Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 10 June 2015 - 15:55
Отправлено 10 June 2015 - 16:44
Никто не знает я бы так сказал. Поэтому требую пруф
А если дичи так любят требовать пруфы, то мне как бывшему дичепету, можно потребовать пруф на то, что именно НИКТО не знает?
Отправлено 10 June 2015 - 17:00
Отправлено 10 June 2015 - 17:31
Ну то есть, теперь ты тоже попал в категорию "всех, которые знают"?
Отправлено 10 June 2015 - 18:49
Отправлено 10 June 2015 - 19:02
Извини Таксяк, я запутался в твоих логических выводах. Собсно. Выражение "Все знают" это намеренное трололо автора поста - пропаганда, отсылающая нас к мифическому неопределённому кругу лиц. Я бы написал, что ты должна это понимать. Ибо тебя иначе как рупор горгон тут не воспринимают, ты много пишешь, и я бы предпочёл думать что ты все прекрасно понимаешь, а не наоборот
Поищи смысл в своих словах
"Никто не знает я бы так сказал. Поэтому требую пруф.". Если ты сам не в кусе. то почему оперируешь словами "никто"?
Если бы ты действительно интересовался данным вопросом, ты бы разумеется знал о посте гидрогена. Он обсуждался долго и плотно.
Но ты предпочел свое незнание эскалировать до "никто не знает".
Отсюда ты и получил порцию "трололо". Мне жаль что приходится разъяснять и свои слова - но скоро "дичи требуют пруфы" - наверняка станет мемом. С регулярностью в пару недель, тут выскакивает очередной диченок, требующий пруфы на то, что давно обсосано, пережевано и переварено.
Но нет. По требованиям дичячих пруфов на одни и те же события - можно часы сверять.
Отправлено 10 June 2015 - 19:09
Извини Таксяк, я запутался в твоих логических выводах. Собсно. Выражение "Все знают" это намеренное трололо автора поста - пропаганда, отсылающая нас к мифическому неопределённому кругу лиц. Я бы написал, что ты должна это понимать. Ибо тебя иначе как рупор горгон тут не воспринимают, ты много пишешь, и я бы предпочёл думать что ты все прекрасно понимаешь, а не наоборот
таксяк и логика? ты сделал мой день
таксяк и рупор горгон?
уполз под стол
Отправлено 10 June 2015 - 19:24
Я не играл. Вполне корректно пруф попросил. Пусть тот кто утверждает про покупку скинет ссыль на пост гидрогена. Это дипломат пл? Я с телефона просто
Ну никто не знает достойный по адекватности ответ на все знают.
Я не играл. Вполне корректно пруф попросил. Пусть тот кто утверждает про покупку скинет ссыль на пост гидрогена. Это дипломат пл? Я с телефона просто
Отправлено 10 June 2015 - 19:37
Рудзик, а ведь можно было устроить флешмоб! Переделай пост скорей!
Отправлено 10 June 2015 - 20:35
таксяк и логика? ты сделал мой день
таксяк и рупор горгон?
уполз под стол
http://forum.eve-ru....?showuser=16859
ISDR перелогинься
Отправлено 10 June 2015 - 20:52
Така дичепет \о/
Где blood` пруффы ypur bunny wrote расрасрас
Я шото нипонял, дичи шо низдохли? +_+
Сообщение отредактировал Maer: 10 June 2015 - 21:21
Отправлено 10 June 2015 - 22:21
Така дичепет \о/
Где blood` пруффы ypur bunny wrote расрасрас
Я шото нипонял, дичи шо низдохли? +_+
Карер - вся причина в Карере
Он как Путин , пришел и начал восстанавливать али
Получился среднестатистический кта али с хорошими и плохими моментами
Но по сравнению с каллом , называющим себя пивипи ольянцами, проживающим на Юге - вполне себе так али
Но Карер как Путин )) , а дичи как дичи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users