

13714533241551.gif

Оказалось - у нас вылет.

Закинувшись кофе (наскреб со стенок) я сел на флотский игл и зашел во флот. За время сбора мы выяснили, что сиськи лучшие - натуральные, но сойдут и нарисованные, что Тенга - это корабль, но лучше ее не брать, поскольку не предусмотрено формат.
А поскольку крабы не летают - крабмобили не интересны. А вот купить партию БК у меня по привлекательной цене - уже разговор по делу!
7544529.jpg

Собстенно, собрались - полетели.
Отмечу, что Ева сегодня вела себя отвратительно: долгие прогрузы в гейтах, наварпы на гейт по три раза, вместо одного и прочие ее "шалости" у каждого первого, у всех и повсеместно.

Цели искали долго, но, наконец, нам таки дали, но мы просрали таклера.
Товарищи решили андокнуться равными силами, но без таклера было уже не торт, да еще с таким блобом. Кому как - а у меня в трюме нет прямой ВХ в житу за патронами лазить всех их перестрелять. Понаоткусывали и свалили.
Очень хочется выразить отдельную благодарность генеральному спонсору. Хороший тамада и конкурсы у него интересные!

Большая просьба в тех местах не браконьерить. Такую дичь надо откармливать и приваживать. Настоятельно прошу не спугнуть, а то, не дай шеф, свалит куда и придется НПЦ по камням гонять со скуки.

Мы развернулись было домой, но нас решили все же проводить.
Где-то тут я бы очень хотел раскритиковать флиткома, но по делу возразить нечего: флот с двух сторон перекрыл гайки, комбатки по системе - все серьезно. Это было уже просто слишком
И все же часть флота ушла, благодаря навыку съебинг в 5, паранойе, а так же приснопамятного каракала отпущенного на волю талисманом, приносящим удачу - из 20 тел флота сбрили мачалки и меня на игле (мой личный косяк)

235lp0.gif

Ребята просто шедеврально организовали засаду, используя превосходящие силы!

В целом - вылет удался.

Да, пиво кончилось, да, шип слит и я с легким сердцем пошел доразгребать завалы и организовывать  хранение.

Зато было весело.

Приятно, знаете ли, когда на ваши 20 тел выкатывают 100

112322113_smeh.gif

Сообщение отредактировал Sterben: 19 January 2017 - 11:06

• 0

110.gif

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

Потерто

Сообщение отредактировал Sterben: 03 February 2017 - 19:32

• -10

110.gif

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

И тут случилось ожидаемое: овер окрасился желтыми рамками и меня посетило предчувствие, что я снова увижу клонилку.

Несложная математика показала, что их 26, я - один на хлипком корыте - меня просто сдует. Я даже не стал жать бродкаст щита. Смирившись с перспективной, я включил вкладку навигации и выбрал астероидный белт примерно по курсу.

Залп...

боже что ты несешь поехавший, ты просто как аутист топил на солнце без трансверсала и я тебя сбрил ОДИН, какие желтые рамки тебя даже не лочил то никто

• -6

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

ну лорейн когда убил 4 мачалки, сказал что разменял 1 ферокс на 10 мачалок.

подозреваю, что всему виной контузия.

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

как можно большой смол-скейл флот растянуть на мид-скейл . жпг

Бсоды, держитесь, немного критики, но надеюсь вы поразмыслите над этим всем и исправитесь :)

Вы берете 3 хугина с 4 дамагерами потому что они команды фк не слушают? или может фитите по 1 сеточке?

один хугин сетка, второй хугин сетка, третий хугин - пайнтер.

а с 6-7 мачалками( оракл на мачалку, 1-2 хугина на мачалки) вы бы вспотрошили бы этих фероксов за так.

эти зилоты... зачем зилоты, когда вы летаете на шилде и в природе существуют ортрусы.

надеюсь вы хоть какие-то линки с бифроста или еще чего-то берете(можно брать вторым окном на логи или на рекон)

в идеале под мачалки зайдет снейкованный слепень с 2-3 линками или клей чисто линки с пайнтером %)

реально подумайте над всем этим :)

Несложная математика показала, что их 26, я - один на хлипком корыте - меня просто сдует. Я даже не стал жать бродкаст щита. Смирившись с перспективной, я включил вкладку навигации и выбрал астероидный белт примерно по курсу.

сначала написал ответ по поводу бр-а, но стер, тут все и так понятно. Все-таки лучше если кто-то из бсодов будет успевать писать бр раньше данного товарища.

• 5

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
У нас было 10 мачалок :)

И две клейморы и еще много чего. Так что это был просто облажавшийся мидсайз.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

а с 6-7 мачалками вы бы вспотрошили бы этих фероксов за так.

У нас было 10 мачалок :)

FdybmLv.png

только не говори что у вас еще было 5 базиков, 4 ортруса и 3 бонусника.

упд. ну чот вы тогда конкретно налажали

Сообщение отредактировал NOisER: 03 February 2017 - 12:44

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Feel my pain bro :)
  • 1

225d8352f9b4.jpg

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN

FdybmLv.png

только не говори что у вас еще было 5 базиков, 4 ортруса и 3 бонусника.

упд. ну чот вы тогда конкретно налажали

ну меня из базиков можно смело вычеркивать-каюсь,но как у доктора у меня пока растет только кладбище :)

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Ally:BSoD

только не говори что у вас еще было 5 базиков

четыре василиска на вылет собирались

заехал в щи один - и только три осталось

всего три василиска держались в оптимале

один из них Сурло - всего лишь два качали

еще один вернулся в оффлайне был два года

на вылете логистов по факту - только Лора

• 13

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Sterben

Sterben

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20

боже что ты несешь поехавший, ты просто как аутист топил на солнце без трансверсала и я тебя сбрил ОДИН, какие желтые рамки тебя даже не лочил то никто

Ну да, тебе с твоей стороны виднее. Разумеется.
Не рассказывай мне что происходило в моем овере - следи за своим.
Стрелял по итогам только один, чему я сильно удивился. А лочил - не один.
Не знаешь - не пиши ******

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2017 - 2:49

• -3

110.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы