нубоди, хватит уже вертеть жопой, когда оподливились
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2015 - 6:58

Хватит срача. Начинаем игру с чистого листа. Гео старался, пусть пофапает, а батхерт лишь придаст ему еще большее удовлетворение.
Че тикер уже можно менять ?
Пятница!!! вечером полистаю, Элеврону всяко плюс.
Я уже плюсанул, особенно картинка с правдой понравилась, у парня в голове полно идей, ему агит проп надо вести.
Отправлено 13 February 2015 - 7:08

нубоди, хватит уже вертеть жопой, когда оподливились
Да ладно тебе, не завидуй Если хочешь тоже к нам, конвани, обсудим условия чо да как.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2015 - 7:31

никакой зависти, уменя две системы, и персональные мальчики для битья
Ну а в чем тогда ноубади оподливились?
У Фейда реал отнимает много времени, других ФК, могущих тащить алли нету....но это как бы повсеместная проблема.
ПВП пилотам надоело кемпить и они захотели что то изменить в своей игре, это явный плюс для них. Фейд на это отреагировал адекватно и сделал правильный выбор позволяющий сохранить лояльный к нему костяк ПВП пилотов. Крабы которых доили идут на мороз....но на них всем пофигу, те же майхеймы их с радостью перетащют себе.
Для пилотов везде плюсы, так где подлива то?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 February 2015 - 7:35
Отправлено 13 February 2015 - 7:45

Для пилотов везде плюсы, так где подлива то?
Меня в октябре пугало перетаскивание ассетов, но дыры лоу-лоу это что-то. Вчера дропнули залётных и сразу в дырочку в этой же системе закинули три кара с шипами и шмотом, даже не пришлось отгонять обратно в Ауненен. Моих шипов и шмота в общей сумме только вышло на 25ккк, этого перекроит все форматы, а там ещё дырки будут. Так что переезды сейчас не проблема в лоусеках.
Отправлено 13 February 2015 - 7:45

Ну а в чем тогда ноубади оподливились?
да во всём
А что тут можно писать?
Я так и не понял какие покровы сорваны?
Налинковал каких-то вышедших чаров. По факту вышел только один краб, который даже этот форум не читает тремя альтами и Эралька с мужем, потому что мешали Гуны и хотелось больше ПвП в ствой прайм. Ромар Сан вывел одного из своих пяти чаров покрабить Гуристасов.
Зато выяснили что пве алли с 2000+- киллами в месяц полностью подпадает под своё описание, но все ждали чегото большего. Причём что бы на ОПСах хоть как-то тащить ПвЕ алли, где по их словам одни раки и никто не может в ПвП, "элита" плюсуется со всеми подряд. Скумы, Гуны, Пиватко, Эксалтед Кинги, Лорд Коллектив, всякие пвп канальчики, причём каждые плюсовались против нас почти с каждым из этих списков, собирая одновременно по 2-3 из списка, потому что сами не тащили.
Прочитал следующее:
Предисловие: я отдал Феде слишком много исок, блиииииин, как же у меня теперь болит от этого.
Продолжение: ко-ко-ко, 5 персов вышло с корпы, ко-ко-ко люди прозрели, ко-ко-ко Федя рубил бабло с крабов, а я так не умею, как же болит теперь, как же завидно-то а, пойду как я с форума полинкую скрины, сотрите какой я герой на белом коне, влетаю в тред и показываю свою...
Гео старался, пусть пофапает, а батхерт лишь придаст ему еще большее удовлетворение.
настоящие фанбои сохраняют неизменность своему императору, не смотря ан факты
Отправлено 13 February 2015 - 7:55

настоящие фанбои сохраняют неизменность своему императору, не смотря ан факты
В чем факты то? Перечисли пожалуйста.
Часть пилотов решило уйти хлопнув дверью, вместо того чтобы чтото постараться изменить, другая часть не вышла и своими действиями таки поменяло игру пвп пилотов ноубоди. Если уж смотреть без призмы, то вторые выглядят совсем не хуже первых
Отправлено 13 February 2015 - 7:57

Я конечно понимаю, что пятница и такие вбросы нужны, но Серега(Элеврон), пора уже наверное начать расти над собой, развиваться и поменьше делать выводов за других людей. Сколько от тебя или Ская я видел вбросов в данный топик - почти все они идентичны. И характеризовать их можно следующими тезисами:
У N.O.B.O.D.Y:
- мне не понравилось
- не дружный коллектив
- у них всё плохо, а я дартаньян
- большой налог, Фейд зарабатывает овер 1000500 миллиардов
- нет вылетов
Так же, заверю людей, которые "не в теме" - больше половины, что ты написал, просто "высосано из пальца". Конечно, тебе лучше знать, почему вышли те или иные люди, или даже корпорации (как получилось с НД, более того, у нас с ними хорошие отношения). Лучше знать, кто против нас объединялся, лучше знать все политические моменты (а да, ник ведь объясняет что ты политик и любишь осуждать других... ), лучше знать, что происходит внутри корпорации.
Хотелось бы сказать - спасибо, что интересуешься нашим али, более того, стараешься писать вбросы, тем самым возобновляя интерес к игре у других игроков, а еще плюс за хорошее оформление, о котором уже говорили выше.
Я в свою очередь хотел бы поддержать Файдхе и весь наш сплоченный коллектив, кто решит переезжать к Фишке (Фишка, привет! ) и всех тех, кто решил остаться в Лонетреке.
Фейд - последнее время я почти не играю, т.к. выпал в реал, ну ты знаешь, бизнес, работа и т.д. Но скажу, что за последний год я осознал для себя: что любой сильный лидер, должен менять стратегию развития, когда всё идет "под откос", даже если, уже столько потрачено сил на какое-либо направление. Другими словами, ты молодец, что пошел на данный шаг и решил что-то поменять в своей жизни и в жизни наших коллег по игре. Это могут сделать не многие на самом деле, отказаться от своих принципов, идей, тех свершений, которые уже есть. Всё будет хорошо
Отправлено 13 February 2015 - 8:07

В чем факты то? Перечисли пожалуйста.
Часть пилотов решило уйти хлопнув дверью, вместо того чтобы чтото постараться изменить, другая часть не вышла и своими действиями таки поменяло игру пвп пилотов ноубоди. Если уж смотреть без призмы, то вторые выглядят совсем не хуже первых
Просто есть люди, которые ничего не хотят делать, но которым подавай и ивенты, и компенсации, и защищай их когда они крабят, делай всё дня них, и тогда они возможно подумают над тем, чтобы сделать что-то для альянса.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2015 - 8:08
Отправлено 13 February 2015 - 8:15

Я в свою очередь хотел бы поддержать Файдхе и весь наш сплоченный коллектив, кто решит переезжать к Фишке (Фишка, привет!
) и всех тех, кто решил остаться в Лонетреке.
Я думаю переехавшие будут счастливы. Счастливо погрунтовать всем ПВП ориентированным и особенно Фейду. Денжерус Вольтаж наивно полагали, что после развала к ним пойдут пилоты ДВ таймзоны. Они и предположить не могли, что вы начнете загонять их палки в одном с ними прайме на стороне новелью и шолупени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users